Vagas de Emprego: Cozinheiro

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Cozinheira. Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá desempenhar atividades pertinentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Cozinheiro com experiência em restaurante. Escolaridade de nível médio. Experiência em culinária contemporânea, italiana. Conhecimentos de outros idiomas será um diferencial. Informações adicionais: Proativo. Dinâmico. Excelente trato com os colegas e superiores. Comunicativo. Simpático. Bem humorado. Local de trabalho: Cerqueira César.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Vaga de cozinheiro em barzinho com porções e pratos criativos. Deverá abrir e fechar a cozinha, coordenar funcionários e dinâmica de trabalho na cozinha. Preparar porções e pratos. Experiências e/ou Qualificações: Perfil dinâmico e ágil é necessário, principalmente em noites cheias. Bom relacionamento interpessoal com chefes e funcionários. Experiência na função. Ter pontualidade e comprometimento.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: A cozinheira é responsável por: Coordenar a elaboração dos cardápios; Preparação de saladas diversas quentes e frias, Preparação de pratos quentes(acompanhamentos, guarnições, grelhados ,empanados, assados, cozidos, sobremesas e lanches - Pré-preparar os alimentos sob sua responsabilidade (hortaliças, frutas, cereais, sobremesas, carnes, bebidas, entre outros); - - Avaliar a qualidade da matéria-prima; _ Controlar o tempo de preparo, - Cuidar da apresentação dos pratos - Observar o cardápio diário e responsabilizar-se pela elaboração do mesmo, Observar paladar dos pratos que e de sua responsabilidade, Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto.Preparar cardápio semanal _ Realizar relação de compras no mercado e Hotirfruti para abastecimento da cozinha Preparação de Café e Chá no período da manhã e tarde - Garantir a higiene do local de trabalho. Experiências e/ou …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo das recitas e montagem de hambúrgueres. Necessário ser proativo, rápido, perfeccionista, detalhista e conhecer as no ramas de acondicionamento de alimentos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação de pratos asiáticos, ser responsável pelos auxiliares e estagiários. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurante. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário e finais de semana.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparação de pratos e cardápios, organização e limpeza do ambiente. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiencia.Ensino Médio completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos outros cozinheiros. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência na área. Informações adicionais: Local: zona Norte. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência função. Ensino Médio completo. Curso na área será um diferencial. Informações adicionais: Local de trabalho Santo Amaro ou Moema. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiencia com cozimentos e chapa. Informações adicionais: Gostar de trabalhar com pessoas. Ter disponibilidade aos finais de semana. Gostar de cozinha.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: ter experiencia na área Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ser responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área.