Vagas de Emprego em Olímpia, SP

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão e atualização de documentos da área de segurança de alimentos. Atendimento aos órgãos fiscalizadores e adequação aos requisitos legais aplicáveis. Tratativas de não conformidades internas e externas. Acompanhamento de auditorias internas e externas. Treinamento e orientação aos colaboradores sobre assuntos relacionados a segurança alimentar. Implantar ações de melhorias contínuas para segurança alimentar. Conhecimentos com as normas de alimentos e legislações vigentes e com implantações e manutenções de Programas de qualidade (BPF, PPHO, PSO, APPCC e outros). Conhecimento Pacote Office. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com rotinas e acompanhamento em auditorias. Imprescindível experiência na área alimentícia, que tenha como órgão regulador o Ministério da Agricultura. Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Químico, Biologia, Tecnológico em Alimentos e áreas afins. Informações adicionais: Observações: Vaga …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: O trabalho é de consultor de vendas, o colaborador deverá atuar na região, cumprindo roteiro pré estabelecido, além de realizar prospecções de clientes. Experiências e/ou Qualificações: Iniciativa, Disponibilidade para viagens, Organização, Facilidade em comunicar-se. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá trabalhar nas ruas do centro da cidade com vendas de chip. Experiências e/ou Qualificações: Necessário ter experiência com vendas ou atendimento. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Salário: R$ 1.204,43 + Comissão + Benefícios. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Montar ferramentas e preparar prensa para operação, envolvendo a troca, fixação e ajuste de ferramenta, realizando o dobramento de chapas e barras metálicas. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Recepcionar clientes em restaurantes e encaminhar até a mesa adequada, de acordo com as preferências ou reserva. Controlar os serviços de garçons, cumins e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente, abertura de novos, resgate de inativos, gestão de equipe de PDV e atingimento de metas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em vendas. Boa comunicação. Ensino Médio completo. Conhecimento em gerenciamento de equipe. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Disponibilidade para viajar. Carro próprio e CNH. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por planejar, implantar, coordenar e supervisionar procedimentos de atendimento ao cliente. Otimizar procedimentos e recursos que visem melhorias, acompanhar o resultado das equipes, gerenciar o fluxo de atendimento e realizar análise de acompanhamento dos indicadores e metas. Experiências e/ou Qualificações: Nível Superior. Experiência com call center e área contábil. Informações adicionais: Mínimo 03 anos de experiência com call center e área contábil.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar, assistir e treinar o pessoal durante o trabalho; elaborar, junto com o chefe de cozinha, menus e cardápios; determinar os produtos a serem comprados ou requisitados; receber e controlar esses produtos; supervisionar a qualidade da alimentação dos funcionários e supervisionar a higiene dos locais de trabalho; conhecimento de produção de alimentos em Parques e em Resorts. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com produção de alimentos em grandes volumes. Informações adicionais: Disponibilidade de morar no Município de Olímpia/SP.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em Culinária Brasileira, Internacional, Italiana, dentre outras; conhecimento de produção de alimentos em Parques e em Resorts. Experiência como Chefe de Cozinha; experiência com produção de alimentos em grandes volumes; Informações adicionais: Disponibilidade de morar no Município de Olímpia/SP;

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar a equipe de recepção, desenvolver procedimentos de atendimento pessoal e telefônico, acompanhar ocorrências e relatórios à gerencia as informações. Experiências e/ou Qualificações: Nível Superior. Experiência como chefe de recepção; experiência com Resorts; conhecimento avançado no Sistema CM soluções ? Front; habilidade de resolução de conflito; conhecimento de informática - Word, Excel e Power point; Informações adicionais: Disponibilidade de morar no Município de Olímpia/SP.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pelas atividades do hotel; gestão dos serviços de hospedagem, governança, entretenimento, gestão de equipe e assegurar a qualidade dos procedimentos. Experiências e/ou Qualificações: Nível Superior. Experiência na função. Informações adicionais: Disponibilidade de morar no Município de Olímpia/SP.