Vagas de Emprego: Cozinha

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá operar vácuo o açúcar, abrir e fechar manualmente as válvulas que liberam e retem o vapor, água, xarope, ou melaço. Observar a temperatura de dentro dos vácuos através de termômetro. Separar o equipamento para receber o xarope e o licor. Alimentar o equipamento com xarope, adicionar micro cristais no xarope, acompanhar a concentração da massa, transferir massa cristalizada para o repouso. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinhador de açúcar. Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar o cozinheiro, preparar os pratos, higienizar os alimentos, cortar legumes e limpar a cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como auxiliar de cozinha.Ensino fundamental completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Manter e desenvolver novos pratos, inclusive entradas. Supervisionar o preparo e montagem de pratos no restaurante, controlar o estoque de alimentos, fazer pedidos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. ficha técnica. Experiência na área como chef de cozinha (gestão de cozinha, bem como gestão de orçamento (economia), gestão de equipe, noções de hambúrguer. Ser pontual, organizado, disciplinado, manter a limpeza e higiene, de acordo com as normas da vigilância sanitária. Ficha técnica. Ser dinâmico. Para a contratação será necessário a realização de um teste no período da noite, 3 pratos (1 parmegiana, 1 massa, e 1 prato a escolha). Informações adicionais: Local de trabalho: Pinheiros/São Paulo. Regime de contratação: CLT

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Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atender o cliente. Realizar o pré-preparo de hortifrúti de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos, determinados pela Legislação vigente e acompanhados pela Chefia (Técnicos em Nutrição ou Nutricionista). Preparar sobremesas, lanches, saladas e bebidas de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos, determinados pela Legislação vigente e acompanhados pela Chefia (Técnicos em Nutrição ou Nutricionista). Realizar a reposição de mercadoria durante o serviço de atendimento de refeição. Realizar a higienização de equipamentos, área da cozinha, utensílios e panelas, cumprindo as normas de segurança, usando obrigatoriamente os EPIs necessários e respeitando as regras e procedimentos na utilização de produtos e diluição dos mesmos, conforme orientação e treinamento. Realizar higienização de acordo com escala de limpeza. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

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Atividades Profissionais: Atender o cliente. Realizar o pré-preparo de hortifrúti de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos, determinados pela Legislação vigente e acompanhados pela Chefia (Técnicos em Nutrição ou Nutricionista). Preparar sobremesas, lanches, saladas e bebidas de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos, determinados pela Legislação vigente e acompanhados pela Chefia (Técnicos em Nutrição ou Nutricionista). Realizar a reposição de mercadoria durante o serviço de atendimento de refeição. Realizar a higienização de equipamentos, área da cozinha, utensílios e panelas, cumprindo as normas de segurança, usando obrigatoriamente os EPIs necessários e respeitando as regras e procedimentos na utilização de produtos e diluição dos mesmos, conforme orientação e treinamento. Realizar higienização de acordo com escala de limpeza. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

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Atividades Profissionais: Atender o cliente. Realizar o pré-preparo de hortifrúti de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos, determinados pela Legislação vigente e acompanhados pela Chefia (Técnicos em Nutrição ou Nutricionista). Preparar sobremesas, lanches, saladas e bebidas de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos, determinados pela Legislação vigente e acompanhados pela Chefia (Técnicos em Nutrição ou Nutricionista). Realizar a reposição de mercadoria durante o serviço de atendimento de refeição. Realizar a higienização de equipamentos, área da cozinha, utensílios e panelas, cumprindo as normas de segurança, usando obrigatoriamente os EPIs necessários e respeitando as regras e procedimentos na utilização de produtos e diluição dos mesmos, conforme orientação e treinamento. Realizar higienização de acordo com escala de limpeza. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atender o cliente. Realizar o pré-preparo de hortifrúti de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos, determinados pela Legislação vigente e acompanhados pela Chefia (Técnicos em Nutrição ou Nutricionista). Preparar sobremesas, lanches, saladas e bebidas de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos, determinados pela Legislação vigente e acompanhados pela Chefia (Técnicos em Nutrição ou Nutricionista). Realizar a reposição de mercadoria durante o serviço de atendimento de refeição. Realizar a higienização de equipamentos, área da cozinha, utensílios e panelas, cumprindo as normas de segurança, usando obrigatoriamente os EPIs necessários e respeitando as regras e procedimentos na utilização de produtos e diluição dos mesmos, conforme orientação e treinamento. Realizar higienização de acordo com escala de limpeza. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atender o cliente. Realizar o pré-preparo de hortifrúti de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos, determinados pela Legislação vigente e acompanhados pela Chefia (Técnicos em Nutrição ou Nutricionista). Preparar sobremesas, lanches, saladas e bebidas de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos, determinados pela Legislação vigente e acompanhados pela Chefia (Técnicos em Nutrição ou Nutricionista). Realizar a reposição de mercadoria durante o serviço de atendimento de refeição. Realizar a higienização de equipamentos, área da cozinha, utensílios e panelas, cumprindo as normas de segurança, usando obrigatoriamente os EPIs necessários e respeitando as regras e procedimentos na utilização de produtos e diluição dos mesmos, conforme orientação e treinamento. Realizar higienização de acordo com escala de limpeza. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar alimentos sob supervisão, de modo que assegure a qualidade, higiene, apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Ter habilidade com utensílios de cozinha, principalmente os cortantes, como facas e higiene Ser organizado e responsável. Informações adicionais: Disponibilidade de horário e disponibilidade para trabalhar por escala. Regime de contratação: CLT