Vagas de Emprego: Chefe de Cozinha

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: oordenar e organizar equipe de cozinha, controle de qualidade dos produtos, controle organizacional de estoque. Participar do pré-preparo e preparo dos produtos. Auxiliar na limpeza da cozinha. Seguir padrão exigido para o preparo dos produtos. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimentos Desejáveis: Prática em liderança de equipe de cozinha (auxiliares de cozinha). Informações adicionais: Salário: Entre R$1.600 a 1.800,00. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 3.001 até 4.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá garantir a organização da cozinha e da equipe de trabalho. Realizará o preparo dos alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização dos equipamentos e utensílios. Confeccionar a requisição de materiais para preparação dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Necessário que possua experiência comprovado no minimo 6 meses. Ensino Superior em Gastronomia cursando e/ou completo. Necessário curso Técnico em Gastronomia e desejável em Panificação e/ou Confeitaria. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado, lidera a equipe, controlar escalas e demais atividades relacionadas. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função e habilidade com gestão de pessoas. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado, lidera a equipe, controlar escalas e demais atividades relacionadas. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na função e habilidade com gestão de pessoas. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em função. Ter atuado em cozinha industrial. Ensino Médio completo. Cursos relacionados a área. Informações adicionais: Local: São Paulo / Guarulhos. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparar os alimentos conforme orientações de maneira rápida e eficiente. Operar equipamentos de cozinha de maneira segura e eficiente. Auxiliar na limpeza e organização da cozinha e dos equipamentos. Seguir os códigos de higiene e de manipulação de alimentos. Atuar no planejamento de cardápio. Monitorar a temperatura dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Chefe de cozinha ou na cozinha. Informações adicionais: Se souber trabalhar com comida vegana e vegetariana é um plus. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com produtos industrializados, pasteurizados e desidratos. Cozinhar, coordenar equipe, organizar setor. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência em Indústria. Informações adicionais: Local de trabalho: Bairro Pimentais. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atualização e criação de novos pratos,controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criação culinárias novas/ existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido. Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos aos clientes, planejar o pedido de equipamentos e ingredientes de acordo com insuficiências identificadas. Assumir a responsabilidade, gestão e treinamentos da brigada de cozinha, supervisionar trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência. Superior Completo. Informações adicionais: Habilidades de de liderança, capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o processo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 5.001 até 6.000 / ()

Atividades Profissionais: Chefe Cozinha terá a responsabilidade de supervisionar os diferentes profissionais que ali atuam e todos os processos do dia a dia.A compra dos insumos ao prato finalizado que será servido ao cliente. Experiências e/ou Qualificações: Experiencia em comida brasileira, Ex:( picanha - linha Maturata da Friboi. costelinha); Experiencia em Frutos do mar: Experiência em criação de Cardápio do Bar/Restaurante e ficha técnica: Perfil de liderança; Administração do estoque Coordenação da equipe de cozinha; Verificação da qualidade de execução e apresentação dos pratos; Supervisão das boas práticas de higiene, segurança e apresentação pessoal, entre outros. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar uma equipe de 30 pessoas. Preparar os molhos + prato principal e guarnições. Acompanhar a liberação dos carros transportados. Cumprir todos os procedimentos de qualidade. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Conhecer os procedimentos de qualidade técnica. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: CLT