Vagas de Emprego em Ibitu, SP

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar atendimento aos pacientes, emissão de guias para exames, alimentação de informações no sistema X-CLINIC e as demais rotinas da função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em exames de imagem e sistema operacional X-CLINIC. Experiência em laboratório de medicina diagnóstica.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá elaboração de proposta técnica de equipamentos, lançamento das propostas de máquinas Sistema ERP, controle de gasto de viagem do Comercial, acompanhamento de processo de exportação. Atualização de lista de preço no sistema ERP. Controle de materiais de marketing, atualização das redes sociais e site da empresa. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Espanhol. Curso de Excel. Informações adicionais: Das, 8h às 15h. Local de trabalho: Jardim das Industrias ITU. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Orientar a equipe de trabalho. Avaliar a execução das atividades. Verificar a necessidade de manutenção de instalações, equipamentos e utensílios. Cuidar da escala de funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Conhecimento em comida brasileira, Desejável Formação Superior em Gastronomia. Informações adicionais: Local de trabalho: Pedregulho. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela coordenação de todos os setores envolvidos com o atendimento e prestação de serviços a hóspedes, visitantes, governança, Recepção e Manutenção. Zelar pelo bom funcionamento de todos os setores sob sua responsabilidade. Conhecer as normas estabelecidas pela direção do hotel. Dar todo suporte necessário a tomada de decisão por parte da diretoria. Providenciar atendimento personalizado a hóspedes e passantes. Receber e acompanhar hóspedes vips. Indicar atendimento especial a hóspedes por solicitação da diretoria ou por interesses diversos. Elaborar e supervisionar todas as informações disponibilizadas aos hóspedes dentro dos chalés e nas áreas sociais da fazenda. Acompanhar e participar da programação especial do hotel, informando problemas detectados aos responsáveis de cada setor para que estes resolvam da melhor forma possível. Representar a diretoria em eventos institucionais, de divulgação e onde mais a mesma determinar. Manter contato com …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha, como abertura de café da manhã, montagem de buffet e café da tarde. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência como auxiliar de cozinha. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Planejar as rotinas de trabalho e acompanhar as organizações do salão e eventos a fim de atender os padrões de qualidade no serviço prestado. Coordenar os garçons quanto ao recebimento e hospitalidade dos hospedes. Controlar as escalas dos funcionários, férias, admissão e demissão juntamente com o recursos humanos. Participar das reuniões de planejamento, afim de diminuir custos do setor. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em hotelaria. Desejável Ensino Superior. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Escala 6x1. Regime de contratação: A combinar