Vagas de Emprego: Cozinheiro

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Manipulação de alimentos e outras atividades relacionadas à função. Prepara pratos e tempera alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Cozinheiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará com atividades pertinentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro. Ensino Médio completo.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar em fábrica fazendo massas, recheios, voltado para salgados. Não vai fazer comidas, apenas massas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com massas. Ter experiência comprovada em fábrica de salgados. Cozinheira com experiência comprovada em fábrica de salgados, para manipular massas e recheios. Informações adicionais: Local de trabalho:Prado. Empresa oferece salário entre R$1000,00 a R$1500,00. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fará o preparo dos alimentos e servirá as refeições. Cuidará da conservação dos alimentos estocados. Higienizará louças e utensílios em geral e fará a limpeza da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Possuir experiência como Cozinheira Proatividade Saber Trabalhar em equipe Organização Informações adicionais: Próximo a Região da Avenida Brigadeiro Faria Lima Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atividades de cozinha e limpeza residencial. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência comprovada como cozinheira. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar como cozinheiro em restaurante de pequeno porte. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Técnico em Gastronomia. Experiência como cozinheiro em restaurantes, fast foods, ou similares. Experiência em cozinha ala carte, pratos rápidos, higienização de alimentos, cortes de carnes, frango e peixe, molhos e guarnições.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Exercer todas as rotinas atribuídas ao cargo de cozinheiro, como controle de ingredientes, preparo de refeições, organização da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em bufê a quilo. Ter responsabilidade com sua função. Ser flexível para trabalhar em equipe. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar em pratos diversos; Seguir a ficha técnica dos pratos; Elaborar novas receitas, entre outras atividades pertinentes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com cozinha (comida de boteco, carnes, massas, salgados , tortas).

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurantes e bares. Informações adicionais: Local de trabalho: zona Sul. Ter fácil acesso ao local.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá preparar pratos, procedimento de segurança alimentar, desenvolvimento de liderança de equipe e controle de gastos e perdas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Desejável curso na área alimentar. Desejável experiência na função. Informações adicionais: Local de Trabalho Penha.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha industrial. Ter noções de cardápio. Informações adicionais: Disponibilidade de horário.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar em cozinha de hotel, com elaboração de cardápio, pratos a la carte e buffet, liderança de equipe, entre as demais rotinas do cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada do cargo. Informações adicionais: Possuir disponibilidade de horário.