Vagas de Emprego em Campos do Jordão, SP

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Assistência Domiciliar. Realizar banho de aspersão e leito, troca de fralda, mudança de decúbito, aspiração de TQT, VAS. VM. Curativos oclusivos. Administração de dieta por via Enteral, GTT e oral. Administração de medicação por via Enteral, GTT e oral. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com alta e média complexidade.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Assistência Domiciliar. Realizar banho de aspersão e leito, troca de fralda, mudança de decúbito, aspiração de TQT, VAS. VM. Curativos oclusivos. Administração de dieta por via Enteral, GTT e oral. Administração de medicação por via Enteral, GTT e oral. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com alta e média complexidade.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar assistência domiciliar (Home Care). Promover e prevenir tratamento e reabilitação de indivíduos portadores de alterações cognitivas, afetivas, perceptivas e psicomotoras, decorrentes ou não de distúrbios genéticos, traumáticos ou de doenças adquiridas por meio da utilização da atividade humana. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior na área.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimento domiciliar (home care). Realizar um diagnóstico nutricional para elaborar uma dieta que atenda às necessidades do paciente. Investigar o estado de saúde do paciente. Realizar análise de saúde através de medições de peso, altura, quantidade de gordura e massa muscular. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimentos com visitas a domiciliar e nutrição. Ensino Superior em Nutrição. Possuir registro no conselho de classe. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Realizar visitas e Avaliações domiciliares (Home Care). Cuidar das questões ligadas a comunicação oral, escrita, voz, audiologia, linguagem, motricidade orofacial. Avalar no tratamento e acompanhamento fonoaudiológico de pacientes que apresentam disfagia, afasia, apraxia, paralisia cerebral, atraso no desenvolvimento, traqueostomizados, gastrostomizados, Esclerose Lateral Amiotrófica, Esclerose Multiplas, síndromes diversas, cuidados paliativos. Atendimento pediátrico, adulto e idoso. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com reabilitação e fonoaudiologia.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar todo atendimento ao cliente, demonstrando conhecimento do produto, entusiasmo e paixão pela marca por meio de técnicas de vendas: abordagem / sondagem / apresentação dos produtos e contorno de objeções. Orientar o cliente na escolha e nas especificações dos produtos, oferecer peças adicionais, realizar o fechamento da venda e informar sobre a condições de troca; fazer embalagens de presentes e finalizar fidelizando cada cliente. Organizar a loja, repor e conferir mercadorias, passar as peças de mostruário, e ajudar na mudança de vitrine quando necessário. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio ou Ensino Superior. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação de base de molhos, risotos, finalização de pratos e confeitaria. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento na área é desejável. Informações adicionais: Trabalho em restaurante com serviço a la carte. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha. Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas. Preparar planos de trabalho, Escala de Revezamento. Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos. Avaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diários. Supervisionar os Produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra. Organizar e "cantar" os pedidos para as diversas praças da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiências anteriores em Restaurantes Informações adicionais: Disponibilidade de horários.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar equipe do restaurante na montagem do mise-em-place de salão. Conservação dos costumes e protocolos vigentes de higiene. Atendimento ao cliente, Organização do ambiente. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana e feriados. Estar cursando a partir do segundo semestre. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar o chef de cozinha e equipe em atividades de pré-preparo, higienização, organização, identificação, rotulagem. Entre outras atividades da função. Experiências e/ou Qualificações: Pró-atividade, vontade de aprender, comunicativo, e trabalhar em equipe. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana e feriados. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá realizar o preparo das refeições e sobremesas. Monitorando quantidade, qualidade e padrões de segurança alimentar exigidos. Necessário curso - formação na área. Experiência na função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência e vivência em cozinha. Informações adicionais: Necessário conhecimento em confeitaria. Sobremesas, pães, bolos, entre outros. Regime de contratação: CLT