Vagas de Emprego: Churrasqueiro

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Porcionar, preparar e servir carnes de churrasco em espeto, churrasqueira a gás. Experiência comprovada. Informações adicionais: Benefícios: Refeição na empresa e vale transporte. Salário: de R$1.000,00 a R$2.000,00 mês. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara, corta e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como churrasqueiro, atendimento de pedidos e agilidade. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário, trabalhar escala 6x1. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Produção de espetos, cortes de carne, manipulação de alimentos, assar carnes em geral, produção de molhos e produção de temperos em geral. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência na área de trabalho. Ser dinâmico. Informações adicionais: Disponibilidade com horários de trabalho. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Desenvolver todas as rotinas pertinentes a de um churrasqueiro assim como a manutenção da churrasqueira e manuseio das carnes, o correto acondicionamento dos alimentos, seguindo todas as regras e legislações vigentes no que diz respeito as boas práticas de cozinha e vigilância sanitária. Curso de Boas Práticas e Vigilância Sanitária Experiências e/ou Qualificações: Curso de Boas Práticas e Vigilância Sanitária. Informações adicionais: Ter fácil acesso a região do Portal do Morumbi ou entornos.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar, cortar e assar carnes bovinas/suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com a la carte.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Temperar, cortar, assar e servir as carnes. Limpar utensílios e a churrasqueira. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurantes ou churrascarias. Informações adicionais: Restaurante Los Carnívoros. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Manuseio de churrasqueiras pitmaster e tradicional. Prepara, corta e assa carnes bovinas e suínas. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em carnes feitas na churrasqueiras pitmasters e tradicionais. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara, corta e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função em restaurante. Informações adicionais: Restaurante de alta gastronomia. Ter disponibilidade de horário e fácil acesso a Barra da Tijuca. Plano de saúde com Coparticipação, Seguro de Vida, VT, Uniforme e Refeição no local. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar, cortar e assar carnes bovinas e suínas, realizar manutenção da churrasqueira e organizar o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar, cortar e assar carnes bovinas e suínas, realizar manutenção da churrasqueira e organizar o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência comprovada. Informações adicionais: Disponibilidade para atuar em horário diferenciado. Regime de contratação: A combinar