Vagas de Emprego: Cozinheiro

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por toda a produção e preparação das refeições, saber corte de carne, posicionar as gramagens, preparar sobremesas com auxilio de outra cozinheira e auxiliares. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Experiência mínima de 6 meses no cargo, comprovada em carteira de trabalho.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela organização preparação dos pratos principais e guarnições. Ficará responsável por pedidos de insumos, distribuição de tarefas, manter os ambientes da cozinha e refeitório limpos, cuidando da limpeza de louças e demais utensílios. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como cozinheiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável pela organização preparação dos pratos principais e guarnições. Ficará responsável por pedidos de insumos, distribuição de tarefas, manter os ambientes da cozinha e refeitório limpos, cuidando da limpeza de louças e demais utensílios. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como cozinheiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Montar buffet self service de cozinha mineira. Ser responsável pela confecção de porções. Experiência necessária em buffet self service. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo. Experiência anterior na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro. Informações adicionais: Horário: 12x36. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar na coordenação de trabalhos dos auxiliares, preparação de pratos e organização do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Ensino fundamental completo Experiência: Experiência como cozinheira.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação de refeições para cozinha industrial, em grande quantidade. Separar ingredientes, temperar, verificar cardápios, entre demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Vivência como Cozinheiro de restaurantes. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovado em carteira de trabalho. Desejável Curso de Gastronomia. Ensino Médio Completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos diversos, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Desejável curso em Gastronomia. Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar o preparo das refeições e acompanhar a evolução dos cozinhados (legumes, verduras, carnes, saladas e frutas). Executar preparações culinárias simples. Experiências e/ou Qualificações: Necessário Ensino Médio incompleto. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar refeições conforme receitas e procedimentos estabelecidos, em escala industrial (volume), bem como controlar validade e higienização dos alimentos, além de auxiliar na higienização e organização do local de trabalho, equipamentos e utensílios utilizados. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência em cozinha industrial (volume) Ensino Fundamental completo. Leitura e interpretação de ficha técnica. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar em escala de 6x1 e cobrir folgas. Local: Glorinha/RS. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio. Regime de contratação: A combinar