Vagas de Emprego: Auxiliar de Produção Industrial

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável pelo controle dos equipamentos de produção, promovendo o desenvolvimento de produtos de modo que prepare materiais para alimentação de linhas de produção, organize a área de serviço, abasteça linhas de produção, alimente máquinas e separe materiais para reaproveitamento. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Médio completo. Experiência comprovada na área. Informações adicionais: Disponibilidade de horário para turnos.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar em indústria, auxiliar na área de produção, seguir com as normas da empresa entre demais atividades na função. Experiências e/ou Qualificações: Experiência na função. Ensino Médio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara, separa e abastece materiais para as linhas de produção. Faz montagem de equipamentos, operação, manutenção e limpeza de máquinas e presta assistência aos operadores. Experiências e/ou Qualificações: Ensino médio completo; experiência na função.

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Prepara, separa e abastece materiais para as linhas de produção. Faz montagem de equipamentos, operação, manutenção e limpeza de máquinas e presta assistência aos operadores. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Superior.

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar nas atividades de corte, dobra e acabamento de peças. Experiências e/ou Qualificações: Desejável leitura e interpretação de desenho. Curso de empilhadeira. Ensino Médio. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Atuará com fabricação de luminárias e lâmpadas de led, fabricação, montagem e embalagem. Experiências e/ou Qualificações: Ensino fundamental completo e experiência com produção. Informações adicionais: Salário: De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Ajudar em uma Industria na produção de petiscos de frutos do mar, descongelar alimentos, temperar, descascar, cortar, picar, moer, auxiliar na preparação de molhos, recheios, modelar massas, etiquetar, embalar, lavar louças, utensílios, equipamentos, seguir normas de higiene e segurança alimentar. Experiências e/ou Qualificações: Ensino Fundamental. Regime de contratação: A combinar

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Auxiliar nas atividade de produção, corte e recorte de materiais usando lixadeiras, serra de fita, furação de peças em furadeira manual e de bancada, embalagem dos produtos, montagem de componentes, lixar peças com lixadeira. Ter vontade de aprender e ser esforçado. Experiências e/ou Qualificações: Conhecimento em desenho técnico. Conhecimento em uso de instrumentos de medição como trena e paquímetro. Conhecimento em uso de furadeira de bancada, lixadeira e esmerilhadeira manual. Iniciativa em aprender, trabalhar em equipe e ser dedicado nas tarefas. Informações adicionais: Saber trabalhar em equipe, ser esforçado e com vontade de aprender. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Realizar manutenções (corretivas, preventivas e/ ou de terceiros) utilizadas nos equipamentos na produção. Receber as Ordens de Serviço, e atualizar o Cronograma de Manutenção. Efetuar as manutenções, preencher e arquivar a Ficha Vida, Plano de Manutenção preventiva e alimentar Indicadores da área. Acompanhar a empresa de dedetização e desratização. Receber os Certificados de Garantia e entregar para a Farmacêutica Responsável. Receber a lista de equipamentos a serem calibrados e acompanhar sua calibração. Colocar as etiquetas de calibração. Experiências e/ou Qualificações: Necessário a experiência na área. Conhecimento em NR10, instalação elétrica, hidráulica e pneumática. Boa comunicação e trabalho em equipe. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Liderar e orientar equipes, supervisionar as preparações das guarnições de arroz, feijão, macarrão, farofa, salada e sobremesa. Auxiliar na elaboração de cardápio, com sugestões, elaborar/Ajustar a programação da produção. Realizar o processo de integração com os novos colaboradores da unidade. Verificar quantidade e qualidade dos suprimentos. Experiências e/ou Qualificações: Técnico em Nutrição ou Tecnologia de alimentos. Cursos de BPF e APPCC. Experiência na função. Curso Técnico. Informações adicionais: Possuir veículo próprio. Regime de contratação: CLT