Vagas de Emprego: Balconista de Restaurante

Atenção: Não encontramos vagas contendo todas as palavras informadas ou filtros aplicados, então selecionamos aquelas que consideramos mais relevantes.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atender clientes em lojas, telefone e realizar coleta de pedidos e encomendas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Vivência anterior em atendimento ao público e vendas. Informações adicionais: Disponibilidade para atuar de segunda a sábado. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Recepcionar e prestar serviços de apoio a clientes, emissão de ordem de serviço; prestar atendimento telefônico e fornecer informações à clientes ou visitantes. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Estamos a procura de pessoas alegres, dispostas, que gostam de gente e, é claro, são apaixonadas pelo universo da confeitaria e dos salgados! Vaga disponível para atendimento direto aos clientes no balcão, atendimento em drive-thru, montagem de pratos, entrega de produtos, organização e preparo de alguns produtos, entre outros. Experiências e/ou Qualificações: Não é necessário experiência, mas pode ser um diferencial. Procuramos pessoas com proatividade, dispostas a aprender e que buscam evoluir a cada dia. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento a clientes, vendas internas, entre outros. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência/conhecimento na área de construção civil. Ensino Médio. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente; Organização de prateleiras e gôndolas; Venda de medicamentos farmacêuticos. Experiências e/ou Qualificações: Ter boa apresentação; Atendimento humanizado; Saber conversar e ser atencioso; Conhecimento em medicamentos; Saber ler receitas médicas; Ensino Médio completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atende clientes em lojas, telefone e realiza coleta de pedidos e encomendas. Demonstra produtos e efetua vendas internas. Confere, armazena, vende, cobra e organiza mercadorias. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com atendimento ao balcão de açougue, conhecer carnes e derivados entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental completo. Experiência comprovada. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atendimento ao cliente. Realizar a venda de medicamentos com acompanhamento do Farmacêutico responsável. Recepção do cliente e interação entre ele e a Farmácia. Realizar a tradução das receitas. Fornecer esclarecimentos sobre uso dos produtos, posologia, reações adversas. Avaliar as datas de validade dos produtos. Realizar a limpeza das prateleiras e, igualmente, do balcão. Realizar a reposição de mercadoria. Manter um bom layout e ambiente de loja. Experiências e/ou Qualificações: Ter experiência com atendimento ao cliente. Ensino Médio completo. Saber trabalhar em equipe. Informações adicionais: Ter disponibilidade de horário. Ter flexibilidade. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender os pedidos dos clientes, manter seu local de trabalho sempre limpo e organizado. Organização e abastecimento do balcão. Panificação dos produtos da padaria de acordo com a validade fornecida. Expor pão para venda. Fermentar, assar o pão de acordo com as normas técnicas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Conhecimento em manusear e controlar temperatura, forno e estufa, arrumação de prateleiras. Saber verificar tempo de fermentação e assar da massa. Desejável conhecer de layout da padaria, saber manusear balança. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atender os pedidos dos clientes, manter seu local de trabalho sempre limpo e organizado. Organização e abastecimento do balcão. Panificação dos produtos da padaria de acordo com a validade fornecida. Expor pão para venda. Fermentar, assar o pão de acordo com as normas técnicas. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Conhecimento em manusear e controlar temperatura, forno e estufa, arrumação de prateleiras. Saber verificar tempo de fermentação e assar da massa. Desejável conhecer de layout da padaria, saber manusear balança. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar preparo de alimentos, realiza higienização dos utensílios, limpar e conserva as dependências da lanchonete. Realizar atendimento aos clientes, indicar produtos do cardápio realizar o atendimento e o acompanhamento do cliente até a saída do estabelecimento. Experiências e/ou Qualificações: Características comportamentais do profissional: Pessoa comunicativa, com bom relacionamento interpessoal, paciente. Regime de contratação: CLT