Vagas de Emprego em Ituporanga, SC

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ampliar as relações e parcerias com os cooperados atuais e prospecção de novos cooperados; Identificar negócios potenciais com cooperados e apresentar soluções financeiras de acordo com o seu perfil e necessidade; Comercializar produtos e serviços financeiros disponibilizados pela Cooperativa; Realizar as negociações de acordo com a estratégia e política definida pela Cooperativa. Experiências e/ou Qualificações: Desejável ensino superior em Administração, Contabilidade, Economia, ou áreas afins; Experiência na área comercial, prospecção e gestão de carteiras de clientes; Conhecimento de produtos e serviços bancários, matemática financeira e noções de economia; Certificação CPA-10 ANBIMA; Conhecimento do Pacote Office, navegadores de internet e sistemas operacionais Windows. Informações adicionais: Assistência Médica / Medicina em grupo, Auxílio Creche, Estudo de pós-graduação / MBA, Participação nos lucros, Previdência privada, Seguro de vida em …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar os mapas de dietas e liberações, acompanhar e avaliar o desempenho da equipe, supervisionar o armazenamento dos gêneros perecíveis e não perecíveis, Conferir planilhas de refeições dos clientes, Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência anterior na função. Ensino Superior em Nutrição. Possuir registro CRN ativo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável técnico pelo processo produtivo. Realizar o controle de qualidade da produção. Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante. Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições. Coordenar, monitorar e fazer cumprir os procedimentos de boas práticas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência anterior na função. Ensino Superior em Nutrição. Possuir registro CRN ativo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo preparo das refeições: prato principal, molhos, guarnições, salada. Verificar no cardápio diário se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente disponíveis. Efetuar a cocção dos alimentos e encaminhar as preparações ao balcão de distribuição ou armazenamento, de acordo com o Manual de Boas Práticas. Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o manual de boas práticas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função; Disponibilidade para trabalhar na cozinha de uma penitenciária. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar na condução e orientação dos trabalhos em equipe bem como executar rotinas de contas a pagar (ter experiência), contas a receber (ter experiência), recursos humanos (ter experiência) e atendimento ao cliente. Empresa no ramo educacional Importante ter bom relacionamento, ótima comunicação verbal e escrita, ser proativo e se identificar com a empresa e com rotinas dinâmicas. Experiências e/ou Qualificações: Formação Necessária: Graduação em Ciências Contábeis ou Administração. Desejável (mas não obrigatório) especialização/pós graduação Experiência em rotinas administrativas em geral e conhecimento de informática (Office). Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realiza o intermédio de negócios mercantis para terceiros, por meio de visitas aos clientes para apresentação de produtos e serviços e finalização da venda. Controla pedidos, acompanha clientes na pós-venda e estuda tendências de mercado, a fim de identificar novas oportunidades de negócio e alcançar a meta estabelecida. Experiências e/ou Qualificações: Com ou sem experiência em vendas de alimentos, possuir registro Core, CNH e veiculo próprio. Regime de contratação: A combinar