Vagas de Emprego no Rio Grande do Sul

Atenção: Não encontramos vagas na cidade desejada com os filtros selecionados, então selecionamos as vagas mais relevantes do estado.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Recebimento, conferência, pesagem, etiquetagem e expedição de mercadorias. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo e experiência em estoque. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Disponibilidade para trabalhar em turnos e para hora extra.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Recebimento, conferência, pesagem, etiquetagem e expedição de mercadorias. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo e experiência em estoque. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Disponibilidade para trabalhar em turnos e para hora extra.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Recebimento, conferência, pesagem, etiquetagem e expedição de mercadorias. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo e experiência em estoque. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Disponibilidade para trabalhar em turnos e para hora extra.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Recebimento, conferência, pesagem, etiquetagem e expedição de mercadorias. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo e experiência em estoque. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Disponibilidade para trabalhar em turnos e para hora extra.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Recebimento, conferência, pesagem, etiquetagem e expedição de mercadorias. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo e experiência em estoque. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Disponibilidade para trabalhar em turnos e para hora extra.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: É responsável pelo diagnóstico por imagem utilizando tecnologias baseadas na física do raio-x, ressonância magnética e som, a fim de analisar e emitir laudos com dados clínicos sobre as condições do paciente.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Pesquisar e desenvolver processos para produção de medicamentos, alimentos e cosméticos, realizar análises físico-químicas e microbiológicas no controle da qualidade e acompanhar o registro de produtos conforme as normas sanitárias. Analisar instalações e equipamentos de laboratório adequados na conservação e distribuição de produtos farmacêuticos e elaborar manual de boas práticas e procedimentos operacionais.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar uma equipe de cozinha, na ausência do Chefe de Cozinha, buscando a excelência na preparação dos pratos. Estimular a criatividade e o espírito de equipe. Manter-se atualizado quanto às tendências gastronômicas. Supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de produção de alimentos observando ocupação, eventos e movimentação do hotel em geral. Supervisionar e inspecionar o recebimento das mercadorias quando orientado pelo Chef executivo. Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados. Verificar o prazo de validade dos alimentos. Primar pela higiene pessoal e segurança dos alimentos. Evitar desperdícios (desde material de limpeza ate produtos alimentícios). Supervisionar limpeza e organização. Dominar todos os tipos de serviço (empratado, porções e buffet). Padronizar os pratos e serviços; Saber interpretar ordens de serviço. Fiscalizar o uso de E.P.I. Não permitir consumo de alimentos em horários e …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Garantir a ordem do local de serviço e de atendimento. Registrar e servir todos os pedidos e solicitações dos clientes nos Restaurantes, Room Service e Banquetes. Ouvir reclamações de clientes e, sempre que necessário acionar um superior. Assegurar atendimento personalizado aos clientes, garantindo assim sua fidelização. Oferecer opções adicionais aos clientes e hóspedes (up selling), garantindo assim um atendimento exclusivo. Preparar mise en place. Atender room service com agilidade e discrição. Antecipar as necessidade dos clientes, surpreender os hóspedes ( ter ?feeling?). Interessar-se pelos eventos que estão ocorrendo na semana. Oferecer cardápio do dia para clientes em potencial. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Ter conhecimento básico sobre vinhos, coquetéis e tipos de serviço de mesa.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela coleta e apuração de informações e dados de pesquisas de concorrência; Analisar e consolidar pesquisa de preço e mercado; Analisar e construir precificação de produtos. Experiências e/ou Qualificações: Cursando superior em Administração de Empresas, Marketing, Comunicação Social ou afins. Necessário conhecimento sobre ciência de dados quantitativos, pacote office e excel intermediário (será testado). Desejável conhecimento em pesquisa de mercado, analise e precificação de produto.