Vagas de Emprego: Auxiliar de Salgados

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar o Salgadeiro no preparo de salgados, controlar a qualidade de alimentos e manusear os alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de 06 meses na confeitaria ou padaria. Ensino Fundamental.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar no preparo de massas de salgados e padaria, entre outras atividades pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Trabalhar na preparação de massas e recheios para salgados assados (esfirras, empadas, quiches e outros) e salgados fritos (coxinha, quiibe, bolinho de carne e outros), bolinar e empanar salgados fritos e auxiliar na limpeza do ambiente de trabalho (piso, louças, assadeiras e outros). Experiências e/ou Qualificações: Desejável Cursos de Gastronomia ou Salgadeiro.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar em todas as funções da equipe de produção, embalagem e acondicionamento. Acompanhar equipe de produção no cumprimento dos prazos. Experiência em congelados (Salgados e doces) ou panificação em geral etc. Ensino Técnico ou Bacharel. Experiências e/ou Qualificações: Alguma experiencia em congelados (salgados e doces) ou panificação em geral etc Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia o Padeiro no preparo de pães, salgados, massas fabricação de pães e bolos e controla a qualidade de alimentos. Limpar os maquinários, utensílios, setor onde trabalha e executar todas as tarefas pertinentes ao cargo. Experiências e/ou Qualificações: Ter trabalhado na função, ser responsável, ter comprometimento, gostar de limpeza, ser organizado, ter agilidade, cumprir ordens dos superiores, saber trabalhar em equipe, respeitar as regras de manipulação e higiene exigidas pelo órgão competente, etc.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia o Padeiro no preparo de pães, salgados, massas fabricação de pães e bolos e controla a qualidade de alimentos. Atendimento ao balcão. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo. Experiência na área.

Rótulos: ()

… verificando aparência, volume, crocância, crescimento e anotando as características e os processos de executados para a confecção dos produtos. Registrar no sistema os resultados da panificação, utilizando diversos métodos e processos e avaliando o rendimento da farinha. Realizar testes com massas de bolos, massas de pizza e massas para salgados, confeccionando produtos para assessorar Técnicos de Panificação e clientes que utilizam os produtos da empresa. Utilizar e operar equipamentos de panificação como fornos, massera, divisora, modeladora, câmara de fermentação, batedeira e bancadas. Manter a limpeza dos equipamentos e do local de trabalho. Realizar análises no laboratório para controle de qualidade do produto: cor, umidade, glúten, cinzas, falling number, farinograma e extensograma. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência com a manipulação de alimentos. Possuir registro no CRQ ativo. Informações adicionais: Disponibilidade para trabalhar no período noturno.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxilia o Padeiro no preparo de pães, salgados, massas fabricação de pães e bolos e controla a qualidade de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no ramo de panificação e confeitaria. Informações adicionais: R$ 111,00 vale alimentação, R$ 200,00 vale transporte, R$ 200,00 prêmio de meta.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na montagem e preparação de sobremesas, salgados, massas, recheios ou molhos e ajudar no empacotamento e armazenagem. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência com alimentos/ cozinha.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Auxilia o Padeiro no preparo de pães, salgados, massas fabricação de pães e bolos e controla a qualidade de alimentos. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Experiência na área alimentícia. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá realizar todas as tarefas de auxiliar de cozinha, higienizar salada, utensílios da cozinha, ajudar no preparo dos alimentos e principalmente elaborar salgados: Coxinha, Quibe, Risólis, Enroladinhos, Pastéis, Esfihas entre outros. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Necessário Experiência. Informações adicionais: Empresa ajuda com 50% do seguro Saúde. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por manter o ambiente e o espaço de trabalho limpo e organizado. Irá fabricar bolos, doces, biscoitos e outras guloseimas, preparar recheios e confeccionam salgados, colocar pães e salgados para assar e demais atividades pertinentes ao setor. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência comprovada em carteira de trabalho. Informações adicionais: A empresa oferece refeição no local. O Benefício da Cesta básica é conforme assiduidade. Local de trabalho: Centro. Regime de contratação: CLT