Vagas de Emprego: Copeiro

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por todo serviço de copa, preparação de sucos e lanches em geral. Organizar e preparar o que for ser servido. Cuidar da limpeza dos objetos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Local de trabalho: Copacabana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Produzir, de acordo com as normas de higiene alimentar, os itens previamente especificados para as refeições dos pacientes e colaboradores, de acordo com a demanda e estabelecido no mapa de dietas.Produzir de acordo com as normas de higiene alimentar os itens previamente especificados para as refeições dos pacientes e funcionários, de acordo com a demanda e estabelecido no mapa de produção (dietas e kit 's);Montar, organizar e distribuir as refeições nos quartos para pacientes internados e acompanhantes, de acordo com o mapa de dietas e orientação da Nutricionista Clinica. Produzir café, leite, achocolatados, vitaminas, chá, sucos e lanches para pacientes e/ou acompanhantes. Controlar os utensílios e materiais que serão utilizados na distribuição das refeições.Requisitar insumos para a confecção e distribuição das refeições, no desjejum, merenda e ceia.Realizar o porcionamento da dieta de pacientes, de acordo com a …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparo das badejas com dietas dos pacientes até sua entrega nos quartos; abastecimento de café para o refeitório dos colaboradores da empresa e demais atividades pertinentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Necessários: Ensino médio completo, Conhecimento em informática; Informações adicionais: Competências desejável Agilidade física e manual. Atenção Iniciativa Relacionamento interpessoal Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Organizar carrinhos, servir pacientes, realizar higienização de utensílios e áreas de uso da copa, recolher bandejas, retirar amostras das dietas de degustação para as nutricionistas. Informações adicionais: Para zona Norte de -SP, Santo André. Fácil acesso. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Organizar carrinhos, servir pacientes, realizar higienização de utensílios e áreas de uso da copa, recolher bandejas, retirar amostras das dietas de degustação para as nutricionistas. Informações adicionais: Para zona Norte de -SP, Santo André. Fácil acesso. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável por preparar alimentos frios como sobremesas, entradas, saladas, sucos e sobremesas, promover a limpeza, higienização e conservação da copa. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como copeiro. Ensino médio completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Porcionar e distribuir as refeições aos pacientes (desjejum, colação, almoço, merenda, jantar e ceia) de acordo com as prescrições; Executar a higienização e desinfecção dos utensílios utilizados no porcionamento das refeições (almoço e jantar); Recolher e higienizar jarras utilizadas para fornecimento de água nos leitos; Identificar, acondicionar e distribuir alimentos trazidos pelos pacientes em casos de não padronização do serviço de nutrição quando solicitado e autorizado pela nutricionista clínica; Distribuir nas unidades de internações os insumos preparados no lactário (fórmulas lácteas, terapia nutricional enteral em sistema de infusão aberto ou fechado, papas, águas, vitaminas e suplementos), conforme prescrito e transcrito no mapa pela nutricionista clínica; Preparar os insumos (leite com chocolate, leite com café, mingau, vitaminas e chás) passar margarina e /ou geléia no pão, separar bolachas e biscoito de acordo com as especificações do …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Desejável experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com a montagem de mesas de café da manhã e almoço, limpeza da copa, servir mesas, servir café e água para diretoria, prepara sucos e frutas par sobremesa, montagem de mesa para coffe break, etc. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio.