Vagas de Emprego: Auxiliar de Produção Padaria

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar na embalagens de chocolates, abastecimento de linhas de produção, entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Ter atuado na área de alimentos, restaurantes, padaria entre outros. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Assar pães ( produção já vem congelada); Abastecimento da área de venda; Limpeza e organização do local de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função; Informações adicionais: Bom atendimento; Profissional Organizado; Pontual; Responsável; Disponibilidade de Horário; Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará com produção de pães, pães com massa doce, bolos, croissant, biscoitos, salgados e produtos de padaria e limpeza e higienização do setor. Experiências e/ou Qualificações: Experiência como Ajudante de padeiro. Ensino Médio incompleto.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá auxiliar na produção dos produtos da padaria; no preparo das massas, recheios, coberturas seguindo a receita; Fornear pães, bolos e demais produtos, seguindo padrões de tempo e temperatura; entre outras atividades. Experiências e/ou Qualificações: Desejável vivência na área. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliará nos preparos de massas e recheios, auxiliar na produção de salgados (modelagem e finalização), limpeza do ambiente de trabalho. Experiências e/ou Qualificações: Experiência de 06 meses na confeitaria ou padaria. Ensino Fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Irá atuar nas atividades rotineiras da cozinha como: realizar as ordens de produção do dia, realizar pre-pesagens, organização da cozinha e elaboração de receitas. Experiências e/ou Qualificações: Desejável experiência na área (cozinha industrial, padaria e buffet). Informações adicionais: Salário a combinar. Local de trabalho: Bairro Mangabeiras. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Consiste em limpar equipamentos e maquinário da produção da padaria. Experiências e/ou Qualificações: Necessário experiência Informações adicionais: Demais informaçõesno ato da entrevista. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Reposição de mercadorias na loja. Recebimento e conferência de mercadorias. Organização do depósito. Atendimento ao cliente na loja e na padaria e registro do consumo nas comandas eletrônicas. Limpeza e organização da loja em geral. Reposição de produtos, limpeza e organização dos balcões da padaria autosserviço. Produção de café e itens da padaria. Auxílio no caixa (empacotar mercadorias etc). Organização do Hortifruti. Experiências e/ou Qualificações: Experiência comprovada em carteira. Necessário experiência em Mercado. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Gerir uma produção, bater as massas, modelar todos os tipos de pães na mão, gerir as fornadas. Saber lidar com as massas folhadas fermentadas (croissant francês). Capacidade de organizar a escala de produção e gerir coordenar um auxiliar de padaria.Trabalho de padeiro em padaria francesa artesanal com técnicas de longas fermentação. Experiências e/ou Qualificações: Experiência com pães de longa fermentação. Regime de contratação: CLT