Rótulos: De 2.001 até 3.000 / () Atividades Profissionais: Apuração de impostos, declarações estaduais e federais. Diferencial: conhecer benefícios fiscais. Pré-requisitos: Ensino superior completo ou cursando em Ciências Contábeis.
Rótulos: De 1.001 até 2.000 / () Atividades Profissionais: Análise, classificação e conciliação contábeis e financeiras, desenvolver obrigações acessórias e apuração de impostos diretos e indiretos. Elaboração de balanços e balancetes e relatórios contábeis, por meio de análises de lançamentos e despesas. Requisito: Superior completo Ciências Contábeis.
Rótulos: () Atividades Profissionais: Realizar palestras e treinamentos; participar de reuniões da CIPA/CIPAMIN; elaborar DDS; fazer investigações e análises de incidentes; inspecionar diariamente áreas de trabalhos e verificar as instalações de máquinas e equipamentos; relatórios mensais; elaboração de laudos técnicos e os programas PPRA, PGR/PCMSO; Fazer cumprir as normas regulamentadoras relacionadas a segurança e medicina do trabalho; Demais funções do setor. Experiências e/ou Qualificações: Possuir nível técnico em segurança do trabalho. Experiência no ramo do mármore e granito. Experiência em treinamentos de segurança. Regime de contratação: CLT
Rótulos: De 2.001 até 3.000 / () Atividades Profissionais: Prospectar clientes; Realizar vendas; Pós-vendas; Estudar produtos para orientar compras. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em vendas (será diferencial se for com o mercado de rochas ornamentais) Informações adicionais: Benefícios: Plano de saúde + seguro de vida + plano odontológico + alimentação na empresa. Salários: R$ 2.500,00 (fixo) + percentual de venda. Disponibilidade para viagens; CNH AB ativa. Regime de contratação: A combinar
Rótulos: () Atividades Profissionais: Irá coordenar toda a rotina de operação do supermercados, juntamente com o gerente, treinar, controlar estoque, abertura e fechamento e organizar a loja. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como subgerente de loja ou coordenador.
Rótulos: () Atividades Profissionais: Organiza mercadorias de forma atrativa, em pontos estratégicos de vendas. Presta serviços aos clientes na localização de produtos na loja e troca de mercadorias e realiza inventário de materiais para reposição.
Rótulos: () Atividades Profissionais: Atuar com gestão de pessoas, abertura e fechamento de caixas, supervisão da equipe, etc. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cargo de liderança no comércio. Conhecimento das rotinas referentes à operação de caixa.
Rótulos: () Atividades Profissionais: Supervisiona equipe de monitoramento e prevenção, acompanha o cumprimento de normas e procedimentos de abordagem e analisa vulnerabilidade nos processos logísticos, a fim de garantir a segurança física e patrimonial do estabelecimento. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Experiência na função.
Rótulos: () Atividades Profissionais: Acompanha as atividades de vendas na loja, com objetivo de atender com excelência os clientes e associados. Verifica a limpeza do estabelecimento e confere o estoque, recebimento, reposição e organização de produtos.
Rótulos: () Atividades Profissionais: Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.
Rótulos: () Atividades Profissionais: Como nosso Auxiliar de Pizzaiolo, você será responsável por suportar o Pizzaiolo no preparo das pizzas, limpando os maquinários, separando insumos, preparando os ingredientes e auxiliando no atendimento ao cliente. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com preparo de massas artesanais de pizzas e esfirras; Curso de manipulação de alimentos; Informações adicionais: Perfil extremamente educado, atencioso, simpático, comunicativo e responsável; Bom relacionamento interpessoal; Ambição para crescer profissionalmente.
Rótulos: () Atividades Profissionais: Atuar com as atividades de gestão de pessoas, treinamento da equipe, supervisão dos processos e afins. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como líder, encarregado ou gerente na área alimentícia; Conhecimentos das boas práticas de manipulação de alimentos.