Vagas de Emprego em Sao Sebastiao, SP

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na preparação dos alimentos do hotel, na organização da cozinha e com toda rotina pertinente a função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Para atuar em uma empresa especializada em turismo, lazer (hotel tipo resort). Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimentos domiciliares para pacientes sem condições de receber atendimento ambulatorial: Fisioterapia Respiratória adulto / pediatria, Fisioterapia Neurológica adulto / pediatria, Fisioterapia Ortopédica adulto / pediatria, Fisioterapia preventiva, análise de riscos do ambiente e importância da adesão do paciente ao programa. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Possuir registro CREFITO ativo. Informações adicionais: Disponibilidade de prestar atendimento em cidades próximas a São José dos Campos e Litoral Norte. Regime de contratação: Autônomo CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Controlar a distribuição dos ônibus da frota, verificando a disponibilidade, com o objetivo de assegurar as escalas efetuadas. Acompanhar o quadro de motoristas disponível, a fim de assegurar as escalas efetuadas, como também efetuar remanejamentos, para atender as necessidades das linhas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência na função. Desejável Superior. Será um diferencial ter atuado no nível de gestão. Informações adicionais: Ter fácil acesso à região de São Sebastião. Regime de contratação: CLT

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no atendimento ao cliente, controle de estoque, reposição de mercadorias e organização do ambiente de estágio. Experiências e/ou Qualificações: Conclusão entre 2020 e 2021. Informações adicionais: Bolsa auxílio de R$400,00 . Horário de Trabalho: De segunda a sexta, das 14h ás 19h e sábado, das 10h às 15h. Vaga 4464 Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento e orientação aos clientes. Gerenciamento de produtos. Gerenciamento dos medicamentos controlados. Treinamento dos funcionários. Aplicação de injetáveis. Controle dos produtos termolábeis. Experiências e/ou Qualificações: Graduação completa em Farmácia e CRF ativo (Não é necessário experiência na função). Informações adicionais: Oportunidades na Zona Norte, Zona Oeste, Zona Leste, Centro Sul, Centro e Zona Sul. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 7.001 até 8.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar estudo de mercado, identificar tendências e necessidades do cliente, planejar estratégias de atuação e desenvolve projetos, com objetivo de propor melhorias nos processos de vendas e apresentar soluções a direção da empresa. Experiências e/ou Qualificações: Ter bom relacionamento com decisores de empresas de médio e grande porte - Sócios e Diretores de área Financeira para identificar oportunidades para nosso serviço. Regime de contratação: Autônomo Freelancer

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenador de Café da Manhã em Pousada em Maresias com 21 apartamentos. Responsável por garantir qualidade dos alimentos, padrões operacionais e procedimentos de acordo com a Vigilância Sanitária local. Pesquisar novas receitas, elaborar ficha técnica de todas as preparações, fazendo o levantamento de custos e análise da viabilidade da preparação junto à gerência. Atender, monitorar recebimento e seleção de insumos para produção, atendendo aos padrões de qualidade determinados. Checar estoque verificando quantidades mínimas para produção e reportar quantidades e necessidades ao superior. Cuidar do armazenamento dos alimentos conforme padrão determinado, controlando a temperatura, verificando validades e garantindo a segurança do produto. Manipular os alimentos, atendendo aos padrões de mise en place, porcionamento e pré-preparo de itens conforme ficha técnica. Operar instrumentos e equipamentos atribuídos durante o preparo dos alimentos, respeitando padrões …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário.

Rótulos: De 6.001 até 7.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar em áreas produtivas, manutenção, chão de fábrica e serviços de limpeza. Ensino Técnico ou Ensino Superior em Engenharia ou Segurança do Trabalho. Conhecimento nas atividades descritas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaborar receitas de doces, bolos, biscoitos e outras sobremesas e controla materiais, zelando pela validade e qualidade dos produtos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar recebimento, controle e conferência dos materiais, a partir da solicitação de compras. Solicitação de compras, estocagem e distribuição de peças e produtos, organizando e armazenando de acordo com sua especificação. Efetuar o atendimento ao usuário quanto à saída de material do almoxarifado, através do controle interno. Auxilia no processo de inventário do estoque. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em almoxarifado. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Suporte técnico-pedagógico, assessorando a Direção Geral e Pedagógica e aos docentes e discentes, no processo de ensino-aprendizado. Promover o cumprimento, a atualização e apreensão dos objetivos e metas educacionais, descritas no Projeto Político Pedagógico referente aos docentes, discentes e comunidade escolar; Participar junto com a comunidade escolar no processo de elaboração, atualização do Regimento Escolar e utilização deste, como instrumento de suporte pedagógico. Coordenar a elaboração, execução, acompanhamento e avaliação de projetos, planos, programas e outros, objetivando o atendimento e acompanhamento do aluno, no que se refere ao processo ensino-aprendizagem, bem como, o encaminhamento dos alunos a outros profissionais, se necessário. Coordenar, junto com aos professores, o processo de sistematização e divulgação das informações sobre o aluno, para conhecimento dos professores, pais e, em conjunto, discutir encaminhamentos necessários; …