Vagas de Emprego em Potim, SP

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Oportunidade para professores ministrar aulas nos cursos do SEBRAE nas seguintes áreas: Finanças, Marketing, Empreendedorismo, Legislação, Planejamento, Vendas. Regiões: São Paulo: Grande São Paulo, Campinas e Bauru. Disponibilidade de ministrar treinamento de 4 a 16 horas em vários dias, dependendo do curso. Projeto de 12 meses. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com Micro Empresas / Imprescindível emitir Nota Fiscal. O valor de R$ 45,00 (quarenta e cinco reais) por hora; Mediante critérios de pontualidade no atendimento aos participantes, cumprimento das obrigações de documentação no prazo estabelecido e avaliação satisfatória por parte dos clientes finais atendidos, ao valor pago pela prestação do serviço poderá ser acrescido em até R$ 10,00 (dez reais) por hora, totalizando R$ 55,00 (cinquenta e cinco reais). Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Oportunidade para professores ministrar aulas nos cursos do SEBRAE nas seguintes áreas: Finanças, Marketing, Empreendedorismo, Legislação, Planejamento, Vendas. Regiões: São Paulo: Grande São Paulo, Campinas e Bauru. Disponibilidade de ministrar treinamento de 4 a 16 horas em vários dias, dependendo do curso. Projeto de 12 meses. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com Micro Empresas / Imprescindível emitir Nota Fiscal. O valor de R$ 45,00 (quarenta e cinco reais) por hora; Mediante critérios de pontualidade no atendimento aos participantes, cumprimento das obrigações de documentação no prazo estabelecido e avaliação satisfatória por parte dos clientes finais atendidos, ao valor pago pela prestação do serviço poderá ser acrescido em até R$ 10,00 (dez reais) por hora, totalizando R$ 55,00 (cinquenta e cinco reais). Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar atividades diversas prestando apoio aos cozinheiros, açougueiros, confeiteiros e saladeiros, mantendo limpo e organizado a área de preparação dos alimentos, bem como realizar as atividades em conformidade com as normas e procedimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Meio Oficial de Cozinha em empresas no ramo de refeições coletivas. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Criar e gerir indicadores de produtividade, qualidade, segurança e manutenção; Treinar e desenvolver o time técnico; Criar metodologias para o dia a dia da produção, garantindo aumento de performance; Promover ações de melhoria contínua; Utilizar ferramentas para garantir a limpeza do setor; Utilizar ferramentas de qualidade para melhorar o processo e reduzir re-trabalho; - - Gerar relatórios gerenciais para apresentar aos gestores; Garantir as condições de uso das máquinas e manutenções. Experiências e/ou Qualificações: Formação superior em administração, logística ou afins; Experiência prévia na indústria têxtil será diferencial; Bom relacionamento interpessoal; Liderança e proatividade.