Vagas de Emprego: Auxiliar de Perecíveis e Açougue

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Responsável por auxilar nas atividades dos departamentos de perecíveis, como realizar preparações dos produtos que serão expostos nos balcões de vendas e dar suporte necessário ao bom andamento da área. Atividades: Receber mercadorias; Fazer verificações de qualidade; Auxiliar na preparação de produtos para comercialização de acordo com o sortimento; Embalar e etiquetar produtos; Fazer abastecimento nos balcões e exposição da mercadoria de acordo com o padrão estabelecido da loja; Atendimento ao cliente; Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis; Informar sobre a necessidade de manutenção dos equipamentos dos Departamentos de Perecíveis; Informar sobre problemas no controle de taras das balanças e datas de validade; Organizar e armazenar produtos no estoque; Realizar controles do Departamento; Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário. Experiências e/ou …

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com supervisão de equipe, de armazenagem de produtos, atendimento ao cliente e cumprimento de procedimentos. Responsável pela supervisão da equipe até o fechamento da loja. Setores: Controle Patrimonial, Perecíveis, Padaria, RM / Depósito, Frente de Loja, Mercearia, Açougue. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no comércio, desejável vivência em supermercado. Ensino Médio completo e ter espírito de liderança. Para área de manipulação de alimentos, é necessário ter experiência na área e conhecimento das boas práticas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com supervisão de equipe, de armazenagem de produtos, atendimento ao cliente e cumprimento de procedimentos. Responsável pela supervisão da equipe até o fechamento da loja. Setores: Controle Patrimonial, Perecíveis, Padaria, RM / Depósito, Frente de Loja, Mercearia, Açougue. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no comércio, desejável vivência em supermercado. Ensino Médio completo e ter espírito de liderança. Para área de manipulação de alimentos, é necessário ter experiência na área e conhecimento das boas práticas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com supervisão de equipe, de armazenagem de produtos, atendimento ao cliente e cumprimento de procedimentos. Responsável pela supervisão da equipe até o fechamento da loja. Setores: Controle Patrimonial, Perecíveis, Padaria, RM / Depósito, Frente de Loja, Mercearia, Açougue. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no comércio, desejável vivência em supermercado. Ensino Médio completo e ter espírito de liderança. Para área de manipulação de alimentos, é necessário ter experiência na área e conhecimento das boas práticas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: ()

Atividades Profissionais: Atuar com supervisão de equipe, de armazenagem de produtos, atendimento ao cliente e cumprimento de procedimentos. Responsável pela supervisão da equipe até o fechamento da loja. Setores: Controle Patrimonial, Perecíveis, Padaria, RM / Depósito, Frente de Loja, Mercearia, Açougue. Experiências e/ou Qualificações: Experiência no comércio, desejável vivência em supermercado. Ensino Médio completo e ter espírito de liderança. Para área de manipulação de alimentos, é necessário ter experiência na área e conhecimento das boas práticas. Regime de contratação: CLT

Rótulos: De 2.001 até 3.000 / ()

Atividades Profissionais: Orientar e acompanhar os Açougueiros e Auxiliares de Açougue, na execução das tarefas relacionadas ao setor de Açougue, orientando quanto ao corte correto das peças, verificando a validade e qualidade das mercadorias, observando os pesos e conferindo a etiqueta de preço se está de acordo com o registro. Ainda, orientar na utilização adequada das facas para cada tipo de carne (suína/bovina). Realizar as atividades de cortes especiais de bovinos e suínos, observando a utilização adequada das facas para cada tipo de carne (suína e bovina), para serem expostos nas áreas de venda, pesar e embalar os cortes de embalagem a vácuo, mantendo o balcão de vendas abastecido durante todo o período. Atuar na formação de novos Açougueiros, conforme a necessidade das unidades, fazendo o papel de formador, passando todas as técnicas, orientação e toda informação necessária para a execução das tarefas de Açougueiro. Realizar, sempre que necessário, as atividades de …

Rótulos: De 1.001 até 2.000 / ()

Atividades Profissionais: Receber mercadorias. Fazer verificações de qualidade. Auxiliar na preparação de produtos para comercialização de acordo com o sortimento. Embalar e etiquetar produtos. Fazer abastecimento nos balcões e exposição da mercadoria de acordo com o padrão estabelecido da loja. Atendimento ao cliente. Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis. Informar sobre a necessidade de manutenção dos equipamentos dos Departamentos de Perecíveis. Informar sobre problemas no controle de taras das balanças e datas de validade. Organizar e armazenar produtos no estoque. Realizar controles do Departamento. Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário. Experiências e/ou Qualificações: Desejável vivência na área. Ensino fundamental COMPLETO. Regime de contratação: CLT