Vagas de Emprego em Lindoia, SP

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização dos pratos principais, guarnições e opções de prato principal, aplicando os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, bem como garantir e realizar as atividades em conformidade com as normas e procedimentos da empresa. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro em empresas de refeições coletivas e/ou cozinhas industriais. Experiência em grande produção e volume de refeições. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar, programar, orientar e supervisionar os serviços de limpeza, higienização e organização dos apartamentos e demais dependências da unidade, incluindo áreas externas. Dirigir os trabalhos referentes a lavanderia, determinando lavagem e secagem da rouparia dos quartos, uniformes dos colaboradores e demais itens inseridos na rotina da unidade. Experiências e/ou Qualificações: Desejável vivência em hotelaria ou liderança de limpeza. Conhecimentos de produtos de limpeza e em máquinas industriais de lavar e secar. Ensino Fundamental completo. Conhecimentos em Sistemas Integrados, Planilhas Eletrônicas e Editores de Textos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar os serviços de manutenção preventiva e corretiva das instalações da unidade, liderando equipes de trabalho em serviços em instalações prediais, elétricas, eletrônicas, mecânicas e hidráulicas. Zelar pelas boas condições de funcionamento dos equipamentos, máquinas e instalações da unidade, visando a continuidade dos serviços prestados. Experiências e/ou Qualificações: Desejável vivência em cargos correlatos, na área de manutenção, como hidráulica e de alvenaria. Formação e Elétrica. Curso de NR 10. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar refeições servidas no restaurante da unidade, seguindo receitas e cardápio estabelecido pela área de nutrição, observando padrões de qualidade e assegurando-se das condições de higiene e bom estado dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha de restaurantes de hotéis, pousadas, cozinha industrial ou similares. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar as mesas para serviços de café da manhã, almoço, jantar ou eventos, assim como providenciar a limpeza e reposição de talheres e de outros utensílios; Preparar e servir bebidas, sucos, coquetéis, bebidas quentes e porções seguindo receitas ou preferências dos clientes; Zelar pela higiene do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Desejável vivência anterior em serviços de hotelaria, restaurantes ou similares. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Recepcionar e atender os associados, realizando procedimentos referentes a liberação de apartamentos, recebimentos de pagamentos e demais atividades de Recepção. Experiências e/ou Qualificações: Desejável vivência anterior com atendimento ao cliente. Conhecimento em Sistemas Integrados, Planilhas Eletrônicas e Editores de Textos. Ensino Fundamental completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar nas atividades de manutenção da unidade, lavando, lixando ou rebarbando peças de equipamentos, desmontando ou montando conjuntos mecânicos de natureza simples; transportando peças e materiais por entre as dependências da unidade onde presta serviço. Ajudar nos trabalhos de alvenaria e hidráulica. Tratar de piscinas e zelar pela alimentação e bem estar dos animais, conforme orientação superior. Experiências e/ou Qualificações: Desejável vivência anterior em cargos correlatos na área de manutenção. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na confecção de refeições e providenciar a higienização das dependências da cozinha, das louças, talheres, panelas e demais equipamentos instalados. Experiências e/ou Qualificações: Desejável vivência profissional em restaurante de hotéis, pousadas, restaurante industrial, ou similares. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização dos pratos principais, guarnições e opções de prato principal, aplicando os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, bem como garantir e realizar as atividades em conformidade com as normas e procedimentos da empresa. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como cozinheiro em empresas de refeições coletivas e/ou cozinhas industriais. Experiência em grande produção e volume de refeições. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as diversas fases de preparação dos pratos. Exercer a liderança e gestão da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como chefe de cozinha liderando equipes na produção de refeições em cozinhas industriais/refeições coletivas. Experiência em cozinhas hospitalares. Ensino Médio completo. Desejável curso em Gastronomia. Regime de contratação: A combinar