Vagas de Emprego: Cozinheiro

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela cozinha da residência, preparação das refeições diárias, elaboração de cardápio, trato e higienização de alimentos, organização e limpeza das áreas da cozinha e área de serviço (lavanderia), etc. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência anterior em residência familiar, como cozinheira. Experiência anterior em restaurantes e/ou estabelecimentos da área alimentícia.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela cozinha da residência, preparação das refeições diárias, elaboração de cardápio, trato e higienização de alimentos, organização e limpeza das áreas da cozinha e área de serviço (lavanderia), etc. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência anterior em residência familiar, como cozinheira. Experiência anterior em restaurantes e/ou estabelecimentos da área alimentícia.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo de saladas e frangos, organização de balcão e bandejas, limpeza da cozinha, atendimento ao cliente e limpeza de carcaças de frango. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência como cozinheiro. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Habilidade e agilidade para atender cardápio de pratos variados. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada como Cozinheiro em restaurante. Informações adicionais: Atuar em restaurante de hotel de Praia do Litoral Norte Paulista. Contratação temporária, podendo ser efetivado. Fornecemos alojamento e refeição. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Produzir refeições é sua bela função. O (a) cozinheiro (a) prepara alimentos sob supervisão de Nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor e apresentação da refeição a ser servida para nossos pacientes e seus familiares. E na cozinha, tudo que é bom é limpo e organizado, portanto você participa da higienização de equipamentos e utensílios, além de auxiliar na requisição do material necessário para os preparos. Por fim, coordena atividades da cozinha planejando o preparo com a equipe para que tudo saia dentro do horário e de forma responsável. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Cursos de manipulação de alimentos são um diferencial. 6 meses de experiência como cozinheiro Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar desenvolvendo pratos, porcionamento, organização, escalas, etc. Saber trabalhar com panelões à vapor. Cozinha industrial / hospitalar. Produção em grande volume. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como cozinheiro hospitalar. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Cozinheiro à la carte. Efetuar serviço no almoço, pratos executivos e outros do cardápio. Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimento da cozinha italiana: Massas, molhos, etc. Desejável conhecimento em proteínas e frutos do mar. Informações adicionais: Casa Localizada na zona Norte de São Paulo focada em no público que está preocupado em comer bem. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Boa prática de manipulação de alimentos em cozinha e confeitaria. Liderar a equipe da cozinha, fazer escala de trabalho, manter ambiente limpo e organizado, receber mercadoria, cuidar do almoxarifado, pedidos de compras, rever cardápios e montar buffet com uma boa apresentação. Ter disponibilidade de horário para atender as jantas, quando necessário. Experiências e/ou Qualificações: Experiência cozinheiro. Informações adicionais: Escala 6X1, de domingo a domingo com uma folga na semana., das 08h às 16h20 Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação dos pratos, pesagem ,cortes de carne e toda rotina pertinente a cozinha industrial. Experiências e/ou Qualificações: Necessário vivência como cozinheiro industrial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Cozinheiro de forno e fogão. Preparar pratos variados e balanceados, lavar e cozinhar para uma família grande e empregados da casa. Atuar no preparo dos pratos e preparo do café da manhã, almoço, café da tarde e jantar dos donos da casa. Preparar alimentos para os empregados da casa. Elaborar pratos executivos quando a família oferecer jantares. Experiência Generalista de Cozinheiro Forno e Fogão. Saiba cozinhar qualquer tipo de prato. Saiba cozinhar e servir. Experiências e/ou Qualificações: Ter atuado anteriormente em residência de empregada doméstica. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função. Experiências …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Cozinhar carnes, peixes, massas, acompanhamentos em buffet e a la carte. Limpeza de cozinha, normas de segurança alimentar. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha internacional de restaurantes e hotéis.