Vagas de Emprego: Churrasqueiro

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar, cortar e assar carnes bovinas/suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com a la carte. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo pré e pós serviço da churrasqueira, assar pedidos a la carte, separar e enviar aos garçons, trabalhar juntamente aos pedidos da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Ter noções básicas de cozinha, agilidade e fácil aprendizado e trabalhar bem em equipe. Informações adicionais: Disponibilidade de horário diurno e noturno. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo pré e pós serviço da churrasqueira, assar pedidos a la carte, separar e enviar aos garçons, trabalhar juntamente aos pedidos da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Ter noções básicas de cozinha, agilidade e fácil aprendizado e trabalhar bem em equipe. Informações adicionais: Disponibilidade de horário diurno e noturno. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo pré e pós serviço da churrasqueira, assar pedidos a la carte, separar e enviar aos garçons, trabalhar juntamente aos pedidos da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Ter noções básicas de cozinha, agilidade e fácil aprendizado e trabalhar bem em equipe. Informações adicionais: Disponibilidade de horário diurno e noturno. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara, corta e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Necessário Experiencia na área. Informações adicionais: Ser Responsável , comunicativo , pró ativo. Salario e benefícios a combinar. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atuar na churrasqueira do restaurante, atender solicitações dos clientes, limpeza e organização em geral entre demais atividades relacionadas.Ensino fundamental completo. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como churrasqueiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Grelhar carnes (bovinas, suínas e/ou de caprinos) conforme pedido dos clientes durante almoço e/ou jantar. Acompanhar o controle das condições de armazenamento nas câmaras de refrigeração. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em cortes e carnes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Verificação de ponto de carne para padronização dos produtos servidos aos clientes, controle de qualidade com os produtos de estoque, referente aos vencimentos dos mesmos. Experiências e/ou Qualificações: Ser pró-ativo, ter rapidez e agilidade, ser responsável. Ensino Médio. Informações adicionais: Benefícios: Seguro saúde, Tíquete-alimentação, Vale-transporte. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela grelha (charbroil), cortes de carnes bovinas, aves, peixes e leguminosas. Pré preparo da praça, entre as demais rotinas pertinentes a função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com charbroil será considerado diferencial. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar aos sábados, domingos e feriados. Disponibilidade de horário. De terça a domingo, com folga todas as segundas e 1 domingo por mês. Escala de trabalho com 2 turnos (almoço e jantar). Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Separar as carnes, preparar os espetos, assar, cuidar da churrasqueira com atenção e higiene, passar as carnes na mesa, manter o ambiente de trabalho limpo organizado e as facas sempre bem afiadas. Informações adicionais: Disponibilidade para atuar aos sábados.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com cortes de carnes, atendimento ao cliente, churrasqueira. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar na churrasqueira e cozinha sistema a la carte. Prepara, corta e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na cozinha. Informações adicionais: Local de trabalho: Santa Cecilia. Regime de contratação: CLT