Vagas de Emprego: Churrasqueiro

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara, corta e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Valor do salário de 1.500,00 a 2.000,00. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara, corta e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência comprovada na área.Noções de vendas e persuasão. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar aso domingos. Vaga temporária com possibilidade de efetivação. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar na churrasqueira e realizar o controle de estoque de carnes, servir clientes, etc. Experiências e/ou Qualificações: Obrigatório experiência comprovada em carteira. Informações adicionais: Local: Barra da Tijuca. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparação e cortes de carnes em geral, preparação de guarnições e acompanhamentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como churrasqueiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparo de tempero e carnes, assar carnes, organização e limpeza do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ou experiência em açougues e mercados. Ensino Fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara, corta e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Local de trabalho: Moema.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar, cortar e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por cortes, limpeza, temperos de carnes, montagem de espetos, manuseio de churrasqueira, mantendo ordem, higiene no local e servir o cliente diretamente no balcão. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Informações adicionais: Benefícios. Veículo próprio para deslocamento. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela execução dos assados do restaurante, bem como preparação das carnes (em geral), desde o corte ao tempero. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara, corta e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com cortes de carnes. Ter experiência comprovada como churrasqueiro.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar a churrasqueira, assar os espetos, fazer a contagem de espetos vendidos e dos que sobraram, limpar a churrasqueira e a área de uso, auxiliar as atividades do preparo das guarnições para os espetos, montar os pratos de espetos e guarnições. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como churrasqueiro. Regime de contratação: A combinar