Vagas de Emprego: Copeiro

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Servir café manter limpo e organizado o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área como copeira. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar em toda a rotina na copa do restaurante, atendimento de balcão a clientes e garçons, cuidar da limpeza e organização do setor. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo, fluência verbal, inglês será um diferencial. Experiência como copeiro em restaurantes. Informações adicionais: Disponibilidade de horários. Ter fácil acesso à Gávea e total disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: PPD De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: O copeiro realiza a preparação do café para o cliente interno, serve o café, chá, leite, água, sucos, alimentos e frutas ao cliente externo e arruma e higieniza bandejas e mesas. Enche garrafas térmicas e/ou bules e coloca em locais determinados para que seja devidamente servido. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Higieniza máquina de café e suco, geladeiras e freezeres, mobiliários da área do café, panos e demais utensílios da copa. Também é responsável pelo controle e abastecimento dos alimentos (lanches, frutas, sucos e insumos da máquina de café, descartáveis e afins). Controle das validades dos alimentos e insumos da máquina de café. Monitoramento de temperatura das geladeiras e freezeres. Ensino Fundamental completo ou cursando. Experiência em atendimento ou copa. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: ? Servir alimentos e bebidas; ? Organizar a copa; ? Atender as solicitações da copa; Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo Experiência mínima de um ano como copeira

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada na área; organização, boa comunicação. Disponibilidade para trabalhar das 6 às 15h00 Informações adicionais: Local de trabalho Centro de Santo André

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Oferecer refeições equilibradas e especificas para cada patologia, conforme padronização de dietas da instituição e sob orientação de uma nutricionista, além de realizar atividades na produção. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ler cardápio, higienizar o posto de trabalho: Lavar, enxugar e guardar os utensílios da copa. Conferir dietas do dia. Preparação das dietas. Distribuição das dietas para os pacientes. Cumprir os procedimentos e as instruções de trabalho em vigor.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por todo serviço da copa. Serviço de entregas das refeições dos quartos e conferência. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender as solicitações da equipe de garçons, preparar drink?s, organizar o ambiente de trabalho, cortar frutas preparando a praça para atendimento aos clientes, fazer contagem diária das bebidas antes de começar o movimento, manter a praça organizada e bem higienizada, verificar temperaturas dos equipamentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Curso na área é um diferencial. Ter agilidade, atenção, bom humor, disponibilidade (de horário), flexibilidade, organização, paciência, responsabilidade, simpatia. Informações adicionais: Salário + comissão. Local de trabalho: Asa Norte. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: PPD ()

Atividades Profissionais: Preparo de alimentos (cafés e pães); Organização do refeitório; Limpeza do ambiente dos eletrodomésticos (geladeira e micro-ondas).