Vagas de Emprego: Cozinha

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá operar vácuo o açúcar, abrir e fechar manualmente as válvulas que liberam e retem o vapor, água, xarope, ou melaço. Observar a temperatura de dentro dos vácuos através de termômetro. Separar o equipamento para receber o xarope e o licor. Alimentar o equipamento com xarope, adicionar micro cristais no xarope, acompanhar a concentração da massa, transferir massa cristalizada para o repouso. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinhador de açúcar. Ensino Médio completo.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Experiência na função será um diferencial. Informações adicionais: Com disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 com folgas semanais.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Higienização, organização e pequenas produções de alimentos. Cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a água para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiencia na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Higienização, organização e pequenas produções de alimentos. Cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a água para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiencia na função. Regime de contratação: CLT

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Atividades Profissionais: Higienização, organização e pequenas produções de alimentos. Cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a água para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiencia na função. Regime de contratação: CLT

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Atividades Profissionais: Higienização, organização e pequenas produções de alimentos. Cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a água para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiencia na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Informações adicionais: Demais Informações no ato da entrevista. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com produção e distribuição de lanches e cafés, trabalho em cozinha, montagem de bandeja de diretoria e controle de vencimento. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de 6 meses na área. Informações adicionais: Local de trabalho: Pirituba, São Paulo / SP. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental incompleto. Necessário experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Monitorar a temperatura dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha industrial. Informações adicionais: Local de trabalho: Distrito Industrial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Liderar e comandar brigada de cozinha abrangendo panificação e confeitaria. Liderar estoque tanto de produção como de atendimento. Elaborar cardápio de colunária brasileira e internacional. Lista de compras e fornecimento. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior ou Técnico em gastronomia. Diferencial curso de patisserie. Regime de contratação: A combinar