Vagas de Emprego: Cozinha

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Informações adicionais: Salário a combinar. Residir próximo ao local de trabalho.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo das comidas e limpeza do ambiente de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Necessário já ter trabalhado como auxiliar de cozinha.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Dar suporte a cozinheira e a encarregada de cozinha, fazer charutos e kibes, verificar a data de validade, conferir o estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque, organização do setor, técnicas de higiene para manipulação e preparo dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de cozinha, ser organizado e saber trabalhar em equipe.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Corte de Carnes e Legumes de acordo com a orientação do chefe de cozinha, pré-preparo de alimentos em geral, confecção de etiquetas para alimentos preparados, limpeza do seu ambiente de trabalho, montagem do prato. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em preparo de alimentos e corte de proteínas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por gerenciar a equipe da Cozinha, treinando e supervisionando o trabalho; Comandará a Cozinha no preparo dos pratos; Ocupará cargo de confiança. Experiências e/ou Qualificações: Possuir experiência na área e já ter atuado em hotel fazenda; Informações adicionais: Ter disponibilidade para morar no hotel Fazenda. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação de massas artesanais, molhos, temperos, organização dos pratos, aos finais de semana sábado e domingo auxiliando no forno e fogão. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo; Saber o básico de cozinha.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliará nos preparos e pré preparos de refeições, porcionamento e toda a rotina que há dentro de uma cozinha como limpeza e organização do setor. ' Experiências e/ou Qualificações: Experiência como ajudante de cozinha. Ensino médio completo. Informações adicionais: Irá atuar na Zona leste (Aricanduva ou Vila carrão).

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Dar suporte ao cozinheiro e ao auxiliar de cozinha no que for necessário. Higienizar alimentos diversos e preparar, realizar montagem e decoração de saladas legumes e verduras, além de cuidar do armazenamento apropriado dos mesmos. Preparar molhos e pastas. Realizar corte de carnes. Limpeza e organização da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Local de Trabalho Bairro Vila Congonhas.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Organização dos serviços de cozinha, planejamento e acompanhamento do preparo e finalização dos alimentos, estabelecimento de coordenação de equipes de trabalho, otimizando o processo de produção, avaliação do desempenho de funcionários, orientação quanto à execução e demanda dos serviços, planejamento de escalas de trabalho, observação da qualidade dos alimentos. Verificação da manutenção de instalações, equipamentos e utensílios. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada com coordenação e gerência de cozinha. Informações adicionais: Ter disponibilidade para trabalhar a noite. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiências e/ou Qualificações: Desejável ensino médio, domínio com cozinha A LA CARTE. Regime de contratação: A combinar