Vagas de Emprego: Bar Waiter Cocktail Waitress

Atenção: Não encontramos vagas contendo todas as palavras informadas ou filtros aplicados, então selecionamos aquelas que consideramos mais relevantes.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com atendimento aos clientes, recepcionando-os e servindo bebidas nos bares do navio. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de garçom em hotéis ou restaurantes à la carte. Informações adicionais: Salário: Aproximadamente de USD 900,00 + Extras (USD 1.600,00) mensais. Tipo de contrato: Contrato Internacional.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo serviço de bebidas, controle de estoque de mercadorias e equipamentos do setor e pela administração do pessoal sob sua responsabilidade. Preparar e servir bebidas e coquetéis, participar da elaboração dos cardápios de bebidas, juntamente com a gerência da área, realizar o controle constante dos estoques de bebidas existentes , elaborar escala de revezamento de folgas de seus subordinados. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na área de bar. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Preparação de drinks básicos, servir bebidas, controle de bebidas, reabastecer produtos, atender clientes e controles de comandas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em caixa, marcacao de comandas e atendimento ao cliente. Ensino Médio completo. Ter disposição, ser uma pessoa dinâmica para executar funções. Ser atencioso e respeitar o cliente. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Experiência em gestão de equipes, responsável pela operação total do restaurante, atuar com gestão operacional, liderar a equipe, tomar decisões, realizar reuniões para orientações e esclarecimentos, realizar planejamento para capacitação e motivação de colaboradores, criar dispositivos para alavancar as vendas. Inspecionar sempre salão e cozinha para que se possa ter um bom padrão de serviços , garantindo a qualidade, serviço e limpeza. Acompanhar fechamento de caixa, lidar com todo operacional do estabelecimento , apoiar a direção e assegurar a satisfação do cliente. Experiências e/ou Qualificações: Desejável ensino superior completo ou cursando; Pacote office intermediário e conhecimento no uso de sistemas; Experiência anterior na função em restaurantes ou similares; Experiência em gestão e desenvolvimento de equipe. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Experiência em gestão de equipes, responsável pela operação total do restaurante, atuar com gestão operacional, liderar a equipe, tomar decisões, realizar reuniões para orientações e esclarecimentos, realizar planejamento para capacitação e motivação de colaboradores, criar dispositivos para alavancar as vendas. Inspecionar sempre salão e cozinha para que se possa ter um bom padrão de serviços , garantindo a qualidade, serviço e limpeza. Acompanhar fechamento de caixa, lidar com todo operacional do estabelecimento , apoiar a direção e assegurar a satisfação do cliente. Experiências e/ou Qualificações: Desejável ensino superior completo ou cursando; Pacote office intermediário e conhecimento no uso de sistemas; Experiência anterior na função em restaurantes ou similares; Experiência em gestão e desenvolvimento de equipe. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Experiência em gestão de equipes, responsável pela operação total do restaurante, atuar com gestão operacional, liderar a equipe, tomar decisões, realizar reuniões para orientações e esclarecimentos, realizar planejamento para capacitação e motivação de colaboradores, criar dispositivos para alavancar as vendas. Inspecionar sempre salão e cozinha para que se possa ter um bom padrão de serviços , garantindo a qualidade, serviço e limpeza. Acompanhar fechamento de caixa, lidar com todo operacional do estabelecimento , apoiar a direção e assegurar a satisfação do cliente. Experiências e/ou Qualificações: Desejável ensino superior completo ou cursando; Pacote office intermediário e conhecimento no uso de sistemas; Experiência anterior na função em restaurantes ou similares; Experiência em gestão e desenvolvimento de equipe. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por atender todas as solicitações de bebidas alcoólicas, vinhos e sucos feitos pelos. Atendentes de Restaurante seguindo o manual de receitas. Realizar atendimento direto. a todos os clientes que se sentarem no balcão do bar mantendo a limpeza durante o plantão Seguir o manual de boas práticas. Ensino Médio completo. Disponibilidade de horário.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá Manter a limpeza e organização do bar durante a operação. Faz a limpeza e organização de todos os materiais e equipamentos do bar, assim como o local de trabalho, antes, durante e após a operação. Faz o pré preparo de alimentos para elaboração das bebidas. Executa montagem de praças designadas pelo superior. É responsável pelo uso correto dos EPIs (Equipamento de Proteção Individual) fornecidos pela empresa, em qualquer atividade que seu uso seja obrigatório. Ensino Médio completo; Experiência na área. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Presta suporte ao Barman no atendimento ao cliente e preparo de drinks e coquetéis. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Residir na Zona leste ou Arujá. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Supervisionar as atividades do bar, barman, garantindo a excelência no cumprimento das rotinas e o bom desempenho por parte dos colaboradores, assim como a manutenção dos equipamentos e utensílios. Responder ao Maître. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como barman e gestão de pessoas. Informações adicionais: Local de trabalho: Itaim Bibi - SP. Início Imediato Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo bar no restaurante, planejar e administrar rotinas do setor e dos colaboradores, avaliar o desempenho, executar serviços e relatórios de operação. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em preparo de bebidas.