Vagas de Emprego: Cozinha

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Um Auxiliar de Cozinha lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista. Trabalha na chapa e no fogão sempre auxiliando a cozinheira. Experiências e/ou Qualificações: Estamos em busca de pessoas que gostem de trabalhar em cozinha, e estejam interessadas em aprender e que sejam rápidas. Adoramos o que fazemos e queremos compartilhar nosso conhecimento além de fazer pratos deliciosos. Venha fazer parte da nossa equipe. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

… no preparo de refeições, lavando, descascando ,escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade. Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha. Manter livre de contaminação ou de deterioração os víveres sob sua guarda. Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do cozinheiro ou nutricionista. Executar preparações culinárias simples. Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços. Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de bios segurança. Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do Local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante; Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa: Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua. Experiência em Cozinha Industrial é um diferencial. O QUE VALORIZAMOS: Gosto em servir bem. Disposição para aprender e crescer com a gente. Informações adicionais: OFERECEMOS: Vale Alimentação. Plano de Saúde. Plano Odontológico. Assistência Jurídica. Vale transporte. Cesta de Natal. GymPass. Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos. Descontos em Diversas Instituições de Ensino. Ambiente de aprendizagem. Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como chefe ou responsável por cozinha. Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: COZINHA ALIMENTOS Experiências e/ou Qualificações: EXPERIÊNCIA EM COZINHA E PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS, EM CTPS OU OUTRAS COMPROVAÇÕES POSSÍVEIS. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo de alimentos; Acompanhar do serviço de self service do refeitório; Monitorar a quantidade de refeição da rampa; Realizar a Higienização de alimentos, verduras e folhas; Realizar a Higienização do refeitório e Higienização dos utensílios da cozinha; Realizar a coleta de alimentos da rampa; Realizar o preenchimento das documentações DT inerentes a função (temperatura durante distribuição, amostras, etc).Auxiliar o supervisor nos documentos administrativos e controle de estoque. Participar da limpeza e escala da higienização da unidade; Participar de montagem de marmita e reposição de rampa; Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado. Utilizar os equipamentos de proteção individual; Zelar pelos equipamentos e utensílios da cozinha. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo de alimentos; Acompanhar do serviço de self service do refeitório; Monitorar a quantidade de refeição da rampa; Realizar a Higienização de alimentos, verduras e folhas; Realizar a Higienização do refeitório e Higienização dos utensílios da cozinha; Realizar a coleta de alimentos da rampa; Realizar o preenchimento das documentações DT inerentes a função (temperatura durante distribuição, amostras, etc).Auxiliar o supervisor nos documentos administrativos e controle de estoque. Participar da limpeza e escala da higienização da unidade; Participar de montagem de marmita e reposição de rampa; Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado. Utilizar os equipamentos de proteção individual; Zelar pelos equipamentos e utensílios da cozinha. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo de alimentos; Acompanhar do serviço de self service do refeitório; Monitorar a quantidade de refeição da rampa; Realizar a Higienização de alimentos, verduras e folhas; Realizar a Higienização do refeitório e Higienização dos utensílios da cozinha; Realizar a coleta de alimentos da rampa; Realizar o preenchimento das documentações DT inerentes a função (temperatura durante distribuição, amostras, etc).Auxiliar o supervisor nos documentos administrativos e controle de estoque. Participar da limpeza e escala da higienização da unidade; Participar de montagem de marmita e reposição de rampa; Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado. Utilizar os equipamentos de proteção individual; Zelar pelos equipamentos e utensílios da cozinha. Regime de contratação: CLT