Vagas de Emprego: Cozinheiro

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar desenvolvendo pratos, porcionamento, organização, escalas, etc. Saber trabalhar com panelões à vapor. Cozinha industrial / hospitalar. Produção em grande volume. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como cozinheiro hospitalar.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá preparar refeições,almoços,lanches e cafés para administrativos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência como cozinheiro.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação dos pratos; Cozinhar para grande volume de pessoas. Auxilia na limpeza dos utensílios, cozinha e salão Experiências e/ou Qualificações: Necessário Experiência registrada em CTPS como Cozinheira Industrial. Experiência com preparo de refeição para grande volume de pessoas.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo dos pratos (conforme orientação do chefe), montagem de pratos e petiscos (conforme orientação do chefe). Orientar e liberar os auxiliares.Trabalhar em sintonia com o chefe. Limpeza e organização da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar de terça a domingo, com um domingo de folga por mês. Disponibilidade para trabalhar das 17h à 1h (domingo, terça, quarta e quinta). Disponibilidade para trabalhar das 17h às 2h (terça e sábado). Para trabalhar próximo ao Zoológico de Goiânia. Residir próximo do Zoológico ou possuir moto (em função do horário de trabalho). Salario de R$ 1.700,00, Registrado em carteira R$1.300,00 + bônus por produção + bônus por meta + assiduidade + adicional noturno. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Organizam e supervisionam serviços de cozinha, planejando cardápios e elaborando o pré- preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção, apresentação, sabor e padrão de qualidade das refeições, seguindo as normas e procedimentos da empresa. Atuar como cozinheiro, respeitando a hierarquia da cozinha. Auxiliar na elaboração de cardápio, entre outras atividades referentes a função. Informações adicionais: Curso de Gastronomia completo. Conhecimentos em: Cozinha. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparação da alimentação da equipe, auxiliar na preparação de alimentos para industrialização, auxiliar na manipulação e preparo de grandes quantidades de alimentos e limpeza geral. Experiências e/ou Qualificações: Indispensável: Ensino Médio completo. Conhecimento de boas práticas na manipulação de alimentos. Experiência em cozinha industrial, manuseio de grandes quantidades. Seis meses de experiência como cozinheiro. Desejável: Curso Superior, mesmo incompleto, de preferência em Gastronomia. experiência como cozinheiro. Experiência em trabalhar em equipe. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fará café da manhã, almoço e jantar para alunos da escola. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Cozinheiro em escola. Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar a preparação de pratos e sobremesas, sucos, cafés, obedecendo os cardápios e orientações de nutricionista; Armazenar e conservar de maneira correta os alimentos em estoque, assim como da conservação e higiene dos equipamentos e utensílios de cozinha. Solicitar aquisição e reposição de alimentos e produtos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo. Experiência comprovada com cozinha industrial. Para disponibilidade para inicio imediato: Informações adicionais: Disponibilidade para antes das 6 horas da manhã de segunda a sexta. Salário: R$ 1.190,00 + 20 % insalubridade. Benefícios: VT, VR + Premio assiduidade (R$ 150,00).

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá preparar e criar variados pratos quentes, carnes, aves e peixes para restaurante a kilo, saladas, legumes, verduras, massas e cortes de carnes para grill. Experiências e/ou Qualificações: Experiência á la carte e kilo. Informações adicionais: Desejável residir ou ter fácil acesso a região da Zona Oeste/SP.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar refeições para os pacientes e funcionários do hospital, atendendo as exigências de cardápios e determinações nutricionais das refeições. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Experiência em Cozinha Industrial.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com preparo de refeições como café da manhã e almoço e elaboração de cardápios para eventos. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em receitas.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Cozinheiro à la carte. Efetuar serviço no almoço, pratos executivos e outros do cardápio. Experiências e/ou Qualificações: Desejável conhecimento da cozinha italiana: Massas, molhos, etc. Desejável conhecimento em proteínas e frutos do mar. Informações adicionais: Casa Localizada na zona Norte de São Paulo focada em no público que está preocupado em comer bem.