Vagas de Emprego: Chefe de Cozinha

Rótulos: De 5.001 até 6.000 / ()

Atividades Profissionais: Comandar a produção, fazer checklist, escalas, efetuar a divisão das praças, requisições, pedidos, além de coordenar os eventos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Preferencialmente ter trabalhado como chefe em buffet. Ensino Superior completo ou cursando. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Ter fácil acesso ao Butantã. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Informações adicionais: Benefícios a combinar. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar toda equipe de cozinha. Ser responsável por preparar de 500 a 1000 refeições. Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ser responsável por elaborar a programação da cozinha de uma residência. Elaborar os cardápios, administrar o estoque, coordenar o trabalho da cozinha, criar receitas e preparar pratos. Experiências e/ou Qualificações: Ter atuado em residências ou em restaurantes. Vivência em elaboração de cardápio variado, salgados, doces, pães, assados, grelhados, vapor, sempre direcionado a uma alimentação saudável. Imprescindível experiência em confeitaria. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Ser responsável pela organização geral do funcionamento da cozinha (organização das praças, controle dos processo de execução dos pratos, desenvolvimento de fichas técnicas, controle de compras e controle sanitário dos processos), além disso, gestão da equipe da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em buffet. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com confecção e planejamento do cardápio, a supervisão dos trabalhos de cozinha e o recrutamento de auxiliares de cozinha. Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, Executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento. Auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Criar e elaborar pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerenciar brigadas de cozinha e planejam as rotinas de trabalho. Gerenciar os estoques e atuar na capacitação de funcionários. Ensinar aos operadores de outras unidades a aprimorar seus negócios. Experiências e/ou …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Manipulação dos alimentos, pré-preparo, montagem dos pratos, reformulação do cardápio, limpeza da cozinha, além da realização de listas de compras. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em culinária italiana. Informações adicionais: Ter fácil acesso à região da Pompeia. Regime de contratação: CLT Freelancer

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Elaborar um menu de comida de boteco, pratos de família, hamburger gourmet. Chefiar a equipe de cozinheiros, fazer escala dos funcionários, participar das compras e reduzir custos de CMV. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com chefe de cozinha e experiência em comidas de boteco. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada como Chefe de cozinha e gestão de pessoas. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar diretamente com atendimento a diretoria e seus familiares, elaborar cardápio, preparar pratos, controlar qualidade etc.. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada na função. Regime de contratação: CLT