Vagas de Emprego: Cozinheiro

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com organização e planejamento de buffet e pratos a la carte, delegação de tarefas, elaboração de pratos, entre demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como cozinheiro de buffet. Informações adicionais: Empresa fica localizada na Vila Leopoldina. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável por uma seção dentro da cozinha, preparação de pratos quentes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com rotinas de cozinha, pratos a la carte, chapa e fogão. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro e líder. Informações adicionais: Salário: R$1.500,00 + R$280,00 (após a experiência). Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar na praça de proteínas ou na área de entradas, saladas e sobremesas. Necessário vivência como Cozinheiro. Experiências e/ou Qualificações: Vivência como Cozinheiro na área de proteínas ou na área de entradas e noções de confeitaria. Informações adicionais: Ter fácil acesso ao bairro Coqueiros. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá executar pré preparo de alimentos, manipulação de alimentos, condução de equipe e demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro. Informações adicionais: Regime de contratação a combinar. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no departamento de alimentos e bebidas, na preparação de cardápios, tanto em serviço à la carte como em buffet. Atuar no pré preparo e preparo dos alimentos e orientar os ajudantes. Seguir fichas técnicas e padrões estabelecidos pelo Chefe de cozinha. Auxiliar na higienização e organização da cozinha, além de executar outras tarefas compatíveis com a função. Experiências e/ou Qualificações: Desejável vivência no ramo hoteleiro ou restaurante. Conhecimentos em cozinha quente, garde manger, confeitaria, e nos diversos setores da cozinha. Ter agilidade em produção nos diversos setores da cozinha. Ser cooperativo, organizado, saber trabalhar em equipe, ter iniciativa, disciplina e interesse profissional na sua atividade. Informações adicionais: Disponibilidade para mudança para Caraguatatuba. Regime de contratação: CLT Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação diária de desjejuns e refeições completas conforme cardápio do dia para aproximadamente 200 pessoas. Organização e higiene dos alimentos, controle estoque e atendimento ao cliente. Controle de desperdício e alterações de cardápio, quando necessário. Manutenção da organização e limpeza do espaço de trabalho. Elaboração de pratos variados conforme cardápio estipulado pela empresa previamente. Informações adicionais: Flexibilidade para alterar o turno, quando necessário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com pratos triviais /comercial. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com a preparação de diversos pratos, limpeza da cozinha e demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência na área. Regime de contratação: CLT