Vagas de Emprego: Cozinha

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá operar vácuo o açúcar, abrir e fechar manualmente as válvulas que liberam e retem o vapor, água, xarope, ou melaço. Observar a temperatura de dentro dos vácuos através de termômetro. Separar o equipamento para receber o xarope e o licor. Alimentar o equipamento com xarope, adicionar micro cristais no xarope, acompanhar a concentração da massa, transferir massa cristalizada para o repouso. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Cozinhador de Açúcar. Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Rotinas gerais de apoio em restaurante de refeições coletivas, lavagem de saladas, louças e utensílios. Seguir as receitas, montagem e apresentação dos pratos conforme especificado. Operar equipamentos de cozinha de maneira segura e eficiente. Atuar na limpeza e manutenção da área de trabalho para segurança e asseio do local. Auxiliar na limpeza e organização da cozinha e dos equipamentos. Atuar na estocagem de itens conforme necessário. Seguir os códigos de higiene e de manipulação de alimentos. Informações adicionais: Benefícios: Décimo terceiro salário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras, efetuar a higiene e organização das áreas, equipamentos e utensílios utilizados, de acordo com procedimentos operacionais e orientações recebidas. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em cozinha 1º grau completo Informações adicionais: Local de trabalho: Hospital situado na região da Vila Mariana

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilio outros profissionais da área no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos. verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Limpeza e organização da área e materiais de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Vivência na área de cozinha. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na cozinha, preparo dos alimentos, realizar a organização e limpeza e lavar utensílios. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ensino Médio Completo. Curso voltado a gastronomia será um diferencial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Direcionar a equipe, distribuição de tarefas, analisando conhecimentos, impactos e prioridades. Orientar a produção, de acordo com a ficha técnica e ordem de produção. Degustar as preparações. Assegurar a qualidade e apresentação na execução das preparações e garantir o abastecimento na linha de montagem. Observar/acompanhar a validade, conservação e qualidade dos produtos estocados na cozinha. Garantir as boas práticas de fabricação dos alimentos e também a higiene dos equipamentos e utensílios. Gerir controle de desperdício, evitando sobras de produção e uso indevido de ingredientes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Desejável estar cursando curso Técnico ou Ensino Superior em Gastronomia. Informações adicionais: Salário a combinar. Iniciativa, capacidade de resolver conflitos, proporcionar ambiente positivo e que seja exemplo. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaboração do cardápio. Criação dos pratos e elaboração de fichas técnicas; Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem). Coordenação da equipe de cozinha. Verificação da qualidade de execução e apresentação dos pratos. Supervisão das boas práticas de higiene, segurança e apresentação pessoal, entre outros. Experiências e/ou Qualificações: Formação em Gastronomia. Desejável conhecimento em lanches, caldos e porções. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com restaurante de vinhos e gastronomia de rua. Preparar alimentos sob supervisão, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Informações adicionais: Horário : De terça e quarta, das 10:00 às 16:00 e quinta a sábado, das 17:00 às 23:00. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Informações adicionais: Benefícios: Seguro Saúde, Assistência Médica / Medicina em grupo, Estudo de Faculdade, Restaurante na empresa, Vale Transporte. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Informações adicionais: Benefícios: Seguro Saúde, Assistência Médica / Medicina em grupo, Estudo de Faculdade, Restaurante na empresa, Vale Transporte. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: elaboração do cardápio; criação dos pratos e elaboração de fichas técnicas; administração do estoque, compra e saída de insumos e estocagem; coordenação da equipe de cozinha; verificação da qualidade de execução e apresentação dos pratos; supervisão das boas práticas de higiene, segurança e apresentação pessoal, entre outros. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha industrial; Regime de contratação: CLT