Vagas de Emprego em Carmo do Cajuru, MG

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Programar e controlar a produção das diversas unidades fabris, de acordo com os pedidos de vendas, capacidade de produção destas unidades e atualização das estruturas dos itens, assim como programar matéria prima para as mesmas. Experiências e/ou Qualificações: Superior Completo em Engenharia de Produção, Administração de Empresas ou afins. Relacionamento interpessoal; Capacidade de trabalhar sob pressão; Comprometimento; Comunicação Eficaz; Dinamismo (inclui vigor, rapidez, energia, vitalidade); Flexibilidade; Capacidade de trabalhar em equipe; Iniciativa; Ética; Responsabilidade; Planejamento (inclui organização); Compromisso com Resultados;Criatividade. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por higienizar, sanitizar os hortifrutigranjeiros conforme procedimento da empresa; Auxiliar o cozinheiro no fogão quando solicitado, sob a supervisão do mesmo; Realizar todos os registros de controle de processos da filial; Pesar a sobra limpa das preparações separadamente e auxiliar o cozinheiro nas melhorias de controle das sobras; Realizar o controle de resto ingestão da filial conforme procedimento padrão; Realizar o pré-preparo das preparações conforme cardápio do dia; Realizar os cortes de todos os ingredientes que compõe o cardápio, etiquetar todos os alimentos abertos; Manter a cozinha limpa e organizada conforme cronograma de limpeza da filial; Realizar o porcionamentos/pesagem; Realizar higienizações diversas; Atender as solicitações da coordenadora de produção e gerente de contrato dentro de suas atividades sempre que necessário. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha . Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atividades de cozinha em geral, sob comando da gerente de unidade e coordenadora de produção, pré- preparo e preparo de guarnições, proteínas, sobremesa e todos os itens do cardápio; Realizar o preparo de refeições de acordo com o cardápio diário, controlando a qualidade, sabor e aparência dos pratos; Avaliar a qualidade da matéria-prima utilizada na elaboração dos cardápios; Auxiliar nos itens transportados; Acompanhar a distribuição das refeições; Cumprir os procedimentos de segurança alimentar e segurança do trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Desejável ter experiência em cozinha industrial. Regime de contratação: CLT