Vagas de Emprego em Fraiburgo, SC

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar a realização das atividades previstas para os Encontros Presenciais, conforme as orientações da UNIASSELVI, efetuar correções das redações e exercícios produzidos pelos acadêmicos, seguindo as orientações do gabarito, fornecido pela UNIASSELVI, atender às solicitações da secretaria-administrativa no controle do cadastro e da matrícula dos acadêmicos, manter contato permanente com o Tutor Interno e a Coordenação do Curso, informar os acadêmicos dos processos encontrados no Ambiente virtual de Aprendizagem, bem como, incentivar que utilizem os recursos disponíveis. Experiências e/ou Qualificações: Graduação em Biomedicina, especialização em áreas afins, modalidade EAD, informática, disciplinas comuns do curso em que atuará, facilidade de relacionamento, engajamento com a educação, facilidade em informática, domínio na área de atuação do curso. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Manter exposição adequada das linhas de produtos nos pontos de vendas, orientando-se pelos padrões preestabelecidos e procedimentos operacionais, auxiliando os vendedores sobre o estoque de produtos dos clientes; Garantir a disposição dos produtos nas gôndolas, identificando possíveis não conformidades e tomando as providências necessárias quanto aos requisitos de qualidade, padrões de arrumação pela sequência de fabricação (FIFO), fluxo de movimentação e prazos de validade dos produtos; Verificar sistematicamente o estado e condições dos locais de exposição dos produtos, solicitando intervenções superiores nos casos considerados críticos e fora do limite de atuação técnica; Cumprir o roteiro de visitas estabelecido. Executar limpeza e higienização nos pontos de venda, efetuando contagem, arrumação e reposição dos produtos, quando necessário; Implementar e atuar em merchandising nos pontos de venda, verificando layout e organização, bem como a disposição dos …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Promover produtos e serviços e organizar exposição. Estimular a compra do cliente e executar as estratégias de marketing de vendas, tornar o produto mais atrativo e construir um melhor relacionamento com o público. Atuar com relatórios informativos relacionado ao PDV e potencializar as vendas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Ensino médio completo, ter proatividade, desenvoltura e conhecer o ramo de alimentos. Informações adicionais: Possui moto. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: ? Realizar a gestão dos setores de produção, bem como, PCP, Garantia da Qualidade, Suprimentos; Participar da elaboração do planejamento e programação da produção; ? Realizar a elaboração do orçamento dos setores produtivos; ? Desdobrar objetivos da organização, estabelecendo metas e indicadores; ? Supervisionar execução do planejamento, orçamento e objetivos da organização; ? Analisar continuamente a performance de produção, agindo em desvios; ? Agir para obtenção dos recursos necessários para produção; ? Orientar e colaborar na investigação da causa dos problemas e atuar na solução; ? Intervir junto ao supervisor de manutenção para o bom funcionamento de maquinários; ? Promover a melhoria contínua; ? Gerir pessoas, diretamente no primeiro nível hierárquico a si subordinados e indiretamente a todos os colaboradores dos setores produtivos; ? Cumprir, e fazer cumprir, regras de Segurança no Trabalho; ? Elaborar a programação de treinamentos para todos os …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar a gestão da garantia da qualidade, controle de qualidade e laboratório físico químico. Garantir o controle e a segurança dos produtos desenvolvidos, administrando documentação e qualidade do processo produtivo. Desenvolver ações em conjunto com as demais áreas da empresa com o foco na solução dos problemas; Manter o relacionamento com todas as áreas para compartilhamento de informações, métodos e cultura. Participar ativamente da certificação para exportação. Realizar a manutenção da certificação ISO 22.000. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Administração, Farmácia, Engenharia de Alimentos ou áreas afins. Mandatório ter experiência no ramo de alimentos e conhecimento da aplicabilidade da Norma FSSC 22.000.