Vagas de Emprego: Coordenar Cozinha

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: ? Coordenar cozinha e funcionários diariamente as operações cozinha oferecer serviço de qualidade Auxiliar pré-preparo alimentos massa esfihas pratos arabes, manipula e tempera alimentos higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. etc Experiências e/ou Qualificações: EXPERIENCIA EM COZINHA RESTAURANTE Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… a padronização dos processos definidos pela companhia; * Verificar prazos de vencimento e qualidade, degustar e liberar todos os produtos que serão servidos aos clientes, na ausência do Gerente de Cozinha, controlando e garantindo a qualidade; * Organizar o preparo da refeição dos colaboradores (break); * Garantir o controle higiênico sanitário de todos os alimentos presentes no restaurante para que não sofram interferências que possam alterar a sua qualidade ou causar danos à saúde do consumidor; * Atuar eventualmente na preparação e montagem dos pratos, se necessário, com a utilização dos equipamentos existentes na cozinha. O que buscamos? * Ensino médio completo * Será considerado diferencial candidatos com formação superior completa ou técnico em administração, gastronomia ou similares. * Pacote office intermediário. * Experiência de 2 a 4 anos em cozinha O que oferecemos? * Ambiente de trabalho informal e inclusivo * Alimentação no local de trabalho * Vale Transporte * …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenador equipe de Cozinha Asiática (chinesa e japonesa), nos preparos, normas e procedimentos de pratos Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada na função e Gestão de Pessoas Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

… Profissionais: Vem pro Cabana! De fato, muitas cabanas sequer têm portas. Quer um convite melhor do que esse para entrar? Todos são bem-vindos. Não importa de onde você venha ou para onde esteja indo, no Cabana, você sempre encontra seu lugar. Então, fique à vontade. E seja bem-vindo ao lar do melhor hambúrguer da cidade. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio, Técnico ou Superior completo; Experiência trabalhando em Cozinhas de Restaurante; Experiência com rotinas de cozinha, copa, bar e gestão de equipes; Experiência com manuseio de chapas, fritadeiras, coifas e demais utensílios de cozinha; Noções básicas de Pacote Office; Informações adicionais: Salário: a definir. Benefícios: Vale transporte ou combustível; Convênio médico e odontológico; Refeição no local; Seguro de vida; Day off no dia do aniversário;20% de desconto nos produtos Cabana; Total Pass; Programa de bolsas de estudo e parcerias de desconto com universidades. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Desenvolver ações e estratégias para atendimento e aumento de vendas no canal Food Service - Institucional. Propor e acompanhar projetos com produtos desenvolvidos com exclusividade. Desenvolver e acompanhar as equipes de vendas. Experiências e/ou Qualificações: Graduação completa em Engenharia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia e afins. Experiência em vendas para Redes de restaurantes, Cozinhas industriais e Indústrias. Vivência em indústria de alimentos, preferencialmente familiares. Gestão de equipe própria e RCA's. Disponibilidade para viagens. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenação e liderança de equipe, pré preparo de refeições. montagem de pratos e elaboração de cardápio. Controle de estoque. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência como cozinheiro. Informações adicionais: Disponibilidade de horário, irá trabalhar em finais de semana. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Fazer gerenciamento de equipes por plantão, fiscalizar e garantir processos operacionais e de qualidade de uma franquia de Hambúrguer. Desenvolver processos e métodos de treinamento motivacionais, acompanhar e garantir controle de planilhas sanitárias. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com coordenação ou Gestão de Cozinha. Ser focado e organizado no ambiente de trabalho. Capacitado para fazer atividades administrativas de preenchimento de planilhas e controle. Informações adicionais: De preferência possuir condução para fácil acesso a loja. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Fazer gerenciamento de equipes por plantão, fiscalizar e garantir processos operacionais e de qualidade de uma franquia de Hambúrguer. Desenvolver processos e métodos de treinamento motivacionais, acompanhar e garantir controle de planilhas sanitárias. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com coordenação ou Gestão de Cozinha. Ser focado e organizado no ambiente de trabalho. Capacitado para fazer atividades administrativas de preenchimento de planilhas e controle. Informações adicionais: De preferência possuir condução para fácil acesso a loja. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar as rotinas das áreas de governança, recepção, cozinha, financeiro, comercial e manutenção, realizando a gestão dos colaboradores, treinamentos, controles operacionais, gestão de processos e desenvolvimento de indicadores de desempenho. Realizar e acompanhar as atividades, contribuindo para a garantia da excelência pelo hóspede, promovendo propostas de melhorias e planos de ação de acordo com o planejamento estratégico da instituição. Participar de reuniões internas, externas e eventos institucionais, de acordo com o cronograma estabelecido pela unidade. Coordenar grupos de trabalho e relacionar-se com instituições e entidades sociais e profissionais. Experiências e/ou Qualificações: Formação superior, ou técnica, em hotelaria ou administração. Desejável pós graduação. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com coordenação e liderança de equipe, pré preparo de refeições, montagem de pratos e elaboração de cardápio, controle de estoque. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro. Informações adicionais: Benefícios. Disponibilidade de horário. Irá trabalhar aos finais de semana. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar e treinar a equipe de cozinha. Conferir datas e prazos de validades dos produtos. Garantir procedimento e qualidade dos produtos dentro dos padrões. Executar controles e lista de preparação de alimentos. Seguir o manual de boas práticas. Ensino Médio completo. Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar