Vagas de Emprego: Churrasqueiro

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar em todo processo de preparação dos pratos, cozimentos, apoiar em toda a rotina dos serviços e churrasqueiro e organização, limpeza e higiene do local. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por corte e limpeza de peças de carnes (picanha, alcatra, maninha), cortes de frangos, preparo dos temperos, temperar e montar os espetos, receber e controlar os pedidos do salão e delivery, manusear a grelha e fritadeira, limpeza da grelha, limpeza e manutenção dos utensílios e local de trabalho, bem como demais rotinas da função. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência na função. Conhecimento de corte de peças de carnes e aves. Saber assar galetos Manusear Grelha. Informações adicionais: Local - Vila Mascote. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Manipular os cortes. Preparar os cortes (Assar), para servir ao cliente. Limpeza em geral do seu setor. Experiências e/ou Qualificações: Com experiência comprovada em carteira. Informações adicionais: 10% de taxa de serviço. Refeição no local, Vale combustível / vale transporte, uma folga na semana e um domingo por mês. Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Entender de corte de carnes nobres. Ser um bom assador. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo. Possuir experiencia na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar em restaurante seguindo as orientações e fichas técnicas passadas pelo Chef de Cozinha, churrascos, galetos e afins. Ter bom conhecimento sobre ponto e corte de carnes. Manter ambiente limpo e organizado. Proceder com as boas práticas de manipulação de alimentos. Seguir as demais orientações e normas da casa. Restaurante na Região Oceânica de Niterói. Experiências e/ou Qualificações: Experiência, ter facilidade de trabalhar em equipe. Informações adicionais: Ter flexibilidade de trabalhar no período do dia e/ou da noite. Disponibilidade de horários e trabalho, inclusive, em finais de semana e feriados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar as carnes de acordo com os padrões de qualidade e procedimentos da empresa incluindo layout. Montar os pratos conforme pedidos dos clientes. Checar os níveis de carnes, controlando o descongelamento e mantendo a quantidade suficiente para atendimento a demanda. Verificar a validade dos produtos. Manter as áreas limpas e higienizadas Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Assar carnes em espetinhos, cortar quando necessário, realizar limpeza da churrasqueira e organizar o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como churrasqueiro de espetinhos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Corte e porcionamento de carnes, limpeza e organização. Preparaçao de carnes e peixes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em parrilla. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Trabalhar com carnes, temperar, cortar carnes e frango, toda a preparação da produção do shawarma seguir as normas da vigilância sanitária. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em churrasco ou shawarma. Saber conversar com o público. Conhecimento nas normas sanitárias. Saber montar espetos de carne e frango. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT