Vagas de Emprego: Chefe de Cozinha

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: QUE TENHA COMPETÊNCIAS EM TODAS AS ÁREAS DA GASTRONOMIA E PERFIL FORTEMENTE CALCADO EM GESTÃO DE NEGÓCIOS. QUE O PROFISSIONAL DOMINE OPERACIONALMENTE OS PROCESSOS E PRODUTOS INERENTES A UM HOTEL E LOJA GOUMERT BEM COMO CENTRO DE EVENTOS COM CAPACIDADE PARA 700 PESSOAS. SUA MISSÃO É CONCEBER CARDÁPIOS NOS DIVERSOS CAMPOS DA GASTRONOMIA,ESTABELECER MÉTODOS E PROCESSOS DE PRODUÇÃO BEM COMO ROTINAS OPERACIONAIS. SEU TEMPO SERÁ DEDICADO PARA COORDENAÇÃO DE EQUIPE COMPOSTA DE 4 COZINHEIROS,3 AUXILIARES,PADEIRO,CONFEITEIRO,AÇOUGUEIRO. Experiências e/ou Qualificações: TER 1 ANO DE EXPERIÊNCIA

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Precisa ter conhecimento com toda rotina de Cozinha, auxiliando os cozinheiros para uma qualidade melhor nas refeições, no pré-preparo, preparo / processamento de alimentos e na montagem de pratos. Informações adicionais: Com disponibilidade total de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Coordenar equipes da cozinha e supervisionar as atividades dos cozinheiros e auxiliares de cozinha, auxiliar na preparação de escala de trabalho dos demais cargos da cozinha, na ausência do chefe de cozinha ele fica na boqueta garantindo a qualidade dos pratos finalizando e acompanhando o auto padrão os pratos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada na função. Ensino Superior completo ou cursando em Gastronomia. Desejável cursos na área da gastronomia. Informações adicionais: Necessário disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar todo o time de cozinha, fazer compras, gerir pré-preparos, acompanhamento de fichas técnicas e checklists, serviço de empratamento e atividades de cozinha em geral. Experiências e/ou Qualificações: eve possuir experiência em comida contemporânea, em gestão de pessoas e demais atividades de gestão de chef de cozinha.Deve possuir liderança, vontade de crescer junto com a empresa e gostar de cozinhar. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… dos itens que compõem o cardápio, etc.; Assegurar o suprimento dos ingredientes utilizados, providenciando descongelamento de carnes e peixes, solicitando a compra de frutas, hortaliças e legumes e demais alimentos utilizados na confecção das refeições; Elaborar pedidos de compras encaminhando-o para a área responsável por esta atividade; Conhecer e difundir o Manual de Boas Práticas, os Procedimentos Operacionais e Instruções de Trabalho, garantindo a execução dos trabalhos conforme estas determinações; Treinar, orientar e supervisionar os subordinados, visando o cumprimento de todas as tarefas; Experiências e/ou Qualificações: Técnicas de preparo de alimentos Operação de equipamentos de cozinha industrial Escolaridade: Mínimo Ensino Fundamental Completo Importante ter conhecimentos básicos de informática Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… dos itens que compõem o cardápio, etc.; Assegurar o suprimento dos ingredientes utilizados, providenciando descongelamento de carnes e peixes, solicitando a compra de frutas, hortaliças e legumes e demais alimentos utilizados na confecção das refeições; Elaborar pedidos de compras encaminhando-o para a área responsável por esta atividade; Conhecer e difundir o Manual de Boas Práticas, os Procedimentos Operacionais e Instruções de Trabalho, garantindo a execução dos trabalhos conforme estas determinações; Treinar, orientar e supervisionar os subordinados, visando o cumprimento de todas as tarefas; Experiências e/ou Qualificações: Técnicas de preparo de alimentos Operação de equipamentos de cozinha industrial Escolaridade: Mínimo Ensino Fundamental Completo Importante ter conhecimentos básicos de informática Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… dos itens que compõem o cardápio, etc.; Assegurar o suprimento dos ingredientes utilizados, providenciando descongelamento de carnes e peixes, solicitando a compra de frutas, hortaliças e legumes e demais alimentos utilizados na confecção das refeições; Elaborar pedidos de compras encaminhando-o para a área responsável por esta atividade; Conhecer e difundir o Manual de Boas Práticas, os Procedimentos Operacionais e Instruções de Trabalho, garantindo a execução dos trabalhos conforme estas determinações; Treinar, orientar e supervisionar os subordinados, visando o cumprimento de todas as tarefas; Experiências e/ou Qualificações: Técnicas de preparo de alimentos Operação de equipamentos de cozinha industrial Escolaridade: Mínimo Ensino Fundamental Completo Importante ter conhecimentos básicos de informática Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… dos itens que compõem o cardápio, etc.; Assegurar o suprimento dos ingredientes utilizados, providenciando descongelamento de carnes e peixes, solicitando a compra de frutas, hortaliças e legumes e demais alimentos utilizados na confecção das refeições; Elaborar pedidos de compras encaminhando-o para a área responsável por esta atividade; Conhecer e difundir o Manual de Boas Práticas, os Procedimentos Operacionais e Instruções de Trabalho, garantindo a execução dos trabalhos conforme estas determinações; Treinar, orientar e supervisionar os subordinados, visando o cumprimento de todas as tarefas; Experiências e/ou Qualificações: Técnicas de preparo de alimentos Operação de equipamentos de cozinha industrial Escolaridade: Mínimo Ensino Fundamental Completo Importante ter conhecimentos básicos de informática Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… dos itens que compõem o cardápio, etc.; Assegurar o suprimento dos ingredientes utilizados, providenciando descongelamento de carnes e peixes, solicitando a compra de frutas, hortaliças e legumes e demais alimentos utilizados na confecção das refeições; Elaborar pedidos de compras encaminhando-o para a área responsável por esta atividade; Conhecer e difundir o Manual de Boas Práticas, os Procedimentos Operacionais e Instruções de Trabalho, garantindo a execução dos trabalhos conforme estas determinações; Treinar, orientar e supervisionar os subordinados, visando o cumprimento de todas as tarefas; Experiências e/ou Qualificações: Técnicas de preparo de alimentos Operação de equipamentos de cozinha industrial Escolaridade: Mínimo Ensino Fundamental Completo Importante ter conhecimentos básicos de informática Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… dos itens que compõem o cardápio, etc.; Assegurar o suprimento dos ingredientes utilizados, providenciando descongelamento de carnes e peixes, solicitando a compra de frutas, hortaliças e legumes e demais alimentos utilizados na confecção das refeições; Elaborar pedidos de compras encaminhando-o para a área responsável por esta atividade; Conhecer e difundir o Manual de Boas Práticas, os Procedimentos Operacionais e Instruções de Trabalho, garantindo a execução dos trabalhos conforme estas determinações; Treinar, orientar e supervisionar os subordinados, visando o cumprimento de todas as tarefas; Experiências e/ou Qualificações: Técnicas de preparo de alimentos Operação de equipamentos de cozinha industrial Escolaridade: Mínimo Ensino Fundamental Completo Importante ter conhecimentos básicos de informática Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… dos itens que compõem o cardápio, etc.; Assegurar o suprimento dos ingredientes utilizados, providenciando descongelamento de carnes e peixes, solicitando a compra de frutas, hortaliças e legumes e demais alimentos utilizados na confecção das refeições; Elaborar pedidos de compras encaminhando-o para a área responsável por esta atividade; Conhecer e difundir o Manual de Boas Práticas, os Procedimentos Operacionais e Instruções de Trabalho, garantindo a execução dos trabalhos conforme estas determinações; Treinar, orientar e supervisionar os subordinados, visando o cumprimento de todas as tarefas; Experiências e/ou Qualificações: Técnicas de preparo de alimentos Operação de equipamentos de cozinha industrial Escolaridade: Mínimo Ensino Fundamental Completo Importante ter conhecimentos básicos de informática Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

… dos itens que compõem o cardápio, etc.; Assegurar o suprimento dos ingredientes utilizados, providenciando descongelamento de carnes e peixes, solicitando a compra de frutas, hortaliças e legumes e demais alimentos utilizados na confecção das refeições; Elaborar pedidos de compras encaminhando-o para a área responsável por esta atividade; Conhecer e difundir o Manual de Boas Práticas, os Procedimentos Operacionais e Instruções de Trabalho, garantindo a execução dos trabalhos conforme estas determinações; Treinar, orientar e supervisionar os subordinados, visando o cumprimento de todas as tarefas; Experiências e/ou Qualificações: Técnicas de preparo de alimentos Operação de equipamentos de cozinha industrial Escolaridade: Mínimo Ensino Fundamental Completo Importante ter conhecimentos básicos de informática Regime de contratação: CLT