Vagas de Emprego em Salesopolis, SP

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência. Ensino Técnico em Nutrição. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Visitar pet shop, abrir carteira de clientes, produtos a oferecer rações para cães e gatos, medicamentos e acessórios. Informações adicionais: Possuir carteira de clientes na região de São Paulo, Leste, Oeste, Sul e Norte.

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Venha fazer parte da nossa equipe! A Prime Brasil Group, agência especialista em marketing digital, contrata Vendedor Externo Autônomo para área de atuação na região de Salesopolis SP. Buscamos pessoas proativas, responsáveis, organizadas, persuasivas, comunicação assertiva e que esteja disposta a aprender. Vendedor Externo - Oferecemos: - Treinamento prático - Comissão + Ajuda de Custo Experiências e/ou Qualificações: Requisitos: - 2º Grau completo - Conhecimento desejável Pacote Office/Informática - Disponibilidade para viagens Regime de contratação: Autônomo

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prospecção de clientes, visita aos clientes, venda dos produtos nos estabelecimentos comerciais. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Boa comunicação. Experiência em vendas externa. Experiência com vendas de IOGURTE. Informações adicionais: Carro próprio (CNH categoria B) Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Criação e elaboração de pratos e cardápios, com atuação direta e indireta na preparação dos alimentos. Gerenciamento da cozinha e planejamento das rotinas de trabalho, estoques, etc. Atuação na capacitação de funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Criação e elaboração de pratos e cardápios, com atuação direta e indireta na preparação dos alimentos. Gerenciamento da cozinha e planejamento das rotinas de trabalho, estoques, etc. Atuação na capacitação de funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio. Regime de contratação: CLT