Vagas de Emprego em Lago Norte, DF

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar o preparo de refeições do restaurante, verificar os produtos, manter o local de trabalho arrumado, entre demais atividades da função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ser ágil, comunicativo e saber trabalhar em equipe. Informações adicionais: Disponibilidade de horário e de trabalho aos finais de semana.

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxílio nas atividades de departamento pessoal (folha de pagamento, benefícios, admissão, rescisão e férias). Auxílio nas atividades de RH (R&S - triagem, recrutamento e seleção. T&D, avaliação de desempenho, pesquisa de clima organizacional e comunicação interna). Atendimento aos colaboradores internos. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimentos no pacote Office (Word, Excel, PowerPoint). Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prestar atendimento ao público, realização de pedidos, fechamento de conta, organização do ambiente. Ser comunicativo, simpático, gostar de novos desafios. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o chefe de cozinha no preparo de toda comida, organizar cozinha e dispensa, lavar as louças conforme o uso. Experiências e/ou Qualificações: Ter disposição e experiência na área. Ser pró- ativo e comunicativo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fazer análise, seleção e acompanhamento e créditos passíveis de cessão junto a instituições bancárias. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com crédito rural, direito imobiliário, análise de matrículas, processo de execução, embargos e vícios processuais, direito processual civil. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens. Regime de contratação: Autônomo Freelancer

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Análise de terras, valor de imóveis, contato com corretores e viagens. Ter proatividade, conhecimento de áreas rurais e qualidade da terra no território nacional, preferencialmente Minas Gerais, Goiás, Distrito Federal, etc. Domínio e identificação no Google Maps. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens, possuir com veículo próprio e CNH categoria B. Regime de contratação: Autônomo Freelancer

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Precificação, ruptura, limpeza de gôndola, abastecimento, positivação de material. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar a churrasqueira, assar os espetos, fazer a contagem de espetos vendidos e dos que sobraram, limpar a churrasqueira e a área de uso, auxiliar as atividades do preparo das guarnições para os espetos, montar os pratos de espetos e guarnições. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como churrasqueiro. Ter bom senso de trabalho em equipe. Ser organizado. Ser ágil. Ser pontual. Ser honesto. Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Ajuda no planejamento, orçamento, compras, controle de produção e análise de custo. Acompanha análise, controle e modificações de métodos, processos e sistemas na organização. Elabora cartas, relatórios, notas fiscais, faturas, entre outros documentos. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em Word e Excel.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Cozinhar pratos do menu do restaurante. Prezar pela validade e o armazenamento dos alimentos. Acompanhar quantidade de alimentos e definir compras diariamente com o gerente. Planejar o dia e a semana de produção dos pratos para o funcionamento do restaurante. Garantir a limpeza e higiene do espaço, dos equipamentos, dos alimentos e dos utensílios usados. Prezar pela conservação de utensílios e equipamentos. Coordenar a equipe, prezando pelos padrões de qualidade de atendimento e produção Cobrar pontualidade, agilidade, qualidade, organização, postura, higiene, bons modos e boa aparência dos auxiliares de cozinha. Monitorar o trabalho da equipe de auxiliares de cozinha. Dar o suporte necessário à equipe de trabalho. Prezar pelo bom cuidado dos utensílios de cozinha. Realizar a comunicação entre a cozinha e a linha de frente do restaurante. Passar demandas e relatos para o gerente do restaurante e os proprietários. Experiências e/ou Qualificações: Ter …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Captação de clientes, telemarketing, atendimento interno e externo a clientes, fechamento de festas. Ser simpático, cordial, pró-ativo, gostar de vendas, metas e desafios. Informações adicionais: Comissão e gratificação em cada festa trabalhada. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar toda operação da área técnica e o trabalho das equipes afim de atingir as metas estabelecidas, de acordo com as políticas internas, manuais, fluxos e processos, documentos e diretrizes gerais da empresa. Experiência em gestão de pessoas, flexibilidade de horário, dedicação exclusiva. Ensino Superior completo em Educação Física. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em gestão de pessoas. Conhecimento do segmento de fitness. Nível intermediário/avançado pacote Office. Bom português (fluência verbal e escrita e boa dicção). Cursos de gestão de pessoas. Cursos nas áreas de atendimento a clientes. Cursos de liderança. Cursos técnicos em sua área de formação. Boa comunicação (Comunicação objetiva e assertiva). Bom relacionamento interpessoal. Equilíbrio emocional. Proatividade. Assertividade. Flexibilidade. Organização. Visão sistêmica. Empatia. Saber delegar com responsabilidade (Monitorar a execução das tarefas e entrega de prazos). …