Vagas de Emprego: Auxilio na Montagem de Lanches

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

… Profissionais: Realizar o pré-preparo (selecionar, escolher, separar, pré- lavar, descascar, cortar, ralar, escorrer) dos legumes, verduras e frutas utilizados nos cardápios. Realiza o preparo e montagem de molhos e de saladas. Realiza o pré- preparo e preparo (selecionar, escolher, separar, pré-lavar e cozinhar) de grãos, sementes e cereais. Realiza o pré-preparo (desembalar, selecionar, lavar, sanitizar, escorrer e cortar) de utilização das conservas e enlatados das preparações. Realizar a limpeza e corte de carnes, aves e peixes. Realiza corte de embutidos. Auxilia na preparação de sobremesas e lanches. Montagem e distribuição das dietas (baixelas/pratos montados). Auxilia o cozinheiro na elaboração dos pratos. Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos. Higienização e sanitização dos utensílios, vasilhames e caixas utilizados nas preparações. Higienização e sanitização dos equipamentos utilizados nas preparações. Higienização e …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades da Cozinha, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc. Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos. Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante, lanchonete e cozinhas. Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas à preparação de alimentos, limpeza e conservação dos ambientes e dos equipamentos do restaurante. Principais atribuições / responsabilidades: Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches etc. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, executando a coleta e a lavagem das bandejas, talheres etc. Auxiliar no serviço de copa e na montagem dos balcões. Realizar serviços de limpeza das dependências da cozinha industrial. Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes, grãos e demais alimentos que serão preparados e servidos. Distribuir café nos setores da empresa. Obedecer as normas de segurança determinadas, usar corretamente EPIs e uniformes e manter condutas de higiene pessoal. Zelar pela organização, higienização, desinfectação, limpeza, manutenção e conservação dos equipamentos, utensílios e área de atuação. Informações adicionais: Ter fácil acesso a região de Cotia - SP. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar, cozinhar e conservar os salgados e lanches; Realizar modelagem , recheio,decoração; Montagem de pedidos. Experiências e/ou Qualificações: Curso de boas-práticas de Manipulação de Alimentos concluído; Conhecimento na área. Informações adicionais: Vaga com Insalubridade. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo e montagem de lanches, manuseio de produtos na chapa, manuseio de fritadeira. Organizar o local de trabalho, utensílios e geladeiras. Experiência na função. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Disponibilidade para trabalhar a noite e os finais de semana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc, manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc. Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos. Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante e cozinhas. Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaboração dos preparos diários (exemplo: molhos, carnes). Limpeza da loja. Auxílio na montagem dos lanches. Auxílio no cozimento das carnes. Organização e recebimento de estoque. Auxílio no atendimento de clientes. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha profissional/industrial. Ser organizado e cuidadoso. Habilidade de trabalhar em equipe. Cumprir com horários e atividades diárias. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar nas produções pertinentes à cozinha, montar e liberar lanches e prato a la carte, prezar pela limpeza e organização referente a utensílios, panelas da cozinha e produção. Etiquetagem dos produtos produzidos, limpeza de equipamentos conforme escala, participar da montagem de eventos, auxiliando nos buffets.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Organização e higienização de alimentos e utensílios de cozinha, pré-preparo de alimentos, lanches, saladas e doces. Montagem dos pratos para o atendimento. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em rotinas de cozinha profissional. Desejável cursos e/ou treinamentos de técnicas e regras de manipulação e higiene de alimentos. Necessário agilidade, concentração e organização. Desejável experiência em atendimento ao público. Necessário experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Experiencia como auxiliar de cozinha (montagem de lanches). Experiências e/ou Qualificações: Preferencialmente com Ensino Médio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com produção e distribuição de lanches e cafés, trabalho em cozinha, montagem de bandeja de diretoria e controle de vencimento. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de 6 meses na área. Informações adicionais: Local de trabalho: Pirituba, São Paulo / SP.