Vagas de Emprego em Itapeva, MG

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar a equipe de ajudantes, barmans, garçons e demais colaboradores do setor, dando-lhes informações e sugestões sobre o atendimento aos hópedes garantindo o bom desempenho das atividades. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência comprovada na função, podendo ter atuado como gerente ou sub gerente de bar.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia nos serviços de manutenção, montagem e acabamento de peças em madeira e derivados. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Desejável experiência na área de meio oficial de hotel.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar, coordenar, orientar e acompanhar nos trabalhos de recebimento, estocagem, cadastramento e liberação de materiais que chegam no Hotel, através da verificação dos trabalhos executados pelos funcionários, visando assegurar a estocagem e controle dos materiais. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior cursando/ completo áreas afins. Experiência comprovada na função.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Recepcionar, identificar e orientar hóspedes e cientes, sobre os serviços de hospedagem e demais serviços oferecidos pelo hotel, para prestar um bom atendimento. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Vivência de 06 meses da função de Recepcionista.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Lavar roupas de hóspedes e roupas de cama, mesa e banho, separando por tecido, cores e tipos de roupas. Regular dispositivos da máquina de lavar, controlando para cada tipo de roupa. Entre demais atividades da função. Lavar roupas de hóspedes e roupas de cama, mesa e banho, separando por tecido, cores e tipos de roupas. Regular dispositivos da máquina de lavar, controlando para cada tipo de roupa. Entre demais atividades da função. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Disponibilidade de horários.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ajudar na elaboração do menu do dia, no corte de legumes, na produção de antepastos e patês, na lavagem da folhas, na limpeza e organização geral do setor. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Vivência de 06 meses na função de Gard Manger. Informações adicionais: Disponibiliza Moradia.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fabricar bolos, doces, biscoitos e demais sobremesas. Misturando ingredientes em doses adequadas, conforme receita, entre demais atividades da função. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental Completo Vivência de 06 meses da função como Confeiteiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar a equipe de ajudantes, barmans, garçons e demais colaboradores do setor. Demais rotinas da função. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo Vivência de 06 meses na função como Supervisor de Bar Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar rotinas de trabalho no restaurante, treinar equipe o salão, atender clientes, avaliar o desempenho de funcionários, a execução de serviços e relatórios de operação e de avaliação. Entre demais rotinas da função. Experiências e/ou Qualificações: Vivência de 06 meses como chefe de fila. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ser responsável pelo evento acontecer conforme o previsto. Gerenciamento de garçons, barman e demais membros da equipe. Responsável por cuidar do quadro operacional, estar atento a condição do ambiente qualidade, limpeza, manutenção, apoiar a gerência da unidade, entre demais atividades pertinentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Vivência de 06 meses de experiência na função de maître. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar e coordenar as atividades da área de recursos humanos, visando criar as condições para que a empresa possa recrutar, desenvolver, treinar e motivar os recursos humanos necessários. Entre demais rotinas da função. Experiências e/ou Qualificações: Vivência de 06 meses na função de Gerente de Rh. Disponibilidade de horários. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo das refeições, seguindo receitas e instruções do cozinheiro de acordo com o cardápio do dia, entre demais atividades relacionadas a função. Experiências e/ou Qualificações: Vivência de 06 meses de experiência na função de Auxiliar de Cozinha. Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar