Vagas de Emprego em Porto Belo, SC

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: DESCRIÇÃO DA VAGA O Executivo Comercial na Cielo tem um papel fundamental na prospecção, ativação, gestão de carteira e fidelização de clientes do Varejo, contribuindo diretamente para os nossos resultados! Se você tem muita energia, foco no resultado e na satisfação dos clientes, e é apaixonado pela área comercial, candidate-se! Ou caso conheça alguém que tem esse perfil, indique esta vaga!!! #vemsercielo RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES O seu dia-a-dia vai ser fazendo o seguinte: Visitas aos clientes porta a porta; Atendimento a uma meta diária de prospecção, venda de serviços e de produtos; Execução das estratégias de vendas para atingimento e alavancagem de resultados; Gestão de carteira de clientes com perfil Varejo; Estabelecer networking comercial e ações de fidelização (pós-venda e visitas periódicas); Atuar com recuperação de clientes. Experiências e/ou Qualificações: O QUE PRECISA TER: Experiência na área Comercial; Possuir carro …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por desenvolver ferramentas e métodos de análise de dados, através de captação sistêmica e operacional, visando garantir a realização efetiva dos processos, informações, redução de custos maior qualidade e produtividade nos CDs na região em que atua; Garantir a capacidade produtiva dos processos implementados, através de acompanhamentos diários dos dados operacionais e cumprimento dos prazos informados; Assegurar a execução de métodos e processos de acompanhamentos e desempenho das operações, através das informações e indicadores internos e externos visando o aumento na eficiência e eficácia dos processos operacionais dos Centros de Distribuição; Desenvolver processos para adequar as operações as novas necessidades, seja por ampliação ou evolução dos Centros de Distribuição. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Administração de Empresas, Logística, Engenharia de Produção ou áreas correlatas; Domínio Avançado Excel; …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Elabora e orienta atividades de segurança do trabalho e preservação física dos funcionários em empresas, construções e instalações industriais. Inspeciona equipamentos e condições de trabalho, investiga e analisa causas de acidentes para eliminar riscos. Desenvolve programas de treinamento e verifica o cumprimento das normas e procedimentos de segurança na aplicação de providências preventivas.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Faz recebimento, conferência e verificação de validades dos produtos. Controla avarias e perdas, organiza estoques, realiza balanços e inventários. Emite relatórios, verifica operações de entrada e saída e armazena mercadorias. O Repositor é o profissional que organiza, repõe, conserva e precifica os produtos de um estabelecimento. Sua tarefa também é controlar os níveis de estoque, solicitando a compra dos materiais necessários.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Fiscaliza entrada e saída de clientes, funcionários e mercadorias em lojas, identifica movimento de pessoas suspeitas e verifica o atendimento às normas de segurança e procedimentos administrativos, a fim de zelar pelo patrimônio físico e de pessoal.

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Pesquisa e desenvolve processos para produção de medicamentos, alimentos e cosméticos, realiza análises físico-químicas e microbiológicas no controle da qualidade e acompanha o registro de produtos conforme as normas sanitárias. Analisa instalações e equipamentos de laboratório adequados na conservação e distribuição de produtos farmacêuticos e elabora manual de boas práticas e procedimentos operacionais.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Regime de contratação: A combinar