Vagas de Emprego: Churrasqueiro

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar na churrasqueira e cozinha sistema a la carte. Prepara, corta e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na cozinha. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara, corta e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Necessário experiência na área.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar as carnes, considerando cardápio, as receitas e o pedido dos clientes. Embalar e etiquetar todos os insumos com data de produção e validade e sempre acondicioná-los na câmara fria de produção. Controlar os estoques e os respectivos prazos de validade dos insumos e solicitar sua reposição à área de Compras sempre que necessário. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Ter trabalhado em churrascaria. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com a limpeza, manipulação, cortes de carnes e demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência. Desejável Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara, corta e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Informações adicionais: Ter fácil acesso ao local de trabalho. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar, cortar e assar carnes bovinas e suínas, realizar manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara, corta e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiencia na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá desossar frango, temperar, grelhar frangos e carnes. Fazer a limpeza do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em churrasqueira a carvão, saber desossar frango e cortes de carnes em geral. Ensino Médio completo.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara, corta e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Possuir uma boa experiencia na função. Entender de corte de carnes nobres. Ensino Médio Completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara, corta e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Disponibilidade de horário para trabalhar aos domingos. Empresa oferece 100,00 de gratificação.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por corte e limpeza de peças de carnes (picanha, alcatra, maninha), cortes de frangos, preparo dos temperos, temperar e montar os espetos, receber e controlar os pedidos do salão e delivery, manusear a grelha e fritadeira, limpeza da grelha, limpeza e manutenção dos utensílios e local de trabalho, bem como demais rotinas da função. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência na função. Conhecimento de corte de peças de carnes e aves. Saber assar galetos Manusear Grelha. Informações adicionais: Local - Vila Mascote.