Vagas de Emprego em Glicerio, SP

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo preparo de refeições aos clientes assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos, lanches e salgados. Cuida da limpeza e organização da área, material e equipamento utilizado. Organizar todo o preparo das refeições. Operar forno e fogão. Assegurar a higiene de todos os utensílios da cozinha. Diariamente prepara pratos, lanches e salgados a serem comercializados na área: separa os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações da responsável pela unidade, higieniza, fatia carnes ou outros componentes, refoga, assa, frita e tempera zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos. Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão etc. Abastece ou faz a reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada) disponibilizando-a para os comensais. Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário. …