Vagas de Emprego: Cozinheiro

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Cozinheiro com experiência em culinária oriental e ocidental. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência comprovada em carteira. Ensino médio completo Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação de arroz, feijão, proteína, produção do dia Interessados podem mandar currículo para o email trabalhe conosco@nsgroup.com.br com o assunto COZINHEIRO LONDRINA Experiências e/ou Qualificações: Cozinheiro com pratica em cozinha industrial, manuseio de caldeiras e preparação de grandes quantidades Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: VAGA TEMPORÁRIA! Preparar refeições para os pacientes e funcionários do hospital, atendendo as exigências de cardápios e determinações nutricionais das refeições. Experiências e/ou Qualificações: Obrigatório experiência como Cozinheiro. Disponibilidade para vaga temporária.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparo de pratos para clientes e também dos funcionários. Criação de cardápios diários e montagem de pratos. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como cozinheiro. Informações adicionais: Local de trabalho: Bom Retiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar os mais diversos tipos de pratos culinários - refeição, lanche, sobremesa, entrada, salada, acompanhamento e outros; Preparar os ingredientes (separando, limpando, cortando); Planejar o cardápio; Manipular e temperar alimentos; Verificar o estado de conservação dos ingredientes; Organizar estoque de produtos; Manipular utensílios de cozinha; Fazer compras de verduras, legumes, frutas e carnes; Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo; Desejável Cursos Técnicos em qualificação profissional na área alimentícia; Experiência como cozinheira (o); Disponibilidade de Horário ; CNH categoria "B"

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar alimentos sob supervisão de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… os insumos do estoque do setor de nutrição necessários para o preparo das refeições de acordo com o cardápio; ? Coordenar e/ou executar o pré-preparo e preparo das refeições, de acordo com os cardápios estipulados; ? Realizar o controle de temperatura dos alimentos e proceder com a coleta de amostras da cozinha dietética; ? Preparar e supervisionar as refeições do refeitório dos colaboradores; ? Colaborar com a equipe técnica para a elaboração de receituário padrão; ? Manter os materiais, equipamentos e dependências de trabalho limpos e organizados, adequados para o desenvolvimento das atividades; ? Notificar a equipe técnica sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais, equipamentos e instalações; Experiências e/ou Qualificações: Formação: ensino médio completo. Formação Específica: curso profissionalizante de cozinheiro. Conhecimentos: preparações de refeições em geral. Experiência comprovada de 6 meses. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Funções de cozinheiro para liderar equipe de 4 colaboradores, ser responsável pela limpeza e organização da cozinha atuando delegando funções para a equipe. Precisa ter habilidade no corte de carnes controle de qualidade dos alimentos (etiqueta de produtos abertos, descongelamento adequado de carnes, manipulação dos alimentos com higiene), ser responsável por registrar a temperatura dos alimentos em planilha. Deverá chegar as 6 horas para o preparo do café da manhã (fruta, café, leite, pão com margarina e frios no final de semana). Preparo do almoço e jantar, deixar a ceia organizada na geladeira para os colaboradores do cliente se servirem sozinhos. conhecimentos básico de matemática, experiência em cozinha industrial para 200 refeições no dia. Deverá reportar a uma nutricionista. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com cozinha industrial, residir próximo a região do campo comprido, matemática básica, agilidade, liderança e …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atuar no preparo de comidas e higienização do local. Entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como Cozinheiro. Informações adicionais: Faixa de R$ 1001,00 a 1500,00. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar as refeições estipuladas no cardápio elaborado pelos gestores. Proporcionar bandejas com dieta do almoço e jantar para a clientela em geral, repor as cubas de comida do refeitório; receber e providenciar os pedidos para o preparo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino fundamental completo. Até 06 meses de experiência na função, domínio de cozinha industrial, domínio de higienização de alimentos, noção de custos e desperdícios. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Profissional apto a preparar os pratos do cardápio do dia a dia, à partir das demandas recebidas efetuar a manipulação, tempero e cocção dos alimentos assegurando um padrão de qualidade. Montar pratos individuais. Realizar pré preparo e preparo do cardápio. Planejamento semanal de requisição de mercadorias junto ao setor de compras. Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinente à area, observando a qualidade e validade dos produtos. Comprometimento, Contribuição para resultados, Organização. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área. Informações adicionais: Disponibilidade para início imediato. Regime de contratação: A combinar