Vagas de Emprego: Auxiliar de Sushiman

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar no preparo dos pratos típicos da culinária japonesa. Realizar limpeza e conservação de peixes de frutos do mar. Verificar a qualidade dos alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Pontualidade, organização e proatividade. Informações adicionais: Salário compatível com a função. Refeição no local. Treinamentos Plano de Carreira.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar o sushiman na preparação de pratos de comida japonesa. Auxiliar na preparação de pratos como sushis, sashimis, manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Pré-preparo área de sushi, organizar peixes e demais insumos para a operação. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Fundamental Completo. Organizado e Pontual. Noções em cozinha oriental será um diferencial - para auxiliar. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com manipulação, preparo de pratos, abrir peixe, limpeza e conservação das áreas da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: - Ter disponibilidade de horário. - Ter fácil acesso a região de Moema. Informações adicionais: Restaurante Oriental na região de Moema. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na cozinha com o preparo, limpeza dos peixes e finalização dos pratos frios e quentes, limpeza e manutenção da mesma. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência na área. Regime de contratação: Pessoa Jurídica

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Será responsável por cortar peixes e ajudar na cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência. Informações adicionais: Local: Itaquera. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ajudar na elaboração de pratos da cozinha típica japonesa,frios. Elaborar pratos como sushis, sashimis,. Manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Fundamental completo. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na cozinha no preparo da culinária japonesa, lavar louça, servir mesas. Experiências e/ou Qualificações: Possui seis meses de experiência no cargo da vaga. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na elaboração de pratos como sushis, sashimis, makimonos, temakis e outros pratos da culinária japonesa. Auxiliar no manuseio dos ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades. Informações adicionais: Disponibilidade de horário.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas da culinária asiática, realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Desejável experiência na função, ser organizado e ágil. Informações adicionais: Ter fácil acesso a Taboão da Serra ou proximidades. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o Sushiman na preparação de pratos de comida japonesa, limpa peixe, faz os cortes, recebe pedidos, mercadorias e mantém o controle de desperdício. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar o sushiman na preparação de pratos de comida japonesa e demais atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como auxiliar de sushiman. Ensino médio completo. Regime de contratação: A combinar