Vagas de Emprego em Quatis, RJ

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as diversas fases de preparação dos pratos. Exercer a liderança e gestão da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como chefe de cozinha liderando equipes na produção de refeições em cozinhas industriais / refeições coletivas. Experiência em cozinhas hospitalares. Ensino Médio completo. Desejável curso em Gastronomia. Informações adicionais: Ter flexibilidade e disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responder pelo gerenciamento da unidade, garantindo a satisfação do cliente, administrando o recursos humanos, monitorando os resultados e assegurando o cumprimento das normas e procedimentos estabelecidos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no gerenciamento de UANs hospitalares. Experiência com Lactário. Ensino Superior em Nutrição. Possuir CRN ativo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT