Vagas de Emprego: Cozinheiro Industrial

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com preparações de comidas. Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha industrial. Experiência comprovada na área de restaurantes industriais. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Criar, testar e adaptar receitas, degustar produção da cozinha, finalizar pratos, pedir materiais complementares, supervisionar os setores da cozinha na preparação do almoço e jantar e controlar a qualidade do alimento antes de chegar à rampa. Avaliar a capacidade de produção de cada funcionário.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por elaborar e criar cardápio semanal diversificado com opções de saladas, pratos quentes, manipulação e higienização de alimentos, recebimento de mercadorias, controle de estoque, compras de insumos, montagem de pratos, lavagem dos utensílios, louças do almoço, cozinhar para o número de 30 pessoas, cafés, reposições da máquina de café, preparo do café da amnhã, ocasionalmente um lanche da tarde e rotinas da função. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo dos pratos quentes, preparo de opções de serviços (light omeletes, balcão gourmet), decoração de pratos, corte de carnes, acompanhamento da distribuição, preparo de sobremesa, pré-preparo, atendimento diretoria, eventos, Coffee break, preenchimento de planilhas da qualidade, pesagem de carnes, preenchimento de controle de carnes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Liderança, atendimento ao público, bom relacionamento, conhecimento em cozinha industrial, liderança de equipe. Necessário experiência comprovada. Informações adicionais: Suporte Região de Mauá e ABC. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por preparação dos principais pratos e guarnições, manuseio de alimentos, controle de qualidade, solicitação de compras, entre demais atividades. - Refeição para diretores Experiências e/ou Qualificações: Experiência na preparação de aves, peixes, carnes, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando de acordo com porções solicitadas. Experiência em cozinha industrial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atuar na preparação de pratos, atendimento ao cliente, organização do local e demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de 6 meses. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Organizar e supervisionar serviços de cozinha industrial, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, cortes, observando métodos e padrões de qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Possuir experiência na função.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Manipulação e preparo de alimentos, pré-preparo, porcionamento, higiene do local de trabalho e demais rotinas pertinentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo de pratos em geral. Organização da cozinha. Suporte a compras. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior com cozinha industrial. Informações adicionais: Local de Trabalho: Zona Leste de SP.