Vagas de Emprego em Frederico Westphalen, RS

Rótulos: De 5.001 até 6.000 / ()

Atividades Profissionais: Gestão de pessoas e processos, sendo responsável pela segurança de sua equipe, garantindo o cumprimento e difusão das normas e procedimentos de segurança no trabalho. Responsável pelos processos de higienização da fábrica, controle de produtos químicos, equipamentos e materiais utilizados durante o processo, na busca pela qualidade na higienização dos equipamentos, utensílios e instalações da planta fabril, visando o cumprimento dos planos e padrões estabelecidos pela empresa, legislação e/ou outro requisito do cliente. Assegurar a qualificação, o desenvolvimento e motivação da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no ramo de frigorifico e gestão de pessoas. Informações adicionais: Disponibilidade de horários e mudança.

Rótulos: De 7.001 até 8.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar a fabricação de produtos cárneos derivados de suínos e industrializados mediante a gestão dos processos de abate, evisceração, cortes, embalagem, congelamento e industrialização de produtos sobre os aspectos de qualidade, segurança, custos, rendimento, atendimento e moral, a fim de agregar o maior valor possível aos produtos, atender volumes de produção dentro de prazos estipulados, de acordo com especificação e baixo custo. Experiências e/ou Qualificações: Formação Superior completa em Medicina Veterinária, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Agronomia ou áreas afins. Experiência no ramo Frigorífico, na função de supervisor ou coordenador. Disponibilidade de horários e mudança.

Rótulos: De 5.001 até 6.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo gerenciamento e organização das atividades relacionadas ao sistema de integração de suínos, através do incremento e manutenção de parcerias, além de garantir a transferência de técnicas de criação aos integrados, através do corpo técnico, buscando novas tecnologias no manejo e criação de suínos, visando atender as metas em relação a entrega no abatedouro, observando custo, qualidade, produtividade, atendendo a legislação ambiental e a legislação em relação ao uso de drogas e medicamentos.  Assegurar a qualificação, o desenvolvimento e motivação da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos e Agronomia. Experiência na área e gestão de pessoas. Informações adicionais: Disponibilidade de horários e mudança.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável em auxiliar na execução do planejamento de produção, coordenação, orientação e controle das atividades operacionais, em sua linha de atuação, visando contribuir com o atingimento dos objetivos e metas definidos, dentro dos prazos, padrões de qualidade, produtividade e segurança, ao menor custo possível e satisfação do cliente. Alocar os colaboradores nos postos de trabalho, disponibilizando os recursos necessários, visando assegurar a qualidade do produto, bem como a produtividade e o rendimento. Contribuir no desempenho dos processos através da análise dos indicadores e dos relatórios de produção, sugerindo e implantando ações quando necessário. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no ramo Frigorifico. Informações adicionais: Disponibilidade de horários e mudança. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão de Pessoas e processos, sendo responsável pela segurança de sua equipe, garantindo o cumprimento e difusão das normas e procedimentos de segurança no trabalho. Assegurar o acompanhamento bem como a correção dos resultados atingidos, através do controle da produtividade, processos de produção e higienização das áreas produtivas. Assegurar o acompanhamento dos processos através de controle e dados estatísticos.  Fazer cumprir-se as normas estabelecidas pela empresa quanto a segurança, qualidade e disciplina. Participar da tomada de decisões da área. Controle orçamentário do centro de custo e fazer cumprir com o estabelecido.  Assegurar o cumprimento das especificações técnicas, de forma a garantir que os produtos estejam de acordo com as instruções de trabalho, evitando insatisfações de clientes.  Assegurar a qualificação, o desenvolvimento e motivação da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Medicina …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Controle das produções de suínos, acompanhamento in loco dos desenvolvimentos destes nas propriedades de integrados, avaliações de mercado, liberações de lotes para abate e controle de bem estar animal. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens curtas (visitas as propriedades de integrados), CNH e veículo próprio.