Vagas de Emprego: Coordenador de Fast Food

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por Gerenciar produtos, pessoas e equipamentos; Controlar os resultados do restaurante; Assegurar o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar; Incentivar o desenvolvimento da equipe; Atuar e interagir junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com liderança. Ensino Superior cursando. Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela coordenação de turno das operações diárias do restaurante, oferecendo suporte a gerência. Assegura o melhor serviço de atendimento ao cliente e alcança os resultados desejados no restaurante de acordo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo operacional da loja. Auxiliar com demanda dos pedidos, gestão do estoque, contratação de pessoal. Eventualmente auxilio em carregamento de caixas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior em lojas de alimentação. Experiência com liderança. Experiência com Gestão de pessoas e processos. Informações adicionais: Localização Shop Santa Cruz. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsabilidades: Gerenciar produtos, pessoas e equipamentos; Controlar os resultados do restaurante; Assegurar o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar; Incentivar o desenvolvimento da equipe; Atuar e interagir junto a clientes. Experiências e/ou Qualificações: Experiências desejáveis: Experiência com liderança no varejo. Ensino superior completo ou cursando Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar a equipe de atendentes, cozinheiros e auxiliares. Elaborar escala de revezamento da equipe. Responsável pela abertura ou pelo fechamento da loja. Controlar o estoque da loja. Realizar o inventário. Realizar os pedidos de produtos. Receber as mercadorias. Acompanhar e atuar na operação da loja, bem como atender os clientes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função de gerente de loja, no segmento de alimentação. Conhecimento do pacote Office. Experiência em gestão de pessoas. Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados. Formação superior será um diferencial. Garantir os resultados perante as metas estabelecidas. Informações adicionais: Ter experiência no seguimento de fast food.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela coordenação de turno das operações diárias do restaurante, oferecendo suporte à Gerência. Assegurar o melhor serviço de atendimento ao cliente e alcançar os resultados desejados no restaurante de acordo com os valores da empresa. Coordenar a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e apropriada. Assegurar o cumprimento das exigências da segurança alimentar, mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe. Coordenar a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos. Coordenar a rotina diária, através do posicionamento de abertura, ligar os caixas, conferir o banco, realiza o check list dos 12 pontos críticos, acompanhar a venda e reunião com a equipe. Incentivar o desenvolvimento da equipe, através de treinamentos sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas. Experiências e/ou …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaborar cardápio, controlar caixa , controlar estoque juntamente com rotinas operacionais e rotinas administrativas. Também terá que lidar com RH. Experiências e/ou Qualificações: Necessário ter entendimento e saber elaborar cardápio, controlar caixa, rotinas administrativas e RH. Necessário ter carro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

… Gerenciamento e promoção de vendas; Atuação em análise, planejamento e execução em ações de Trade que influênciem diretamente e positivamente no TM (ticket médio) e TC (transações) do restaurante; Aplicação, execução e atuação frente aos materiais de campanhas, lançamentos, promoções e estratégias de vendas da marca e da unidade. - Gestão estratégica: Gestão e controle do desperdício de mercadorias; Gestão de serviço e qualidade; Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias; Gestão de tempos operacionais (produção / montagens de produtos / atendimento / fila); Gestão de metas e indicadores operacionais; Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante: Experiências e/ou Qualificações: * Ensino Superior Cursando/Completo * Vivência no ramo de Fast Food * Conhecimento intermediário no pacote Office * Facilidade para gerenciar pessoas Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Receber, estocar e orientar as pessoas; Acompanhar e garantir procedimentos adequados ao padrão da empresa; Liderar equipe de balcão (Chapeiros e Atendentes); Garantir a entrega de excelência proporcionando uma experiência única através do produto; Experiências e/ou Qualificações: Escolaridade mínima ? Ensino Médio Completo; Desejável nível superior completo ou cursando; É necessária experiência anterior, em restaurantes ou fast food; Gostar de operação de loja e atendimento ao cliente. Informações adicionais: ter disponibilidade para fechamento de loja. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizará a supervisão das lojas do grupo, gestão de pessoas, análise de resultados e estratégias de vendas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com indicadores TC, TM e acompanhamento de CMV, ensino superior completo. Informações adicionais: Local de trabalho ? Zona Sul. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: - Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva. - Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições). - Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na preparação de alimentos (temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos). - Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque, execução das normas, procedimentos e padrões da marca. - Difundir junto a equipe os objetivos da operação, produção e de vendas do turno. - Treinamento e certificação de Atendentes de Loja e Treinadores. - Liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: - Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva. - Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições). - Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na preparação de alimentos (temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos). - Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque, execução das normas, procedimentos e padrões da marca. - Difundir junto a equipe os objetivos da operação, produção e de vendas do turno. - Treinamento e certificação de Atendentes de Loja e Treinadores. - Liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que …