Vagas de Emprego: Auxiliar na Preparação do Cardápio

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Higienização de alimentos Pré-preparo e preparação de alimentos Finalização de pratos Auxiliar na elaboração de cardápio Se desenvolver na área de cozinheiro Experiências e/ou Qualificações: Ter boa comunicação, fácil relacionamento, respeitar hierarquia, interesse em aprender mais que ensinar, interesse em se desenvolver como cozinheiro e aprender coisas novas. Desejável inglês básico ou outra língua (mas não absolutamente necessário). Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Pré-preparo dos alimentos de acordo com o cardápio proposto, sempre atento ao corte do alimento conforme o tipo de preparação; Higienização de utensílios utilizados no refeitório e para o preparo da refeição Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha de restaurante. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Pré-preparo dos hortifrutigranjeiros, solicitados no cardápio, seja guarnições, prato principal, jantar ou dietas; Higienização das frutas e verduras; Pré-preparo dos alimentos de acordo com o cardápio proposto, sempre atento ao corte do alimento conforme o tipo de preparação; Higienização de utensílios utilizados no refeitório e para o preparo da refeição; Preparo da salada do dia; Preparo da gelatina e frutas da sobremesa para o almoço; Limpeza diária e limpeza semanal do setor, assim como conservação do ambiente de trabalho; Embalar os talheres; Aferição de temperatura dos equipamentos. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na função. Regime de contratação: CLT

Rótulos: PPD De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o cozinheiro na preparação de refeições servidas aos funcionários e pacientes do hospital, conforme cardápio estabelecido, lavando e cortando alimentos; preparando sobremesas; preparando café e lanches; realizando a limpeza e higienização do ambiente, equipamentos e utensílios, de forma a manter o local limpo e organizado. Experiências e/ou Qualificações: Ensino fundamental completo com comprovante Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Buscamos colaboradores comprometidos, com disponibilidade de horários, e que trabalhe bem em equipe. Que tenha noções básicas em relação a normas da Anvisa sobre preparação de alimentos, vivência profissional em cozinha para preparo de insumos segundo os padrões de manipulação de alimentos, seguindo padrões do cardápio. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Fácil acesso a região de Santana. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Etiquetagem dos alimentos. Montagem dos pratos à la carte e marmita, atentando para as especificações da comanda ou cardápio Preparação de verduras, lanches, tapiocas, sucos. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem dos prato, talheres e demais itens da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Necessário que o candidato tenha comprovação de experiência. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxílio na preparação de refeições, auxiliar nos cardápios, manter a organização da cozinha, entre as demais rotinas do cargo. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimentos na preparação de refeições. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados; Auxiliar e/ou preparar lanches Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos; Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios; Efetuar atendimento aos clientes Recepcionar os consumidores com agilidade, qualidade e simpatia. Coleta de amostra de produtos prontos Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino fundamental completo Comunicação Interpessoal Conhecimento técnico/ prático da função Informações adicionais: Atender os clientes, suportar as atividades de preparo, limpeza e organização dos restaurantes Conhecimento dos conceitos de HSEQ(Saúde, Segurança, Meio-Ambiente e Qualidade)

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: - Ter vivência em fazer refeições saudáveis - cardápio FIT. - Ter conhecimento em técnicas de congelamento de alimentos. -Preparar alimentos de modo a assegurar aqualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição - Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. - Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ter cursos voltado à área. Ter total disponibilidade de horário para trabalhar. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Responsável pela preparação de pratos em geral, auxiliar na definição de cardápio, responsável pela qualidade, higiene e manipulação dos alimentos. Auxiliar na organização do setor e demais atividades correlacionadas. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com buffet será considerado um diferencial.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar a preparação, apresentação, cocção, tempero, fritura, porcionamento, corte e consistência de gêneros alimentícios de modo geral, atentando para o sabor, tempero e qualidade dos alimentos a serem servidos. Cuidar dos utensílios e material de consumo, bem como dos gêneros alimentícios. Auxiliar na apresentação do produto final de acordo com o cardápio previamente estabelecido. Ajudar a aprimorar receituários, participar na elaboração do cardápio, testar novos produtos. Executar tarefas correlatas. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência na área. Informações adicionais: Necessário disponibilidade de horário para eventuais horas extras. Regime de contratação: CLT