Vagas de Emprego: Coordenador de Restaurante

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar a gestão do restaurante, processos e pessoas em parceria com o gerente. Fazer a rota de inspeção. Garantir que os processos estão sendo cumpridos. Cuidar da segurança alimentar. Superior cursando Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar o posicionamento dos atendentes no atendimento ao cliente, na manipulação e preparação de alimentos, na limpeza do restaurante, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como coordenador de restaurante. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Escala 6x1. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá realizar atendimento de clientes; Abertura e fechamento de caixa; Recebimento de mercadorias; Monitoramento da qualidade dos produtos e monitoramento da equipe de trabalho; Controle e contagem de estoque; Organização geral da loja. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência anterior na função preferencialmente em shopping. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaboração de escalas, fechamento e abertura da loja, apoio ao gerente pleno da loja, auxílio nas operações da loja. Necessário experiência anterior na função, com rede de Fast Foods, restaurantes e lanchonetes. Informações adicionais: Benefícios: Plano de saúde + plano odontológico + seguro de vida + vale transporte + vale refeição + variável mensal + variável semestral. Disponibilidade de horário. Ter fácil acesso a região. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão de equipe, abertura e fechamento de caixa e loja, contato com fornecedor, escala de folga, controle de estoque, controle de ponto, suporte ao cliente, dentre outras atividades inerentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Gerente de restaurante. Informações adicionais: Necessário CNH B. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/fast food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/Fast Food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/fast food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/fast food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/fast food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/Fast Food. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina. Que estejam cursando ou que já concluíram o ensino superior. Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/Fast Food. Regime de contratação: A combinar