Vagas de Emprego: Coordenador de Açougue

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela área de Açougue da loja, verificar as condições das carnes e liderar equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de 6 meses em açougue. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens e possuir CNH B. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no setor de açougue, gestão de pessoas, controle de quebras, gestão de processos e acompanhamento e foco em resultados. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão de pessoas, coordenação de equipes. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes. Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em carteira. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela coordenação, organização e distribuição das atividades do setor de perecíveis da loja, para cumprir com as metas pré estabelecidas as qualidades dos alimentos a satisfação dos clientes evitando perdas e trocas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência nas atividades. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Executar a parte operacional de uma casa, incluindo recebimento e manuseio total das carnes, desde desossa até as bandejas. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência comprovada. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por todas as atividades do açougue, pessoas, higiene, limpeza e organização do setor. Supervisionar e realizar a gestão dos colaboradores do setor, incluindo a administração das escalas de trabalho individuais. Experiências e/ou Qualificações: Experiências anteriores na área de açougue e gestão de pessoas. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente, responsável pelo processamento de carnes diversas, higienização do local de trabalho, receber e guardar carnes na câmara frigorifica no momento do descarregamento sempre que necessário, e atendimento aos clientes no balcão do açougue. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar gestão da equipe, escalas, atendimento aos clientes, etc. Gostar de atender cliente. Saber trabalhar em equipe, ter proatividade, comprometimento com escala respeito pelos colegas de trabalho. Domínio em liderança de pessoas, cortes especiais e temperados. Vivência em varejo de alto padrão. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar em horário flexível da loja e aos finais de semana e feriados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Desossar suíno e bovino, preparação de balcão, cortes de suínos, bovinos e frangos, utilização dos equipamentos tradicionais (serra-fita, moedor, amaciador, embaladora a vácuo), atendimento balcão, limpeza e manutenção da área de produção e câmaras de resfriados e congelados. Coordenar a equipe de açougueiros, programar as compras, desenvolver os trabalhos acima com destreza, rapidez e segurança. Implantar controles de produção e perdas. Padronizar atendimento e cortes para fornecimento a restaurantes e residências. Informações adicionais: Benefícios: Desjejum. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar, liderar e controlar a operação da seção, prestar atendimento ao cliente, ter atenção ao armazenamento correto dos produtos, entre outras atividades referente ao cargo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por garantir a produção, o abastecimento e a exposição das mercadorias, respeitando as normas da empresa no que diz respeito à qualidade, layout, precificação, higiene e limpeza, visando a satisfação dos clientes, responsável por coordenar o setor orientando a equipe. Elaborar escalas de trabalho dos subordinados. Manter a equipe informada das ações da loja/rede. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Regime de contratação: A combinar