Vagas de Emprego em Santo Anastacio, SP

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Dar suporte aos líderes nas seguintes responsabilidades: Alcançar o objetivo do orçamento pactuado. Aplicar permanentemente a metodologia de trabalho. No processo de produção, orientando e educando a toda equipe. Organizar ambientes internos e externos do restaurante. Contagem do estoque físico e distribuir produtos nas áreas. Orientar e supervisionar outras áreas e atividades quando requisitado. Monitoramento da planilha de controle de temperatura de equipamentos - cadeia quente e fria. Monitoramento de planilha de controle de temperatura de distribuição - cadeia quente e fria. Monitoramento de planilha de controle de temperatura do processo produtivo. Monitoramento e identificação de produtos abertos. Monitoramento de perdas e rendimento de carnes. Monitoramento e controle de sobra limpa. Monitoramento e controle de resto ingesta. Acompanhamento da escala de limpeza. Pedido de uniformes e epis. Pedido de material de escritório. Fechamento de cartão de ponto …