Vagas de Emprego: Coordenador de Abate e Cortes

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar o planejamento, implantação e manutenção dos processos produtivos da Unidade, relacionados ao abate/cortes, analisando e acompanhando indicadores, padronização e normatização de processos, procedimentos, normas e Programas de Segurança e Qualidade, assegurando o cumprimento das especificações definidas para produção, legislações vigentes e metas estabelecidas pela empresa. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Ciência e Tecnologia de Alimentos ou Medicina Veterinária. Vivência em coordenação de processos produtivos na área de abate e cortes de aves ou suínos. Conhecimento / vivência em Gestão de Pessoas. Conhecimento em ferramentas da qualidade, pacote Office, Boas Práticas de Fabricação (BPF) e em Legislações do MAPA. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gerenciar toda a produção de abatedouro de aves com capacidade para 200.000 aves / dia, responsabilizando-se por toda a cadeia do abatedouro de aves. Coordenar toda a manutenção preditiva, preventiva e corretiva do abatedouro. Gerenciar à Fábrica de Subprodutos. Foco em redução de custos, rendimento de produção, consumo de energia, etc. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cortes padrão nacional, produção de temperados, IQF rendimento de produção, consumo de energia, redução de hora extra, etc. Experiência em gerenciando planta de alta complexidade de abate de aves (Mínimo de 200.000/aves dia). Informações adicionais: (disponibilidade / flexibilidade de horários) Regime de contratação: A combinar