Vagas de Emprego: Chefe de Cozinha

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá realizar e supervisiona o preparo e montagem das produções, orienta e verifica a elaboração das receitas, para assegurar a qualidade e padronização dos serviços prestados. Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios, ordem e higiene na cozinha. Atuar com liderança na equipe. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como cozinheiro chefe. Ensino médio ou técnico. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar contagens, pedido de mercadoria, coordenação de equipe, montagens de produtos, entre demais atividades do cargo. Experiência na área Informações adicionais: Local de trabalho: faria lima. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaboração de cardápio, criação de pratos e elaboração de ficha técnica. Coordenação da equipe da cozinha. Verificação da qualidade de execução e apresentação dos pratos. Supervisão de boas praticas de higiene, segurança e apresentação pessoal. Experiências e/ou Qualificações: Escolaridade Mínima: Curso Técnico. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Participar em conjunto com as nutricionistas na elaboração e revisão dos cardápios, desenvolvimento de produtos internos e externos, quanto à qualidade de apresentação. Supervisionar e orientar a equipe de trabalho na execução do cardápio. Avaliar a qualidade da matéria-prima. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Superior completo em Gastronomia e experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Gestão de equipe de Cozinheiros, ASGs e Auxiliares de Cozinha. Gestão da logística de transporte dos alimentos. Prezar para o cumprimento das práticas de Segurança Alimentar. Treinar e desenvolver a equipe para o preparo de refeições quentes. Prezar para que a refeição tenha qualidade no sabor e aspecto desde o preparo até ser servida. Utilização de fornos combinados, caldeiras, cookchill, sous vide, entre outros equipamentos. Outras atividades inerentes à função. Ensino Médio completo. Desejável Graduação em Gastronomia. Cursos específicos na área de Gastronomia. Conhecimento em Segurança Alimentar. Experiência comprovada com cozinha industrial e em produção em grande escala (6 mil refeições/dia). Experiência com produção de alimentos transportados. Informações adicionais: Local de trabalho: Olaria - Rio de Janeiro. Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana, em horários alternados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Cozinhar diariamente, almoço e lanche saudáveis. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo, Experiência como Cozinheiro em alimentação saudável. Informações adicionais: Disponibilidade de trabalhar aos sábados. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

… a fim de garantir a satisfação do cliente. Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação e transmitindo os conhecimentos para os cargos subordinados, direcionando e orientando a equipe da cozinha na preparação dos produtos a fim de garantir os padrões determinados pela rede. Assegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, data de validade, procedência e o PVPS, sempre visando cumprir as normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade. Realizar a escala de funcionários, conforme a demanda e o volume de vendas, a fim de garantir a correta operação da cozinha. Contribuir para a lucratividade da loja através do controle de desperdício completo e incompleto, visando obter o melhor percentual de gasto de cozinha. Realizar a gestão de pessoas do setor, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos para assegurar a qualidade do serviço prestado. Preparação de pratos executivos, eventos. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência em cozinha industrial; Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 5.001 até 6.000 / ()

Atividades Profissionais: Chefe Cozinha terá a responsabilidade de supervisionar os diferentes profissionais que ali atuam e todos os processos do dia a dia.A compra dos insumos ao prato finalizado que será servido ao cliente. Experiências e/ou Qualificações: Experiencia em comida brasileira, Ex:( picanha - linha Maturata da Friboi. costelinha); Experiencia em Frutos do mar: Experiência em criação de Cardápio do Bar/Restaurante e ficha técnica: Perfil de liderança; Administração do estoque Coordenação da equipe de cozinha; Verificação da qualidade de execução e apresentação dos pratos; Supervisão das boas práticas de higiene, segurança e apresentação pessoal, entre outros. Informações adicionais: Disponibilidade De Horário Regime de contratação: CLT Pessoa Jurídica

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Organizar a rotina da cozinha, acompanhar e executar tarefas de preparação de alimentos. Orientar funcionários para a manutenção de padrões, visando garantir a satisfação, segurança alimentar, higiene, sabor e aroma na apresentação da refeição servida, assim como a montagem dos pratos, garantindo qualidade aos nossos clientes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Informações adicionais: Salário R$ 1.500,00 a R$ 2.000,00. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaboração do cardápio. Criação dos pratos e elaboração de fichas técnicas; Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem). Coordenação da equipe de cozinha. Verificação da qualidade de execução e apresentação dos pratos. Supervisão das boas práticas de higiene, segurança e apresentação pessoal, entre outros. Experiências e/ou Qualificações: Formação em Gastronomia. Desejável conhecimento em lanches, caldos e porções.