Vagas de Emprego em Sao Pedro, SP

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar a conservação e limpeza de ambientes por meio de coleta de lixo, varrições, lavagens e aspirações. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Ensino Fundamental completo ou Ensino Médio completo.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Controlar o movimento de pessoal nas áreas sob sua responsabilidade. Combater aglomeração de pessoas estranhas ao serviço nos locais assim determinados pela contratante. Cumprir as normas fornecidas pela administração, além zelar pela qualidade dos serviços, prestando informações, quando solicitadas. Experiência em portaria e em informática. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaboração dos cardápios. Atuar com a elaboração e experimento de novas receitas, a fim de diversificar o cardápio. Cuidar da apresentação dos pratos e Buffet servidos. Supervisionar e controlar a utilização de produtos utilizados no dia-dia operacional da cozinha, referente o preparo de pratos quentes e frios, a fim de reduzir desperdícios e gastos desnecessários; Supervisionar e orientar a equipe de trabalho durante a execução do cardápio (trabalho). Controlar o tempo de preparo, conforme fluxo de clientes. Auxiliar na capacitação de pessoal, avaliar a satisfação dos clientes e equipe. Cumprir e fazer cumprir normas disciplinares e de seguranças do trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de cozinha como Chefe de Cozinha; Conhecimento em forno combinado (mandatório). Treinamento sobre manipulação dos alimentos. Cursos relacionados a função. Desejável formação em Gastronomia. Conhecimento das boas práticas de higiene, segurança, …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar a parte administrativa do setor como escalas, requisições, solicitações de compras, EPIs, procedimentos das boas práticas de manipulação dos alimentos. Receber as mercadorias observando a qualidade do mesmo, armazenar corretamente com etiquetas de validade na câmara fria e fazer requisição dos produtos conforme a ocupação do hotel. Verificar a quantidade de hóspedes e a ordem de serviço (OS) dos eventos, observando: data, número de pessoas, tipo de serviço, composição do cardápio para elaboração do Buffet. Realizar a preparação do Buffet de saladas simples e compostas, terrines, tortas, assados, espelhos de frios, embutidos, entre outros tipos. Criação dos elementos decorativos, preparação de arranjos feitos com alimentos, como esculturas em vegetais e esculturas em gelo. Experiências e/ou Qualificações: Treinamento sobre manipulação dos alimentos; Cursos relacionados à função; Conhecimento na operação do forno combinado; Desejável formação em …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Recepciona, identifica e orienta hóspedes sobre os serviços de hospedagem, realiza check-in e check-out, cadastro e reservas e presta assessoria aos clientes sobre pontos turísticos e demais dúvidas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá lecionar aulas no curso de auxiliar administrativo. Experiências e/ou Qualificações: Não é necessário experiência. Ensino superior completo em ciências contábeis ou administração de empresas. Regime de contratação: Temporário