Vagas de Emprego: Auxilio na Montagem de Lanches

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com montagem de lanches, pré-preparo de ingredientes, ou na chapa. Auxiliar nos serviços de limpeza e organização do local. Informações adicionais: Remuneração Inicial: R$ 998,00 + Vale Transporte e Adicional Noturno.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Necessário experiência com fritadeira e montagem de lanches. Informações adicionais: Ramo: Hamburgueria Cidade: Catanduva e região.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Conferência, embalagem de lanches, despachar os pedidos, montagem de caixas, preparo lanches, limpeza da cozinha. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá fazer preparo de alimentos, preparo de batata fritas, montagem de lanches e limpeza do ambiente de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Completo. Experiência na função. Informações adicionais: Trabalhar em Santana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades da Cozinha, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc. Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos. Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante, lanchonete e cozinhas. Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por receber e desenvolver as programações, produtos e serviços da empresa. Atender e auxiliar os clientes via e-mail e telefone, receber os pedidos e desenvolver a organização e a montagem de kits e de lanches no sistema e repassar para os setor de produção, faturamento e logística. Contato direto com os clientes. Cadastro de clientes e produtos no sistema. Recebimento, elaboração e distribuição de pedidos diários. Alimentação de estoque, emissão de nota fiscal, apoio a logística. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Conhecimento no pacote Office intermediário. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparo de sucos, batidas de frutas e preparação de lanches estilo tostex e ciabata bem como aquece-los e embalar para o cliente seguindo as receitas padronizadas e confidenciais. Fazer a preparação prévia dos produtos, molhos e ajudar na higienização do espaço e na lavagem dos utensílios de cozinha. Se necessário o profissional precisará fazer o atendimento de caixa. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na manipulação de sucos, batidas de frutas, montagem de lanches estilo tostex e ciabata. Será um diferencial já ter trabalhado em casa de sucos ou comida saudável.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no preparo e montagem de lanches quentes (hambúrguer artesanal), pratos rápidos e porções em geral. Organizar o local de trabalho, utensílios e geladeiras. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como chapeiro. Informações adicionais: Escala 6X1. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá realizar a produção, montagem de lanches e limpeza da área de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Necessário Ensino Médio e experiência na área. Informações adicionais: Local de trabalho: Tamboré, Barueri / SP.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… pesagem e envase de produtos in natura, pré-processados ou acabados. Armazenar os produtos pré-preparados e acabados. Realizar a expedição de produtos acabados. Executar o pré-preparo dos alimentos, montagem das preparações, saladas e sobremesas. Confeccionar os lanches. Realizar o monitoramento do tempo e temperatura dos alimentos e preparações, anotando no mapa de produção, e fazer a coleta de amostras. Preparar o local para distribuição e verificar os utensílios necessários. Efetuar a reposição das preparações nos balcões e servir as refeições. Auxiliar o cozinheiro nas preparações frias e quentes. Manusear e higienizar todos os utensílios, recipientes, carrinhos, equipamentos, câmaras e ambiente de trabalho. Fazer a higienização do ambiente de trabalho e locais relacionados a este. Preparar e distribuir o café nos locais pré-estabelecidos pelo cliente. Realizar, quando necessário, o controle dos tickets de alimentação. Retirar o lixo e resíduos em geral, levando-os até a área de …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Organização e higienização de alimentos e utensílios de cozinha, pré-preparo de alimentos, lanches, saladas e doces. Montagem dos pratos para o atendimento. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em rotinas de cozinha profissional. Desejável cursos e/ou treinamentos de técnicas e regras de manipulação e higiene de alimentos. Necessário agilidade, concentração e organização. Desejável experiência em atendimento ao público. Necessário experiência na função. Informações adicionais: Ter fácil acesso em Guarulhos.