Vagas de Emprego: Chefe de Cozinha

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha contemporânea. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaboração e produção de pratos tipos bistrô. Supervisionar equipes no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Boa comunicação e experiência com panificação, confeitaria e pratos servidos em bistôs. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Ser o responsável por toda rotina diária da cozinha, como: criar pratos, elaborar fichas técnicas, testar e adaptar receitas, identificar disponibilidade e sazonalidade da matéria prima, avaliar a capacidade de produção (funcionários / estrutura), avaliar custo benefício, preparar os alimento e demais necessidades da cozinha, zelando sempre pela limpeza e bom andamento do local de trabalho. Planejar, elaborar e executar o cardápio do restaurante. Elaboração da lista de compras para aquisição dos insumos utilizados na rotina do restaurante. Necessário experiência anterior comprovada em carteira de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência prévia em gastronomia natural, funcional, saudável ou vegana! Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Serão 3 mil refeições diárias- Refeição transportadas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como chefe de cozinha. Ensino Médio. Informações adicionais: Salário de 2200 á 2600. Local: Jacarepaguá - RJ Regime de contratação: A combinar

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Atividades Profissionais: Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as diversas fases de preparação dos pratos. Exercer a liderança e gestão da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como chefe de cozinha liderando equipes na produção de refeições em cozinhas industriais/refeições coletivas. Experiência em cozinhas hospitalares. Ensino Médio completo. Desejável curso em Gastronomia. Informações adicionais: Ter flexibilidade e disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

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Atividades Profissionais: Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as diversas fases de preparação dos pratos. Exercer a liderança e gestão da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como chefe de cozinha liderando equipes na produção de refeições em cozinhas industriais/refeições coletivas. Experiência em cozinhas hospitalares. Ensino Médio completo. Desejável curso em Gastronomia. Informações adicionais: Ter flexibilidade e disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

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Atividades Profissionais: Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as diversas fases de preparação dos pratos. Exercer a liderança e gestão da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como chefe de cozinha liderando equipes na produção de refeições em cozinhas industriais/refeições coletivas. Experiência em cozinhas hospitalares. Ensino Médio completo. Desejável curso em Gastronomia. Informações adicionais: Ter flexibilidade e disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

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Atividades Profissionais: Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as diversas fases de preparação dos pratos. Exercer a liderança e gestão da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como chefe de cozinha liderando equipes na produção de refeições em cozinhas industriais/refeições coletivas. Experiência em cozinhas hospitalares. Ensino Médio completo. Desejável curso em Gastronomia. Informações adicionais: Ter flexibilidade e disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

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Atividades Profissionais: Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as diversas fases de preparação dos pratos. Exercer a liderança e gestão da equipe. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como chefe de cozinha liderando equipes na produção de refeições em cozinhas industriais/refeições coletivas. Experiência em cozinhas hospitalares. Ensino Médio completo. Desejável curso em Gastronomia. Informações adicionais: Ter flexibilidade e disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com linha de frente dos preparos de todos os pratos do cardápio. Experiências e/ou Qualificações: Ser proativo. Conhecimentos específicos da área. Ensino Médio completo. Informações adicionais: Local de trabalho: Tatuapé, Zona Leste/SP. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Garantir a correta preparação de produtos do nosso cardápio, servindo sempre aos nossos clientes uma refeição deliciosa e no padrão correto. Regime de contratação: CLT