Vagas de Emprego: Chefe de Cozinha

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, executar preparações culinárias, corte de carnes, cozimentos, seguindo os procedimentos de qualidade e gastronomia. Gestão e controle do estoque da cozinha, criação de fichas técnicas dos pratos elaborados, importante estar antenado sobre o mundo da gastronomia e na apresentação das refeições, cumprir o manual de boas práticas de manipulação e gerenciar a equipe para que sigam as instruções com qualidade. Desejável experiência em restaurantes, bares ou pubs e conhecimento no preparo de pratos, petiscos, almoço e hambúrguer. Experiência em atuar como chef de cozinha em restaurantes, bares ou pubs com serviços de a La cart. Conhecimento e atuação conforme manual de boas práticas de manipulação de alimentos. Liderança de equipes. Conhecimentos e habilidades necessárias: liderança, relacionamento interpessoal, pro atividade, planejamento, organização. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: O chefe de cozinha é o profissional responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Ele tem a função de comando, organizando as ordens de preparo de pedido, as tarefas dos funcionários, a disponibilidade de alimentos para as receitas, a limpeza do ambiente, o sabor e a estética dos pratos preparados no restaurante. Também cria receitas, dá seu toque pessoal a receitas já existentes, conhece a sazonalidade de alimentos e tem o domínio do cardápio oferecido aos clientes. Além disso, o chefe tem como responsabilidade escolher as melhores hortaliças, carnes e grãos nas feiras e mercados. Experiências e/ou Qualificações: Liderança Experiência geral em cozinha Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: O chefe de cozinha é o profissional responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Ele tem a função de comando, organizando as ordens de preparo de pedido, as tarefas dos funcionários, a disponibilidade de alimentos para as receitas, a limpeza do ambiente, o sabor e a estética dos pratos preparados no restaurante. Também cria receitas, dá seu toque pessoal a receitas já existentes, conhece a sazonalidade de alimentos e tem o domínio do cardápio oferecido aos clientes. Além disso, o chefe tem como responsabilidade escolher as melhores hortaliças, carnes e grãos nas feiras e mercados. Experiências e/ou Qualificações: Domínio total da cozinha. Experiência de liderança de equipe Informações adicionais: Grupo de Restaurante - Tatuapé Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerenciar estoque de produtos, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em função. Ensino Fundamental Completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará com pratos da culinária vegetariana e vegana. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em culinária vegetariana, vegana e demais produtos orgânicos. Necessário experiência com finger food, gestão de free lancer, preparo de eventos coorporativos e sociais. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 4.001 até 5.000 / ()

Atividades Profissionais: chefe cozinha com prática em buffet refinado , que tenha prática na coordenação de equipe e serviço de cozinha, quente e fria , padaria , massas e doce. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuando na área de gastronomia e sendo o responsável por treinar e comandar outros membros da equipe, além de cozinhar, planejar e elaborar novos cardápios, entre outras atribuições. Informações adicionais: Local de trabalho: Lapa - SP.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisionar todos os procedimentos realizados na cozinha do Bistrô, elaborar novos pratos. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento anterior no cargo. Informações adicionais: Local de trabalho: Tatuapé - SP. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

… limpo e como utilizar corretamente os equipamentos, refrigeradores e etc Supervisiona o cumprimento do horário conforme a escala de serviço Em conjunto com o Gerente, elabora escalas da equipe de cozinha Treina novos funcionários para a equipe de seu setor Compreende profundamente o conceito gastronômico da casa e garante que seja seguido na cozinha Faz-se reconhecer como liderança, mantém um bom nível de comunicação com os demais Líderes e um bom relacionamento com sua equipe Busca resolver os conflitos que possam ocorrer dentro da cozinha, tanto sobre a operação como com a equipe Responde pela qualidade dos produtos oferecidos na casa Indica a necessidade de contratação de novos funcionários. Junto ao Departamento de RH e do Gerente Operacional e Gerente Geral, participa do processo seletivo e da aprovação de novos colaboradores Participa das reuniões de staff dos líderes, levando temas, problemas e sugestões Zela por um ambiente de harmonia e de valorização do trabalho …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: - Responsável pela coordenação de equipe de cozinha; - Responsável por compras e demais tarefas pertinentes a função; Experiências e/ou Qualificações: - Necessário experiência em delivery; - Gestão de pessoas; - Fácil convivência; - Pro atividade; - Liderança carismática. Informações adicionais: - Dark Kitchen, somente delivery; - Localizado na região do Tatuapé; Regime de contratação: Autônomo Pessoa Jurídica

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Comando, organizando as ordens de preparo de pedido, as tarefas dos funcionários, a disponibilidade de alimentos para as receitas, a limpeza do ambiente, o sabor e a estética dos pratos preparados no restaurante. Também cria receitas, dá seu toque pessoal a receitas já existentes, conhece a sazonalidade de alimentos e tem o domínio do cardápio oferecido aos clientes. Regime de contratação: CLT