Vagas de Emprego: Auxiliar de Produção Padaria

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Trabalhar no setor de pre-pesagem de padaria. Separar ingredientes de receitas, auxiliar padeiros / confeiteiros. Experiências e/ou Qualificações: Necessário ter facilidade em fazer contas e trabalhar com medidas de pesagem. Procura-se profissional proativo e desejável ter experiência. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuar com preparação da produção de pães, tortas, bolos etc, seguindo orientações do receituário. Experiências e/ou Qualificações: Desejável Ensino Médio completo. Necessário vivência na função. Informações adicionais: Vale refeição de R$ 473,00 + 30%periculosidade. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Estamos procurando um gerente com conhecimento completo da produção de produtos da área de panificação e confeitaria, desde a preparação da massa até o acondicionamento dos produtos assados. Responsabilidades da vaga incluem a liderança da equipe, elaboração de rotinas de trabalho, programação diária da produção com base nos pedidos dos clientes, usando a sistema PCP da produção, treinamento da equipe de auxiliares, execução e supervisão da produção dirigindo a execução das receitas, controlando a qualidade dos produtos e a higienização do ambiente. Periodicamente fazendo a avaliação formal do pessoal e programação da manutenção dos equipamentos. Experiências e/ou Qualificações: Requisitos incluem experiência de execução e planejamento de várias linhas de produção na área de panificação (francês, baguete, miga, forma, hambúrguer, bisnaga) e confeitaria (folhados, doces, bolos secos), conhecimentos básicos de informática para programação informatizada …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar na produção de padarias e Delicatesse. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na cozinha; Noção de produção de industria alimentícia. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar nas atividades rotineiras da cozinha como: realizar as ordens de produção do dia, realizar pre-pesagens, organização da cozinha e elaboração de receitas. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área (cozinha industrial, padaria e buffet). Informações adicionais: Salário a combinar. Local de trabalho: Bairro Mangabeiras. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Efetuar controle de qualidade dos alimentos Verificar as datas de validade das matérias-primas e produto acabado Controlar limpeza e organização dos setores de padaria, confeitaria e açougue Controlar o uso dos uniformes e equipamentos de proteção dos colaboradores das padarias e açougues Auxiliar no desenvolvimento e implantação do Fluxograma de Produção Verificar Controle de Pragas e limpeza de caixa d'água Controlar a retirada de amostra de água de poços artesianos e encaminhar para análise de controle de qualidade. Acompanhar os fiscais dos órgãos fiscalizadores, junto aos supermercados Realizar treinamentos de boas práticas de fabricação Aplicar check-list nas visitas técnicas Efetuar controle nas receitas, objetivando a melhoria da qualidade dos produtos Controlar as ocorrências relacionadas com a qualidade, digitando dados, para elaboração de relatórios com estatísticas de produção. Elaborar cronogramas de limpeza dos setores; Cultivar as políticas e …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá executar pré produção, produção de recheios, auxiliar na montagem e confecção de bolos, cupcake e doces finos entre outros, realizar organização dos utensílios, controle de temperatura de equipamentos, alimentos, higienização e limpeza do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em confeitaria ou padaria. Ensino Fundamental. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar na produção dos produtos da padaria; no preparo das massas, recheios, coberturas seguindo a receita; Fornear pães, bolos e demais produtos, seguindo padrões de tempo e temperatura; entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Desejável vivência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Efetuar controle de qualidade dos alimentos Verificar as datas de validade das matérias-primas e produto acabado Controlar limpeza e organização dos setores de padaria, confeitaria, açougue e FLV. Controlar o uso dos uniformes e equipamentos de proteção dos colaboradores das padarias, açougues e FLV. Auxiliar no desenvolvimento e implantação do Fluxograma de Produção Verificar Controle de Pragas e limpeza de caixa d'água Controlar a retirada de amostra de água de poços artesianos e encaminhar para análise de controle de qualidade. Acompanhar os fiscais dos órgãos fiscalizadores, junto aos supermercados Realizar treinamentos de boas práticas de fabricação Aplicar check-list nas visitas técnicas Efetuar controle nas receitas, objetivando a melhoria da qualidade dos produtos Controlar as ocorrências relacionadas com a qualidade, digitando dados, para elaboração de relatórios com estatísticas de produção. Elaborar cronogramas de limpeza dos setores; Cultivar as …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Reposição de mercadorias, controle de validades, controle de estoque (câmera fria e congelada). Experiência com máquina fatiadora de frios, produção de pães e doces na padaria e atendimento ao cliente. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Regime de contratação: Temporário

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Irá atuar com atividades internas de padaria/produção de pães. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência anterior como auxiliar de padaria. Desejável Ensino Médio Concluído.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar as vendas, o atendimento e os serviços de mesa aos clientes nos setores de padaria, cafeteria e restaurante; Auxiliar nas vendas por telefone (encomendas); Embalar, pesar, precificar e servir produtos solicitados pelo cliente; Produzir lanches, bebidas e demais produtos oferecidos no setor; Zelar pela limpeza, organização e manutenção dos setores; Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade quando necessário. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com vendas, eventos, atendimento e alimentação; Conhecimento básico em informática; Agilidade, organização, cordialidade e boa comunicação. Informações adicionais: Disponibilidade de horário. Local de trabalho: Centro. Regime de contratação: A combinar