Vagas de Emprego: Chefe de Equipe de Usinagem Aeronáutico

Atenção: Não encontramos vagas contendo todas as palavras informadas ou filtros aplicados, então selecionamos aquelas que consideramos mais relevantes.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Lidera e orienta as atividades de equipe, acompanha processos e produtividade da área. Experiência técnica em Prevenção. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em supermercados ou atacadista. Experiência com liderança em supermercado ou atacadista. Ensino Superior cursando ou completo. Ser dinâmico, pró-ativo. Informações adicionais: Escala 6x1.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Lidera e orienta as atividades de equipe, acompanha processos e produtividade da área. Experiência técnica em Prevenção. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em supermercados ou atacadista. Experiência com liderança em supermercado ou atacadista. Ensino Superior cursando ou completo. Ser dinâmico, pró-ativo. Informações adicionais: Escala 6x1.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Lidera e orienta as atividades de equipe, acompanha processos e produtividade da área. Experiência técnica em Prevenção. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em supermercados ou atacadista. Experiência com liderança em supermercado ou atacadista. Ensino Superior cursando ou completo. Ser dinâmico, pró-ativo. Informações adicionais: Escala 6x1.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Lidera e orienta as atividades de equipe, acompanha processos e produtividade da área. Experiência técnica em Prevenção. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em supermercados ou atacadista. Experiência com liderança em supermercado ou atacadista. Ensino Superior cursando ou completo. Ser dinâmico, pró-ativo. Informações adicionais: Escala 6x1.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Encarregado de escrita fiscal. Experiência em escritório de contabilidade. Controla fechamento fiscal, apuração de impostos e validação das obrigações acessórias, elabora relatório gerencial de demonstração financeira e acompanha atendimento a fiscalização.

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Desenvolver e implantar soluções logísticas em todos os processos operacionais. Direcionar, liderar e desenvolver equipe de Encarregados. Supervisionar e acompanhar os processos de recebimento, armazenagem e expedição. Direcionar as despesas do centro de custo. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento no pacote Office avançado, coleta de dados sistema WMS. Conhecimento em gestão e liderança de pessoas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Corte, colagem e montagem de materiais promocionais. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Administração de Empresas. Informações adicionais: Conhecimento em centro de usinagem 3, 4 e 5 eixos. Conhecimento da produção (pessoas, processos e equipamentos). Leitura e interpretação de desenho. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

… alimentos e bebidas, garantir a qualidade dos produtos e serviços dos pontos de vendas, atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis, coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores, fazer a gestão do quadro de colaboradores, admitir, demitir, elaborar escalas de trabalho, revezamento, banco de horas, férias e demais atribuições de gestão de pessoas, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão. garantir a padronização da marca e a segurança alimentar sejam aplicadas -Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior completo em Turismo, Hotelaria, Gastronomia ou áreas correlatas. Curso de boas práticas de segurança alimentar. Noções de nutrição, noções de etiqueta, noções de Vinhos, …

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

… alimentos e bebidas. Garantir a qualidade dos produtos e serviços dos pontos de vendas. Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis. Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores. Fazer a gestão do quadro de colaboradores, admitir, demitir, elaborar escalas de trabalho, revezamento, banco de horas, férias e demais atribuições de gestão de pessoas, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão. Garantir a padronização da marca e a segurança alimentar sejam aplicadas. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Experiências e/ou Qualificações: Superior completo em Turismo, Hotelaria, Gastronomia ou áreas correlatas. Curso de boas práticas de segurança alimentar. Noções de nutrição. Noções de etiqueta. Noções de Vinhos, Drinks …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função/área.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Prestar auxílio na administração de pessoas como admissão, folha de pagamento, rescisão, folha de ponto, benefícios, desde controle, cálculos e apontamentos. Fecha folha de pagamento, atua com imposto de renda, RAIS, GEFIF e atendimento aos funcionários. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em escritório de contabilidade.

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: Criar produtos utilizando técnicas e tradições das artes culinárias Italianas, elaborar menus e cartas de bebidas, gerenciar estocagem dos mantimentos em contato direto com o setor de compras da empresa, administrar brigada da cozinha de porte médio, acompanhar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência em culinária Italiana. Regime de contratação: CLT