Vagas de Emprego: Chefe de Cozinha

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar de cozinha, treinar a equipe, planejar cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas, assegurar a qualidade na execução dos pratos e apresentação dos mesmos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em gastronomia e experiência com produtos orgânicos e funcionais. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência anterior na área. Formação em Gastronomia. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência sólida com grande volume de refeições e gestão de equipes. Experiência com sistema operacional (desejável). Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerenciar e treinar a equipe de cozinha, executar e supervisionar o preparo dos alimentos e montagem dos pastéis. Controlar o estoque de alimentos, preparar lista de compras, organizar os processos da cozinha, sempre orientando a equipe para seguir os padrões, visando garantir a satisfação, segurança alimentar e qualidade aos nossos clientes. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com a organização do ambiente e da cozinha; Supervisão e orientação das auxiliares de cozinha; Controle de desperdícios. Elaboração de novos pratos e entradas; Execução e preparação dos alimentos. Zelar pela apresentação visual e qualidade dos pratos. Elaboração de procedimentos dos pratos, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência anterior na área. Necessário ter disponibilidade de horários para atuar aos finais de semana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo planejamento, desenvolvimento, preparação, controle e produção do mix de produtos. Controle de estoque, validade e qualidade dos produtos. Coordenar a preparação diária dos alimentos do cardápio. Garantir o cumprimento da programação de produção dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela companhia. Manter organização da área produtiva. Gestão de pessoas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Conhecimento no pacote Office intermediário. Informações adicionais: Disponibilidade para viagens. Escala 6X1.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá supervisionar rotinas de trabalho em cozinhas de restaurantes, orientar equipe de trabalho, avaliar a execução das atividades, verificar necessidade de manutenção de instalações, equipamentos e utensílios. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá preparar e montar saladas e pratos, grelhar, sovar massa, fazer o mise en place, operar o forno, manter o local de trabalho organizado e higienizado e etc. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em culinária árabe. Superior em Gastronomia.

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por uma cozinha central de uma rede de lanchonetes saudável. Orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em liderança e preferencialmente em restaurante saudável. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Criar menus que atendam e excedam as necessidades dos clientes e que estejam em conformidade com os padrões do buffet (novas receitas); Cozinhar, planejar, elaborar novos pratos e organizar a cozinha; Inserir as receitas no sistema, avaliando o custo final e sugerindo a troca de insumos se necessário Fazer Shelf life Preparar pratos para fotos (redes sociais e demais mídias) Acompanhamento da curva ABC de venda dos produtos para sugestão de ativação ou exclusão dos mesmos Treinamentos da equipe Supervisionar as atividades dos cozinheiros ? acompanhamento aleatório da execução de receitas; Gerir todos os aspectos da cozinha, incluindo funções operacionais; Acompanhar degustações; Acompanhar eventos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável por organizar a cozinha de hotéis e restaurantes, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros em restaurantes. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental.