Vagas de Emprego em Tapirai, SP

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável pela produção de queijos e qualidade, cuidar da ordem e limpeza dos laticínios. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada na produção de queijo frescal, meia- cura, mussarela, mussarela nozinho, minas padrão, manteiga, requeijão, etc. Informações adicionais: Moradia na fazenda.

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Desenvolvimento e homologação de produtos, trabalhar segundo normas e técnicas de segurança e controle de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Formação em Engenharia de Alimentos, que tenha trabalhado em empresas de alimentos, laticínios, doces e/ou conserva. Experiência em desenvolvimento e homologação de produtos e tecnologia, reduzindo desperdícios. Visão para melhorar processo já existentes. Trabalhe segundo normas técnicas de segurança, qualidade, produtividade, higiene e preservação ambiental. Vivência em todas as rotinas de controle de qualidade e segurança alimentar. Elabore ficha técnica, rotulagem de informação nutricional, manual de boas práticas. Competências comportamentais: liderança, agilidade de raciocínio, atenção, capacidade de decisão, comunicação, dinamismo e pronto atendimento, empatia, espírito de equipe, iniciativa, potencial para aprendizagem e relacionamento interpessoal. Informações adicionais: Moradia na …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser responsável pela produção de queijos e qualidade, cuidar da ordem e limpeza dos laticínios. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada na produção de queijo frescal, meia-cura, mussarela, mussarela nozinho, minas padrão, manteiga, requeijão, etc. Informações adicionais: Moradia na Fazenda.