Vagas de Emprego: Chefe de Cozinha

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável em preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de Cozinha Industrial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela execução das atividades de confecção de Pratos Fitness para diretoria. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, evitar perdas e todas as tarefas de um chefe de cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Ter atuado como chefe de cozinha Fitness. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão de pessoas e processos da unidade, foco na satisfação do cliente. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Fazer a gestão da equipe. Atuar com buffet a la carte, buffet e room service. Elaborar e acompanhar a lista de compras e pedidos. Responsável pela cozinha, elaboração do cardápio, organização e higiene da cozinha e preparar e orientar a equipe na preparação dos pratos constantes no cardápio. Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. Elaborar os cardápios, acompanhar demandas recebidas. elaborar e revisar fichas técnicas. Garantir a padronização e apresentação dos pratos, apurar o custo total de cada prato. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada na área. Informações adicionais: Disponibilidade para início imediato e para mudança para Palmas - TO. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá cozinhar em transportada e industrial. Preparação de pratos e organização do local Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência em transportada. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com planejamento e organização de cardápio, formação de equipe. Atuar com compras, controle de estoque, análise de custos e montagem de escala, além de planejamento e organização de cardápio e formação de equipe. Experiências e/ou Qualificações: Ser proativo, liderança, criatividade na cozinha, planejamento e organização. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por orientar e acompanhar o preparo das refeições, distribuir tarefas, monitorar o andamento, finalização, sabor, e distribuição do produto final para o cliente juntamente com a nutricionista gerente de unidade. Experiências e/ou Qualificações: Necessária experiência em cozinha industrial com grande volume de refeições, ter especialização em gastronomia e experiência com produtos de restaurante comercial será um diferencial. Curso extra-curricular / Profissionalizante Informações adicionais: Faixa salarial de R$ 2.500,00 a R$ 3.000,00.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de cozinha. Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos. Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra. Organizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinha. Organizar inventários e controles, entre outras rotinas pertinentes a função. Experiência na área. Informações adicionais: São várias vagas para toda a região do Brasil. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de cozinha. Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos. Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra. Organizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinha. Organizar inventários e controles, entre outras rotinas pertinentes a função. Experiência na área. Informações adicionais: São várias vagas para toda a região do Brasil. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de cozinha. Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos. Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra. Organizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinha. Organizar inventários e controles, entre outras rotinas pertinentes a função. Experiência na área. Informações adicionais: São várias vagas para toda a região do Brasil. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de cozinha. Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos. Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra. Organizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinha. Organizar inventários e controles, entre outras rotinas pertinentes a função. Experiência na área. Informações adicionais: São várias vagas para toda a região do Brasil. Regime de contratação: CLT