Vagas de Emprego: Cozinheiro

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Seguir cardápios desde ao trivial aos pratos mais elaborados. Limpeza e organização do ambiente de trabalho. Comprometimento e pontualidade. Refeições de clientes e funcionários de uma grande empresa de supermercado. Será liderado(a) e supervisionado(a) por Nutricionistas, Técnica em Nutrição e Chefes de Cozinha assegurando que tudo vai ser produzido dentro dos padrões da empresa. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como Cozinheiro. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com produção de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto. Experiências e/ou Qualificações: com experiência comprovada na função de cozinheiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fará café da manhã, almoço, limpeza da cozinha, lavar e passar roupas, manter a casa limpa nos dias em que a faxineira não estiver. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como cozinheiro. Ensino fundamental completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por manipular e preparar alimentos. Responsável por finalizar pratos sobre demanda de pedidos. Responsável pelo armazenamento de produtos e controle diário das preparações. Responsável pela organização e limpeza do setor bem como pelos utensílios e maquinários individuais. Experiência como cozinheiro. Bom relacionamento interpessoal. Bom nível de organização, disciplina e pontualidade. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar na montagem de pratos à la carte, buffet e eventos, limpeza, organização do local de trabalho e supervisionar os ajudantes de cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como Cozinheiro. Informações adicionais: Local de Trabalho Bairro Costa do Sol. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará no forno e fogão, preparar todos os cardápios das festas, organizar e manter em ordem geladeiras, freezers e estoques, liderar e delegar tarefas para as demais cozinheiras, preparar e testar novas receitas e preparações e apresentações de pratos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições. Executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes e verduras. Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando- os de acordo com porções solicitadas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Ter trabalhado em cozinha com grandes quantidades de refeições. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com produção e preparo dos pratos, preparo de mise em place, organização e limpeza da cozinha, higienização das louças, elaboração de cardápios, lista de compras. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Gastronomia. Ter criatividade, gostar de alimentação saudável organizado, pró ativo. Informações adicionais: Você recém-formado que possui pouca experiência mais almeja trabalhar no ramo de alimentação saudável, fit, integral. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… (separar utensílios, equipamentos e os alimentos que serão utilizados no dia). Realizar o pré-preparo (seleção, higienização, corte) dos alimentos um dia antes, identificar e armazená-los em refrigeração. Retirar os alimentos de origem animal com antecedência (até 2 dias) do freezer e colocar na geladeira para o descongelamento. Realizar a troca do óleo de fritura; fogão e fornos. Responsabilizar-se pela reposição das preparações durante a distribuição dos serviços. Realizar a identificação dos produtos abertos e de fabricação própria. Verificar a validade dos produtos diariamente. Manter limpo e organizado a área de trabalho. Realizar junto com o 1º Cozinheiro os preparos dos alimentos quentes. Realizar o preparo de eventos e afins. Cobrir férias do 1º Cozinheiro. Higienização de panelas e formas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência em cozinha de buffet por quilo. Informações adicionais: Disponibilidade para início imediato. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, preparar as refeições sob a supervisão do chefe de Cozinha atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função. Informações adicionais: Ter fácil acesso à zona Oeste de SP. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Manipulação, produção e execução de todas as rotinas de cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento de todas as rotinas de uma cozinha. Conhecimento em manipulação de peixes e carnes. Informações adicionais: Fácil acesso ao Mangue Seco/BA. Disponibilizamos alojamento em uma casa ao lado do restaurante. Regime de contratação: CLT