Vagas de Emprego: Cleaner Housekeeping Steward

Atenção: Não encontramos vagas contendo todas as palavras informadas ou filtros aplicados, então selecionamos aquelas que consideramos mais relevantes.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Limpa, higieniza e organiza utensílios, equipamentos e louças de cozinha, em conformidade com as normas e procedimentos operacionais. Informações adicionais: Demais informações no ato da entrevista. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Limpar, higienizar e organizar utensílios, equipamentos e louças de cozinha, em conformidade com as normas e procedimentos operacionais.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá limpa, higieniza e organiza utensílios, equipamentos e louças de cozinha, em conformidade com as normas e procedimentos operacionais. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área 6 meses. Informações adicionais: Local de trabalho: Rua Martins Fontes.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Limpa, higieniza e organiza utensílios, equipamentos e louças de cozinha, em conformidade com as normas e procedimentos operacionais. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável por lavar a louça e manter a limpeza da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência prévia em restaurante. Informações adicionais: Vaga exclusivamente em caráter temporário por 90 dias. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Limpar, higienizar e organizar utensílios, equipamentos e louças de cozinha, em conformidade com as normas e procedimentos operacionais. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela limpeza de todas as cozinhas, assim como seus utensílios e panelas. Informações adicionais: Faixa salarial de R$1.200,00 - R$1.300,00 . Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Verificar se os equipamentos usados para lavagem de copos, pratos, e talheres foram desligados e ligados corretamente Preparar os produtos de limpeza que serão utilizados. Higienização da cozinha, utensílios e aparelhagem. Seguir escala de limpeza específica, Limpar todas as áreas de estocagem sob supervisão de responsável. Atender a qualquer momento aos chamados para realizar limpezas da loja ou bar ou cozinha por ocorrências imprevistas. Manter a área de apoio para limpeza, limpa e organizada. Verificar se os sacos de lixos estão íntegros para não causarem sujeira no local de armazenagem. Manter o lixo armazenado durante o turno, de forma organizada, Encaminhar o lixo para fora da loja em local apropriado para coleta, no fechamento. Conhecer e aplicar todas as regras de limpeza, higiene e conservação dos bens da empresa. Experiências e/ou Qualificações: Nível básico, conhecimento das técnicas de manipulação segura de alimentos. Boa comunicação básica …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Limpar, higienizar e organizar utensílios, equipamentos e louças de cozinha, em conformidade com as normas e procedimentos operacionais. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar toda a área operacional no que diz respeito a limpeza e conservação do hotel, contratação da equipe de trabalho junto ao RH, efetuar os inventários dos materiais operacionais de cozinha e bares e restaurantes mensalmente, responsável pelo setor de banquetes e eventos nas montagens e desmontagens das estruturas das sala.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com limpeza de toda área da cozinha, lavagem de louça, talheres, panela, coifa e fogão. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como assistente de steward. Ensino médio completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Limpa, higieniza e organiza utensílios, equipamentos e louças de cozinha, em conformidade com as normas e procedimentos operacionais. Regime de contratação: CLT