Vagas de Emprego: Auxiliar de Restaurante

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: O profissional deverá atuar na cozinha da nossa lanchonete finalizando nossos itens à serem servidos tanto para Delivery, quanto para consumo in loco, deverá seguir toda a legislação que rege as boas práticas na manipulação de alimentos, sendo muito rigoroso com datas, validades, temperatura dos congelados e refrigeradores, limpeza do local, higiene e organização, deverá ter muito zelo e carinho no preparo dos itens à serem servidos, não é necessário o funcionário saber cozinhar, os produtos são apenas finalizados na loja, mas gostar do ambiente de cozinha é importante para que haja satisfação em servir os clientes, é importante que o colaborador se dê bem rotinas e que saiba trabalhar sob pressão, o mesmo receberá mercadorias, controlará o estoque de alimentos e embalagens para que não falte nenhum item. Bom cuidado pessoal, disposição, vontade em aprender, são características importantes, de acordo com a legislação, para trabalhar como manipulador de …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar em diversos setores do restaurante: atendimento, auxílio na cozinha, serviços de caixa, entre outros. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Informações adicionais: Não é necessário ter experiência na área, a empresa oferecerá treinamento para todos os cargos. Necessário disponibilidade de mudança para diversas regiões do Brasil. Regime de contratação: CLT

Rótulos: Até 1.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pelo atendimento ao cliente, recepcionando, esclarecendo dúvidas, organizando e higienizando a área de atendimento. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio e experiência na função Informações adicionais: Salário: R$ 5,59 por hora. Benefícios: Vale transporte, alimentação no local, auxílio combustível, seguro de vida e convênio farmácia. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Garantir a limpeza e organização do restaurante, salão, cozinha, atendimento, pátio, banheiros e fachada, piso, paredes, vidros, móveis, etc; garantir a manutenção do salão nos horários de pico, recolhimento de louça, descartáveis usados, abastecimento e controle de estoque de materiais de limpeza, papel higiênico, papel toalha, álcool gel e descartáveis de uso comum para funcionários e clientes; recolher, lavar e organizar louça e utensílios; regar e cuidar das plantas; zelar pela limpeza e manutenção dos equipamentos; auxiliar no recebimento de mercadorias, conferência e armazenamento; auxiliar no pré-preparo de bebidas e alimentos; auxiliar na reposição de bebidas e alimentos; auxiliar na montagem e entrega de pedidos para Delivery. , Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência como Auxiliar de limpeza ou auxiliar de serviços gerais em restaurantes; ter atitude, pro atividade, assiduidade, asseio pessoal. Informações adicionais: Refeição …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Será responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores da cozinha. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como auxiliar de cozinha. Ensino médio completo.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Cumprir o Contrato de Trabalho, escalas, rotinas, procedimentos padronizados e orientações, sendo assíduo, pontual e produtivo. Garantir, organizar e manter a higienização correta dos alimentos, utensílios, matérias, equipamentos e ambientes conforme orientações, escalas e rotinas; Receber os alimentos e separá-los para o início do pré-preparo; Realizar pré-preparo de alimentos, conforme escala, rotina e tempo estimado; Usar os equipamentos de proteção zelando pela segurança no trabalho; Armazenar e organizar os gêneros alimentícios conforme orientações recebidas; Preparar sucos e acondicioná-los; Auxiliar no transporte de alimentos e utensílios até o restaurante; Distribuir refeições no restaurante, repondo os alimentos; Identificar intercorrências e não conformidades e comunicá-las à nutricionista de plantão. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Informações adicionais: R$ 1.352 a R$ 1.446 (Bruto Mensal)

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Cumprir o Contrato de Trabalho, escalas, rotinas, procedimentos padronizados e orientações, sendo assíduo, pontual e produtivo. Garantir, organizar e manter a higienização correta dos alimentos, utensílios, matérias, equipamentos e ambientes conforme orientações, escalas e rotinas; Receber os alimentos e separá-los para o início do pré-preparo; Realizar pré-preparo de alimentos, conforme escala, rotina e tempo estimado; Usar os equipamentos de proteção zelando pela segurança no trabalho; Armazenar e organizar os gêneros alimentícios conforme orientações recebidas; Preparar sucos e acondicioná-los; Auxiliar no transporte de alimentos e utensílios até o restaurante; Distribuir refeições no restaurante, repondo os alimentos; Identificar intercorrências e não conformidades e comunicá-las à nutricionista de plantão. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio Informações adicionais: R$ 1.352 a R$ 1.446 (Bruto Mensal)

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Limpeza e organização de bar de restaurante japonês de alto nível, reposição e recebimento de bebidas, preparo de mise-en-place, auxílio na contagem e inventários, preparo de sucos e drinks, apoio ao chefe de bar. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento mínimo de bebidas e procedimentos de limpeza. Desejável conhecimento de sakês e outros destilados. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Elaboração dos materiais de comunicação visual, cartazes, banners, dos hotéis e restaurantes do grupo, além de lidar com as mídias sociais. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência com desenvolvimento de materiais de comunicação visual e mídias sociais, não necessita experiências anteriores, porém o candidato deve apresentar ideias, projetos ou portfólios de projetos já executados ou em execução. Regime de contratação: CLT