Vagas de Emprego: Auxiliar de Salgados

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar no preparo de massas de salgados e padaria, entre outras atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Experiência comprovada de 6 meses. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com preparação de recheios e massas e modelagem dos salgados. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha. Informações adicionais: Ter fácil acesso a Osasco, Carapicuíba, Itapevi, Santana de Parnaíba e Barueri. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Prepara massas para salgados assados e fritos e elabora recheios. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em confeitaria ou padaria. Ensino Fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na preparação de massas de pães, salgados e diversos. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento na área. Informações adicionais: Vaga para trabalhar no Bairro Bom Retiro. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no ramo alimentício, produzindo tortas, mini tortas, doces e salgados. Atuar desde a pesagem dos ingredientes até o envase e colagem das etiquetas. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento de chão de fábrica, conhecimento de confeitamento. Já ter atuado em empresas de alimentos. Desejável ter responsabilidade e comprometimento. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no ramo alimentício, produzindo tortas, mini tortas, doces e salgados. Atuar desde a pesagem dos ingredientes até o envase e colagem das etiquetas. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimentos em chão de fábrica e em confeitamento. Já ter atuado em empresas de alimentos. Desejável que tenha responsabilidade e comprometimento. Informações adicionais: Local de trabalho: São Cristóvão. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Servir salgados na lanchonete, fazer café e atendimento ao cliente. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio. Informações adicionais: A principio será de segunda a sexta , mas se houver algumas mudanças na unidade poderá trabalhar de sábado. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na produção de bolear, rechear, assar e finalizar todos os itens de produção de confeitaria. Fazer biscoitos, massa de doce, salgados e folhados. Experiências e/ou Qualificações: Noções básicas de confeitaria.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá auxíliar e preparo de pães, separar ingredientes, manipular massas, manter a ordem, organização e a limpeza geral da cozinha, auxiliar no processamento dos alimentos, atualizar e verificar o estoque dos mesmos e montagem dos pratos, recheios e decoração dos doces, tortas, bolos, salgados, prestar auxilio no atendimento ao cliente, marcar pedidos quando necessário, realizar a compra de ingredientes e outros materiais quando necessário. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como ajudante de padeiro. Ensino fundamental completo. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar no processamento de camarão (descascamento, pré- cozimento e armazenamento) utilizado na produção. Apoio na produção de salgados, preparação de recheios, processamento de ingredientes, ajuda na limpeza no local. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento básico em área de produção de alimentos. Proatividade e dinamismo será um diferencial. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Preparar massas, recheios, salgados dentre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de 06 meses. Conhecimento em forno a lenha. Regime de contratação: CLT