Vagas de Emprego em Sao Lourenco da Serra, SP

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência. Ensino Técnico em Nutrição. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Visitar pet shop, abrir carteira de clientes, produtos a oferecer rações para cães e gatos, medicamentos e acessórios. Informações adicionais: Possuir carteira de clientes na região de São Paulo, Leste, Oeste, Sul e Norte.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimentos domiciliares, para pacientes com quadros aspiração, respiratórios, ventilação mecânica e motora. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior. Possuir registro no conselho de classe. Informações adicionais: Remuneração de acordo com o convênio dos pacientes. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prospecção de novos clientes, visitas e vendas no PDV. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência em vendas externas. Informações adicionais: CNH categoria B e carro próprio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prospecção de clientes, visita aos clientes, venda dos produtos nos estabelecimentos comerciais. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Boa comunicação. Experiência em vendas externa. Experiência com vendas de IOGURTE. Informações adicionais: Carro próprio (CNH categoria B) Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar Manutenções mecânica preventivas e corretivas em campo sobre motores, bombas, centrifugas e em estruturas de fixação de eee's e afins. Experiências e/ou Qualificações: NR10. CNH B. Facilidade para trabalhar em Grupo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Criação e elaboração de pratos e cardápios, com atuação direta e indireta na preparação dos alimentos. Gerenciamento da cozinha e planejamento das rotinas de trabalho, estoques, etc. Atuação na capacitação de funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio. Regime de contratação: CLT