Vagas de Emprego: Copeiro

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar e servir bebidas quentes e frias, incluindo diversos tipos de café e chá Fazer recomendações conforme as preferências dos clientes Oferecer os cardápios de bebida aos clientes e responder às suas perguntas sobre ingredientes Anotar pedidos prestando atenção aos detalhes Preparar as bebidas seguindo receitas Receber e processar pagamentos Manter limpa a área do bar Manter estoque limpos Cumprir as normas de saúde e segurança Comunicar o feedback dos clientes aos gerentes e recomendar novos itens para o cardápio. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior como Barista ou Garçom/Garçonete Experiência prática com equipamento de preparação de café/Chá Conhecimento das normas sanitárias Flexibilidade para trabalhar em diferentes turnos Conhecimentos básicos de matemática Capacidade de avaliar as preferências dos clientes Excelentes habilidades de comunicação Diploma de nível médio; treinamento pertinente é um diferencial.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Informações adicionais: Média Salarial: R$ 1.500,00 a R$ 2.200,00 Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará com serviço de copa, esse que inclui a preparação de cafés, sucos e lanches, organizar e preparar a mesa a ser servida, limpeza dos objetos, sempre servindo com cortesia e educação os clientes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Informações adicionais: R$ 1.300,00 a R$ 1.500,00.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Informações adicionais: Demais informações no ato da entrevista. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar e servir sucos e cafés. Auxiliar o cozinheiro, quando solicitado, no preparo de refeições. Receber, conferir, separar e armazenar os gêneros alimentícios. Cuidar da higienização de utensílios, equipamentos e local de trabalho. Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios e aparelhos de aquecimento ou refrigeração. Executar o tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do seu local de trabalho. Zelar pela guarda e conservação, manutenção dos equipamentos utilizados no trabalho. Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara alimentos e arrumar bandejas e mesas. Atender o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: desejável experiencia Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Informações adicionais: Demais informações no ato da entrevista. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Este processo seletivo objetiva preencher e compor banco de candidatos para atuar nos serviços de saúde e compor o quadro de profissionais para atender aos Programas de Saúde da Instituição desenvolvidos na região metropolitana de São Paulo: Área Hospitalar, dentre outros. Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Candidatos externos: Desejável Ensino Fundamental completo no ato do cadastro do currículo no portal do CEJAM; Desejável experiência por 6 (seis) meses na função. Candidatos internos: Desejável Ensino Fundamental completo no ato do cadastro do currículo no portal do CEJAM; Trabalho em efetivo exercício no CEJAM até a data de envio do currículo. Informações adicionais: A vaga também está disponível para pessoas com …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Experiência na área hospitalar (pode ser como auxiliar de cozinha). Informações adicionais: Disponibilidade total de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar, organizar e distribuir as dietas dos pacientes de acordo com as prescrições Médicas e orientações nutricionais, respeitando tradições culturais e preferências pessoais. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo Informações adicionais: Local: Jacarepaguá Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fazer café, limpeza e higienização de todo escritório, limpeza dos banheiros e copa, organização de salas para reuniões. Informações adicionais: Local de trabalho Shopping Iguatemi Barueri - Itower. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: 06 meses de experiência. Regime de contratação: A combinar