Vagas de Emprego em Olímpia, SP

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prospectar novos clientes, apresentar a empresa e os seus serviços / produtos, apresentar encaminhar proposta para o cliente e acompanhar ciclo de venda até o fechamento. Experiências e/ou Qualificações: Requisitos: Ser atuante nas funções promotor de vendas / vendedor externo e/ou representante, de preferência que comercialize máquinas de cartão, TEF\'s, software de gestão, consulta e análise de crédito ou representação direta ao varejo. Diferenciais: A empresa é responsável por todos os treinamentos e suporte necessário durante a negociação e também por todo o atendimento pós-venda ao cliente. Informações adicionais: Vaga para Prestador de Serviço. Remuneração: Comissionamento sobre as vendas e recorrência (Sem Salário Fixo). Empresa do segmento de garantia e gestão de crédito / meios de pagamento, seleciona promotor de vendas / vendedor externo e/ou representante com o foco na prospecção de novos clientes em todas as regiões do país. A …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela representação dos produtos financeiros, atendimento, prospecção e relatórios de acompanhamento. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de vendas

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Recrutamento e seleção, avaliação de desempenho, treinamento técnico e comportamental. Coordenação de folha de pagamento, benefícios e programa jovem aprendiz. Pesquisa de clima, POPs, ações motivacionais e controle de KPIs. Experiências e/ou Qualificações: Superior completo. Desejável Pós-graduação. Vivência em hotelaria será diferencial (não obrigatório). Informações adicionais: Disponibilidade de horário e para viagens. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar, cortar e assar carnes bovinas e suínas, realizar manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar e direcionar camareiras para execução de suas funções. Inspeção dos apartamentos pós limpeza. Elaboração e distribuição de discrepância para camareira. Verificar se os carrinhos estão no padrão segundo o POP. Supervisionar a limpeza e organização das copas, corredores, elevadores e escadas. Responsável pela área de governança na ausência da Gerente. Lançamentos de achados e perdidos quando necessário. Elaborar e ministrar treinamentos operacionais juntamente com RH para as camareiras. Lançar no sistema e comunicar a recepção os quartos em disposição: limpos, vagos ou manutenção. Controle de espelho de ponto. Reuniões periódicas com a equipe. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimentos no pacote Office. Experiência em governança de seis (06) meses em supervisão de andar. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Disponibilidade de mudança de cidade. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Executar atividades de escritório e efetua pagamentos em bancos e estabelecimentos comerciais, controlar arquivos administrativos, recebe e distribui correspondências, documentos e encomendas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo Informações adicionais: Escala 6x1 1 Folga por Semana e 1 Domingo por Mês

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Limpar e arrumar todo o local em seus mínimos detalhes Retirar o lixo Realizar a reposição de material de higiene Realizar a limpeza e higienização de todo o setor de sua responsabilidade Controlar o consumo de materiais de limpeza e estar atento à reposição e estocagem desses elementos Responsável pela manutenção e conservação da limpeza Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência Informações adicionais: Escala 6 x 1 Demais Detalhes Informados na Entrevista

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Organizar, dirigir e coordenar toda a atividade da cozinha; Planejar e elaborar as cartas e ementas, conjuntamente com o responsável do restaurante e o gerente do setor de alimentação; Orientar e supervisionar o trabalho do pessoal da cozinha; Requerer a aquisição das mercadorias e matérias-primas necessárias à confecção das refeições, procurando garantir a sua qualidade desejável e o respeito pelas especificações adotadas; Vigiar o cumprimento das regras de conservação das matérias-primas e alimentos, bem como, dos preceitos de higiene pessoal e dos cuidados de limpeza dos locais e equipamentos existentes; Realizar inventários regulares das matérias-primas, materiais e utensílios disponíveis na cozinha; Participar, ativamente, no controlo e no apuramento dos consumos da cozinha, para uma mais correta avaliação dos resultados econômicos do setor. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência Informações adicionais: Escala 6x1

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar pequenos reparos em pisos, paredes e redes elétricas Auxiliar na manutenção de equipamentos Pequenos reparos hidráulicos Realizar manutenção corretiva e preventiva de equipamentos Realizar pinturas Experiências e/ou Qualificações: Necessário Experiência Curso de NR10 Informações adicionais: Escala 6 x 1 Demais Detalhes Informados na Entrevista