Vagas de Emprego: Cozinheiro

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade e normas da vigilância sanitária. Verificar sempre as etiquetas de validade para manter a segurança do alimento, manter o ambiente de trabalho sempre limpo e organizado seguindo os padrões da empresa. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Restaurante na Barra da Tijuca contrata Cozinheiro. Ter fácesso à Barra da Tijuca . Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar as confecções de pratos, executar a higienização e limpeza das instalações equipamentos e utensílios do setor conforme manual de boas prática. Cumprir todos os procedimento e normas internas da empresa. Atender o padrão de qualidade estabelecido. Experiência como cozinheiro. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Conhecimento da culinária. Curso de higiene e manipulação de alimentos. Conhecimento de alimentos. Informações adicionais: Disponibilidade de horário e viagem. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Cozinheiro responsável pela comida em geral, pela higiene, pelos cardápios, limpeza, organização e manipulação de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em refeição self service , pratos do dia a dia, a lá Carte. Informações adicionais: Ter fácil acesso a zona Leste ou zona Sul de São Paulo.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Cozinhar para os 40 funcionários da empresa. Seguir o cardápio desenvolvido pela nutricionista. Cozinhar comida caseira, manipular alimentos com higiene, manter o local de trabalho limpo e organizado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com manipulação de alimentos. Experiência como cozinheiro para um grande número de pessoas. Noções de porcionamento.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Cozinhar, atuar com forno e fogão, fazer preparo dos alimentos entre outras atividades da área. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência comprovada como cozinheiro. Informações adicionais: Local de trabalho: Santo Amaro, São Paulo/SP.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro. Informações adicionais: Salário fixo + Variável + Benefícios. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar os alimentos com o cardápio preestabelecido, verificando a adequação dos gêneros alimentícios a serem utilizados; orientar os auxiliares quanto á higienização e preparo dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência na área.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no preparo de pratos. Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados. Atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior na função. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função. Experiências …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, preparações culinárias simples, fazer o cozimento de e preparos de carnes, aves, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas sob a supervisão da chefe de produção e coordenadora da qualidade atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo, Curso Profissionalizante ou Técnico de Gastronomia

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar em cozinha de hotel, com elaboração de cardápio, pratos a la carte e buffet, liderança de equipe, entre as demais rotinas do cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada do cargo. Informações adicionais: Possuir disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT