Vagas de Emprego: Coordenador de Restaurante

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordena os funcionários na elaboração de refeições, administra e controla a reposição e abastecimento de alimentos e acompanha os recursos financeiros do restaurante. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordena os funcionários na elaboração de refeições, administra e controla a reposição e abastecimento de alimentos e acompanha os recursos financeiros do restaurante. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/fast food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/fast food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/Fast Food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/fast food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/fast food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/fast food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/Fast Food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/Fast Food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/Fast Food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/fast food. Regime de contratação: A combinar