Vagas de Emprego: Cozinheiro Industrial

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por preparação dos principais pratos e guarnições, manuseio de alimentos, controle de qualidade, solicitação de compras, entre demais atividades. - Refeição para diretores Experiências e/ou Qualificações: Experiência na preparação de aves, peixes, carnes, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando de acordo com porções solicitadas. Experiência em cozinha industrial.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com organização e confecção de alimentos, desta forma são funções diversas. No entanto todas de realização interna, envolvendo atividades de manuseio de corte de alimentos, manuseio de utensílios de cozinha, fornos, fogões, transporte material, arrumação de prateleiras, verificação no estoque, limpeza do local de trabalho, lavagem de utensílios, planejamento alimentar, relatórios e etc. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha industrial.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com organização e confecção de alimentos, desta forma são funções diversas. No entanto todas de realização interna, envolvendo atividades de manuseio de corte de alimentos, manuseio de utensílios de cozinha, fornos, fogões, transporte material, arrumação de prateleiras, verificação no estoque, limpeza do local de trabalho, lavagem de utensílios, planejamento alimentar, relatórios e etc. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha industrial.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparo das refeições, cumprimento dos procedimentos estabelecidos da área de qualidade. Coordenar equipe, direcionar funções e cumprir horários. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo dos alimentos, descascar e cortar de legumes, verduras, conduzir ajudantes de cozinha, controle da qualidade, controle de desperdício. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência em cozinha industrial. Informações adicionais: Local de trabalho: Friburgo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo de alimentos e pratos, cortes de alimentos, montagem de novos cardápios, entre outros. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com cozinha industrial ou comercial. Informações adicionais: Local: Brooklin, Pinheiros, Belenzinho.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo de alimentos e pratos, cortes de alimentos, montagem de novos cardápios, entre outros. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com cozinha industrial ou comercial. Informações adicionais: Local: Brooklin, Pinheiros, Belenzinho.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Organizar e supervisionar serviços de cozinha industrial, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, cortes, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos. Informações adicionais: Bairro: Barra Funda. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com preparo de alimentos, seguir cardápio, controle de estoque de alimentos, entre outras atividades na função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com cozinha industrial e geral. Informações adicionais: Disponibilidade para turnos. Desejável possuir CNH categoria A/B + veículo próprio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar em torno de 1200 refeições, como arroz, feijão, guarnição e etc.. Manter organização do local e dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em caldeira e fogão industrial. Informações adicionais: Disponibilidade de horário inclusive sábado, domingos e feriados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Organizar e supervisionar serviços de cozinha industrial, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, cortes, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos. Regime de contratação: CLT