Vagas de Emprego em Capitolio, MG

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo de refeições seguindo receitas e instruções do cozinheiro, de acordo com o cardápio. Preparar pratos frios, saladas, tempero e recheios. Realizar atividades de auxilio ao cozinheiro lavando, descascando e ralando ingredientes, para atender as exigências do cardápio. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como auxiliar de cozinha. Ensino médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio, manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio, manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio, manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atender e servir os pedidos dos clientes de acordo com as técnicas de serviço, atendimento de Room Service, montagem em mis-en-place. Coordenação como Chefe de Fila, em atividades operacionais: montagem de mesa, auditoria de materiais, controle de qualidade de validade, verificação de rótulos de bebidas preparar o "ménage"; Buffet (café da manhã e demais refeições), realização de Eventos Corporativos conforme demanda, briefing, layout do cliente, atendimentos especializados para delegações esportivas, empresas internacionais e nacionais, manutenção dos materiais e equipamentos e utilização de comandas eletrônicas. Experiências e/ou Qualificações: Utilização do pacote Office do Windows, experiência de no mínimo seis meses na função, organização, excelente comunicação, redação e relacionamento interpessoal, conhecimentos em rotina administrativa de A&B, desejável Graduação em A&B. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: É um consumidor comum que vai até um local que indicamos afim de realizar uma análise (como se fosse uma vistoria, só que sem se identificar apenas como cliente do local). O intuito dessa atividade é saber qual tipo de atendimento é oferecido, se os funcionários estão seguindo os padrões da empresa e saber qual o nível de satisfação dos clientes, buscando melhorias para os serviços da marca avaliada. Analisando estabelecimentos indicamos pela Bare, tais como: Restaurantes, Postos de Combustíveis, Lojas de Conveniência, Drogarias, Concessionárias, Lojas de Eletroeletrônicos, Academias e etc. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Informações adicionais: Habilitação para dirigir (Categoria B). Regime de contratação: Autônomo

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Organizar, supervisionar e controlar os serviços de arrumação, dos andares que lhe são destinados, estabelecendo e metodizando rotinas, realizando treinamentos, assistindo o pessoal durante o trabalho e articulando-se com os demais setores, para assegurar as eficácias dos serviços realizados. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Promover atividades recreativas, brincadeiras e jogos lúdicos, visando o entretenimento, integração social e desenvolvimento pessoal. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Recepcionar, identificar e orientar hóspedes sobre os serviços de hospedagem, realizar check-in e check-out, cadastro e reservas e presta assessoria aos clientes sobre pontos turísticos e demais dúvidas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Assegurar que todas as ligações sejam atendidas de forma rápida, educada, simpatia e profissionalismo, utilizando-se de técnicas de atendimento e vendas. Identificar as necessidades dos clientes através de técnicas de questionamento para criar benefícios que ajudarão a fazê-lo decidir pela venda. Passar informações sobre o hotel, localização, serviços, amenidades e qualquer outra informação necessária para um bom atendimento. Fazer reservas no hotel de modo a entender e satisfazer as solicitações dos clientes e com o objetivo de captar a maior receita possível com a venda. Utilizar técnicas de vendas para converter o máximo de ligações em reservas. Responder a todas as solicitações de maneira rápida e eficiente. Responsável por identificar discrepâncias no sistema, seja de tarifas, seja de informações em geral e levar esta informação à supervisão para que possa revisar e impedir que perca vendas devido a informações incompletas ou problemas com o sistema. …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio, manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT