Vagas de Emprego: Chefe de Cozinha

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Organizar, dirigir e coordenar toda a atividade da cozinha. Planejar e elaborar cardápios, juntamente com o responsável do restaurante e o diretor do setor de alimentação. Orientar e supervisionar o trabalho do pessoal da cozinha, preocupando-se com a sua valorização profissional. Requerer a aquisição das mercadorias e matérias - primas necessárias à confecção das refeições, procurando garantir a sua qualidade desejável e o respeito pelas especificações adotadas. Vigiar o cumprimento das regras de conservação das matérias-primas e alimentos cozinhados, bem como, dos preceitos de higiene pessoal e dos cuidados de limpeza dos locais e equipamentos existentes. Realizar inventários regulares das matérias- primas, materiais e utensílios disponíveis na cozinha. Participar, ativamente, no controle e apuração de consumos da cozinha, para uma mais correta avaliação dos resultados. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área da cozinha como chefe de …

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Gestão de todos os processos de produção, porcionamentos, armazenamento de insumos, homologação de produtos e fornecedores, criação de fichas técnicas, padronização dos pratos, entre outros. Experiências e/ou Qualificações: Formação em gastronomia e experiência como chefe de estabelecimentos de grande porte. Informações adicionais: Disponibilidade para fins de semana e horário noturno. Ter fácil acesso próximo a Freguesia - Rio de Janeiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Comandar Cozinha de Restaurante a Quilo Gourmet com cerca de 15 - 18 pratos quentes + 15-18 pratos frios, contando com 2/3 ajudantes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurantes Estilo Buffet. Capacidade de liderar e motivar a equipe. Fundamental que seja comprometimento, com responsabilidade e pontualidade. Imprescindível capacidade de controle de estoque e aproveitamento dos ingredientes. Importante o conhecimento de variados pratos nacionais e internacionais. Desejável conhecimento. Experiência em pratos vegetarianos, veganos e low carb, etc. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Desenvolver o menu de almoço da semana, criar novas receitas, saudáveis e gostosas - apoiamos no que for necessário. Execução do menu de acordo com fichas técnicas, elaboração de fichas técnicas, criação e execução de pratos de almoço do dia, tendo em conta os alimentos disponíveis. Empratamento e decoração dos pratos, efetuar o controle de qualidade dos alimentos e ingredientes, executar e zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, tais como higienização, manipulação e conservação dos alimentos, treinar e gerir o trabalho da equipe de cozinha e elaborar lista de compras; Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparo de refeições em cozinha industrial Supervisionar a produção Experiências e/ou Qualificações: Exigido experiência na função Disponibilidade para inicio imediato Residir em Montes Claros Informações adicionais: Enviar pretensão salarial

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por organizar a cozinha do restaurantes, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros no restaurantes e pizzaria. Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a equipe de cozinha. Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas. Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da equipe da cozinha. Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos. Avaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diários. Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra. Organizar inventários e controles. Experiências e/ou Qualificações: Para exercer a profissão, além de o profissional ter interesse pela área de alimentos e preparação dos mesmos, outras características indispensáveis são higiene, metodologia, bom senso, criatividade, responsabilidade, capacidade de …

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pela rotina da cozinha, tais como: criação de pratos, elaboração de fichas técnicas, avaliação e coordenação de colaboradores, avaliação de custo, boas práticas de higiene e limpeza, planejamento e execução do cardápio do restaurante em conjunto com a gerência, elaboração de lista de compras. Informações adicionais: Possuir condução própria. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisar e treinar brigada de cozinha, criar cardápios, elaborar receitas e fichas técnicas, supervisionar qualidade e apresentação dos pratos comandar pedidos para as praças, controle e pedido de estoque. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em restaurante a la carte de alto padrão. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Criar pratos. Elaborar cardápio. Gerenciar brigada de cozinha. Preparar alimentos. Capacitar funcionários. Gerenciar estoques. Planejar rotinas de trabalho. Demonstrar competências pessoais. Experiência na cozinha. Experiência em cozinha Hoteleira. Cursos de especialização na área de cozinha (Manuseio, corte, etc.). Demonstrar senso de organização. Demonstrar liderança. Delegar tarefas. Trabalhar em equipe. Demonstrar criatividade. Controlar situações adversas. Demonstrar capacidade de improvisação. Demonstrar auto-controle. Multiplicar talentos. Discriminar odores. Demonstrar paladar apurado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como: Chefe de cozinha, liderança de equipes e lidar com pressão.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Planejar e executar os trabalhos de fabricação de pães e confeitaria, preparando e cozinhando massas diversas e fabricando diferentes tipos de confeitos a serem comercializados na loja. Criação e desenvolvimento de novas receitas e produtos. Administração da cozinha prezando pelo bom funcionamento. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior em Gastronomia. Experiência na área. Curso de manipulação de alimentos, panificação e confeitaria (básicos). Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Experiência na função. Atividades: Organizar as funções na cozinha. Elaborar, acompanhar e organizar pratos para o dia a dia e eventos especiais (coffee breaks,coquetel e refeições). Treinar a equipe sempre que necessário. Controle higiênico sanitário nas preparações de alimentos. Distribuir as rotinas para as atividades da escala, plantões, limpeza geral, diária, quinzenal, tanto ambiental quanto equipamentos. Conhecer os tipos de cozinha. Conhecimento Técnico específico. Elaborar requisições diárias de material. Experiências e/ou Qualificações: Formação e Experiências Requeridas: Curso Superior em Gastronomia. Experiência na função em Hotelaria ou empresas de alimentação. Experiência com Grandes volumes de refeições. Informações adicionais: Disponibilidade de horários.