Vagas de Emprego: Cozinheiro Industrial

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela coordenação da cozinha, definição de cardápio, preparo e montagem dos pratos, controle e organização do estoque, limpeza, qualidade dos alimentos, pontualidade e falta dos demais da equipe, recebimento de mercadorias. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência de 06 meses comprovada em carteira na função. Informações adicionais: Local de trabalho: Campinas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência na função em cozinha industrial. Informações adicionais: Local de trabalho: Vila Leopoldina. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiencia na função. Informações adicionais: Bairro: Gaspar - poco Grande. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com preparos de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio, cortes de carnes, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência com cozinha industrial. Informações adicionais: Empresa oferece salário: de R$1.350,00 a R$1.400,00. Local de Trabalho: Região Leste de SP Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em indústria. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com preparo de alimentos, seguir cardápio, higienizar alimentos, entre outras atividades na função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada em cozinha industrial e cortes de carne. Informações adicionais: Local de trabalho: Jaguaré. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar em torno de 1200 refeições, como arroz, feijão, guarnição e etc.. Manter organização do local e dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em caldeira e fogão industrial. Informações adicionais: Disponibilidade de horário inclusive sábado, domingos e feriados. Regime de contratação: CLT