Vagas de Emprego em Capitolio, MG

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio, manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo de refeições seguindo receitas e instruções do cozinheiro, de acordo com o cardápio. Preparar pratos frios, saladas, tempero e recheios. Realizar atividades de auxilio ao cozinheiro lavando, descascando e ralando ingredientes, para atender as exigências do cardápio. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como auxiliar de cozinha. Ensino médio.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atender e servir os pedidos dos clientes de acordo com as técnicas de serviço, atendimento de Room Service, montagem em mis-en-place. Coordenação como Chefe de Fila, em atividades operacionais: montagem de mesa, auditoria de materiais, controle de qualidade de validade, verificação de rótulos de bebidas preparar o "ménage"; Buffet (café da manhã e demais refeições), realização de Eventos Corporativos conforme demanda, briefing, layout do cliente, atendimentos especializados para delegações esportivas, empresas internacionais e nacionais, manutenção dos materiais e equipamentos e utilização de comandas eletrônicas. Experiências e/ou Qualificações: Utilização do pacote Office do Windows, experiência de no mínimo seis meses na função, organização, excelente comunicação, redação e relacionamento interpessoal, conhecimentos em rotina administrativa de A&B, desejável Graduação em A&B.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atender e servir os pedidos dos clientes de acordo com as técnicas de serviço, atendimento de Room Service, montagem em mis-en-place. Coordenação como Chefe de Fila, em atividades operacionais: montagem de mesa, auditoria de materiais, controle de qualidade de validade, verificação de rótulos de bebidas preparar o "ménage"; Buffet (café da manhã e demais refeições), realização de Eventos Corporativos conforme demanda, briefing, layout do cliente, atendimentos especializados para delegações esportivas, empresas internacionais e nacionais, manutenção dos materiais e equipamentos e utilização de comandas eletrônicas. Experiências e/ou Qualificações: Utilização do pacote Office do Windows, experiência de no mínimo seis meses na função, organização, excelente comunicação, redação e relacionamento interpessoal, conhecimentos em rotina administrativa de A&B, desejável Graduação em A&B. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Organizar, supervisionar e controlar os serviços de arrumação, dos andares que lhe são destinados, estabelecendo e metodizando rotinas, realizando treinamentos, assistindo o pessoal durante o trabalho e articulando-se com os demais setores, para assegurar as eficácias dos serviços realizados. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Promover atividades recreativas, brincadeiras e jogos lúdicos, visando o entretenimento, integração social e desenvolvimento pessoal. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT