Vagas de Emprego na Bahia

Atenção: Não encontramos vagas na cidade desejada com os filtros selecionados, então selecionamos as vagas mais relevantes do estado.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Apoiar a equipe jurídica no acompanhamento das ações judiciais da empresa, apoiando os escritórios no levantamento de informações e documentos para subsidiar a elaboração da defesa. Experiências e/ou Qualificações: Formação superior em direito em andamento. Experiência anterior em departamento jurídico. Conhecimentos desejáveis: Legislação Trabalhista Direito Administrativo Processo trabalhista Processo Civil Direito do Consumidor

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Executa, organiza e direciona a agenda, reuniões, documentos e atendimentos pertinentes à diretoria, planejando-a conforme prioridades. Realiza a logística de viagens e estadia de acordo com orçamento previsto, controla e direciona os compromissos agendados e digita e transcreve documentos. Experiências e/ou Qualificações: Formação superior em administração ou secretariado. Experiência anterior na área administrativa. Pacote Office.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Desenvolver atividades na área de benefícios garantindo o adequado atendimento aos colaboradores e apoiando o departamento para a aquisição e disponibilização dos mesmos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável formação superior em andamento ou curso técnico ou profissionalizante na área de departamento pessoal. Experiência anterior com benefícios.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Promover a gestão dos programas de SSMA (PPRA, PCMSO, PPR, PCA, PGR, LTCAT, Monitoramento Ocupacional e AET ? Análise Ergonômica do Trabalho), a fim de prestar atendimento à legislação vigente. Promover a gestão dos treinamentos legais de SSMA (PPR, PCA, NR05, NR06, NR10, NR11, NR12, NR17, NR23, NR33, NR35 e Brigadistas, visando desenvolvimento de uma atitude preventiva nos colaboradores, quanto à segurança do trabalho. Criar e implementar procedimentos de SSMA, objetivando evitar acidentes de trabalho, doenças profissionais e do trabalho. Acompanhar, controlar e especificar novos EPI's ? Equipamentos de Proteção Individual, visando redução dos riscos à segurança, integridade física do trabalhador e redução de custos. Assessorar a CIPA em seus programas, estudando suas observações e proposições, a fim de adotar soluções corretivas e preventivas de acidentes de trabalho. Preparar programas de treinamento, admissional e de rotina, sobre segurança do trabalho, …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Criar e elaborar pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerenciar brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho. Conferir estoque e atuar na capacitação de funcionários. Manipular alimentos. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência comprovada na área. Informações adicionais: Horário será alinhado de acordo com a unidade. Necessário ter disponibilidade de horário.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaborar e preparar pratos frios tais como: saladas simples e compostas, vinagretes e canapés. Elaborar e preparar molhos quentes, cremosos e aromatizados. Realizar o serviço de entrada da refeição. Preparar elementos decorativos, arranjos produzidos com alimentos, bem como esculturas em vegetais, gelo conforme cardápio e solicitação dos clientes. Manipular alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência comprovada na área.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prestar auxílio ao chefe de cozinha. Chefiar os funcionários durante o turno nas atividades relacionadas na preparação das refeições. Controlar a conservação dos alimentos estocados. Higienizar e organizar louças e utensílios em geral. Manipular alimentos. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência comprovada na área.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Receber valores de produtos consumidos pelo cliente. Controlar numerários e valores. Controlar caixa. Realizar o fechamento do caixa. Preencher formulários e relatórios administrativos. Realizar limpeza e organização do caixa. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência comprovada na área. Informações adicionais: Necessário disponibilidade de horário.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender e recepcionar os clientes. Preparar bebidas tais como: sucos, drinks e café. Conferir e controlar materiais e insumos. Manipular alimentos. Higienizar e organizar louças, utensílios em geral; Atender aos métodos de qualidade e higiene sob a supervisão da nutricionista. Utilizar liquidificador e espremedor de frutas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência comprovada na área. Informações adicionais: Horário será alinhado de acordo com a unidade. Necessário disponibilidade de horário.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar mesa de refeição. Manter o salão organizado durante e após as refeições servidas. Auxiliar os garçons na mudança de pratos. Manipular alimentos. Auxiliar os profissionais no arranjo das mesas. Realizar tarefas de limpeza e higienização de mesas e balcão. Atender aos métodos de qualidade e higiene sob a supervisão da nutricionista. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Desejável pessoas comunicativas e desenvoltas.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Conhecer os vinhos, ou outros tipos de bebidas, e de todos os assuntos relacionados ao serviço deste. Ser responsável pelas compras armazenamento e rotação de adegas e elabora cartas de vinho em restaurantes. Higienizar e organizar o ambiente de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência comprovada na área.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Recepcionar clientes. Organizar fila de entrada. Assegurar qualidade no atendimento. Realizar tarefas de limpeza e higienização de mesas e balcão. Atender aos métodos de qualidade e higiene sob a supervisão da nutricionista. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência comprovada como Hostess. Idioma diferencial. Informações adicionais: Necessário disponibilidade de horário.